![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() у меня недавно кусочек отламывался, сделали, как и не было ![]() ну чтоб всё разрулилось ![]() Добавлено через 39 минут ну я напробовалась ПАНКЕЙКОВ.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 36 секунд почему как наши детишки)) у нас даже семейная шутка что у Егорки скоро будет зубов больше чем у мамы ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нууу...не без мозолей..))))))
Добавлено через 4 минуты кстати...мы сегодня мелкому в первый раз чистили два его зуба..))))) ему понравилось..))) вчера не смогли уйти из магаза без малявкиной зубной щетки и пасты...))) свекровь сказала, что мы не нормальные..)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро) у меня огромный плюсище(((( ну это после соленой рыбы на ночь(((( Надеюсь привес быстро меня покинет, постараюсь больше не шалить.
Грустно ![]() ![]() Цитата:
С новым другом тебя!))) А у меня что-то совсем времени не хватает на него(((( успеваю только читать иногда. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и слава Богу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кидай тел. свой или пиши мне и подключим ![]() Цитата:
![]() и у меня тоже... после блинчиков то ![]() |
|
![]() |