Девочки, да, животик совсем маленький... и то, начал появляться точно 1-2 недели назад только, у меня в первом триместре из-за вздутия живот больше был!!))) я сначала расстраивалась что живота нет, а теперь даже рада, не мешается, думаю еще успеет вырасти) может из-за мелкого живота пинается сильно? у меня прям толчки оч. сильные и чувствую почти каждое копошение.
Евгешечка, какая ты красавица! жаль пуза почти не видно) комбез очень крутой, я хочу себе купить что-то подобное, сейчас ходить, хотя в Москве лета можно считать и нет)))
Одеяльце супер! Всегда поражаюсь тем, кто умеет что-то делать руками, вязать, например, вы такие молодцы!) Меня с детства учили-учили, но не пошло)
Chili, мне пока никто не уступает, хотя в свободном платье и если выпячу живот, мне кажется что заметно хD но видимо другим нет)))
у нас в жк точно с мужем не пускают, я у своего врача спрашивала когда хотела на учет встать, он сказал такое не практикуется(( но лучше узнать у своего врача заранее что бы потом не расстраиваться.
pion,
Chili, а я бы очень хотела мужа на родах! потому что страшно одной) говорят что если с мужем, то врачи лучше относятся) правда мой не хочет оставаться на "финал")) заставлять не буду конечно, я сама вообщем-то не против, а то как-то странно, был рядом все время и тут "ну я пошел!"))) может еще передумает)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Chili
Понятно...
блин! и что у меня там за скромняжка???
|
а у тебя плацента по передней или задней стенке?
с другой стороны, вот у меня начались пинки постоянные и ч теперь думаю совсем в другую сторону. "А это нормально? А почему так часто?? а вдруг гипоксия?!!" Мозги покоя не дают!)))