Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2017, 11:03
Chili
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Chili на пути к лучшему

Понятно...
блин! и что у меня там за скромняжка???
Chili вне форума  
Old 20.07.2017, 11:19
Сама Милота
Мама-чайник

Сама Милота на пути к лучшему

Девочки, да, животик совсем маленький... и то, начал появляться точно 1-2 недели назад только, у меня в первом триместре из-за вздутия живот больше был!!))) я сначала расстраивалась что живота нет, а теперь даже рада, не мешается, думаю еще успеет вырасти) может из-за мелкого живота пинается сильно? у меня прям толчки оч. сильные и чувствую почти каждое копошение.

Евгешечка, какая ты красавица! жаль пуза почти не видно) комбез очень крутой, я хочу себе купить что-то подобное, сейчас ходить, хотя в Москве лета можно считать и нет)))
Одеяльце супер! Всегда поражаюсь тем, кто умеет что-то делать руками, вязать, например, вы такие молодцы!) Меня с детства учили-учили, но не пошло)

Chili, мне пока никто не уступает, хотя в свободном платье и если выпячу живот, мне кажется что заметно хD но видимо другим нет)))
у нас в жк точно с мужем не пускают, я у своего врача спрашивала когда хотела на учет встать, он сказал такое не практикуется(( но лучше узнать у своего врача заранее что бы потом не расстраиваться.

pion, Chili, а я бы очень хотела мужа на родах! потому что страшно одной) говорят что если с мужем, то врачи лучше относятся) правда мой не хочет оставаться на "финал")) заставлять не буду конечно, я сама вообщем-то не против, а то как-то странно, был рядом все время и тут "ну я пошел!"))) может еще передумает)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Chili Посмотреть сообщение
Понятно...
блин! и что у меня там за скромняжка???
а у тебя плацента по передней или задней стенке?
с другой стороны, вот у меня начались пинки постоянные и ч теперь думаю совсем в другую сторону. "А это нормально? А почему так часто?? а вдруг гипоксия?!!" Мозги покоя не дают!)))
Сама Милота вне форума  
Old 20.07.2017, 11:33
Chili
Мама-чайник

Chili на пути к лучшему

Катюнь, так ты выпячивай не выпячивай свой крохотный пуз, мало кто заметит, ты такая стройняшка и ты права, успеет вырасти еще! Тем более вроде живот с девочкой растет вширь а с мальчиком вперед (в народе говорят, не знаю насколько это правдиво конечно)...
Да! точно! когда за талоном пойду, спрошу у своей г-ни пустят или нет!
У меня плацента по передней стенке...я понимаю что она как подушка приглушает все
Не переживай!!! ты часто на спине лежишь? может она чаще пинается когда ты на спине лежишь? не замечала? Читала что не желательно лежать на спине... что то передавливается там и что то хуже поступает к малышу, и он начинает возмущаться. а еще мне знакомая сказала что на сладкое ребенок может реагировать... говорит съешь шоколадку, он и завошкается, может ты сладкоежка у нас? У моей подруги доча вообще такая была активная в животе, что сломала ей ребро так что бывают такие вот активные дети!
Chili вне форума  
Old 20.07.2017, 15:03
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64987
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Как я хочу домооооой
Ну что
С колясками там кроватками чего-нибудь кто-нибудь думает? А то я ничего не думаю. Все есть. Хоть на вас посмотрю- порадуюсь
Первые покупочки мммм
pion вне форума  
Old 20.07.2017, 18:35
Durgadevi
Гость

Если не работать совсем, то я закисну. Для меня домашние дела в удовольствие, потому что я на них не трачу много времени. И еще я боюсь не работать. Это значит от кого-то зависеть. Не-не-не) В жизни всякое бывает. Лучше быть уверенной в своих силах.

У меня последние дни пинается вовсю. И еще стал квартиру обживать: то только слева лежал и пинался, а с утра перебрался и на правую сторону. Уже пинки по всему низу живота. Прикольно)

Old 20.07.2017, 22:10
Сама Милота
Мама-чайник

pion, нам коляску и кроватку отдадут, так что покупать не буду...эх...с одной стороны хорошо, тратиться не нужно, отдают крутую коляску (правда не знаю какую пока), да и кроватка вроде ничего, с маятником) , но с другой стороны, первый ребеночек, а сама не выберу)
Я пока свою первую покупочку и не сделала) ходила в магазы, думала самый мелкий бодик прикупить, порадоваться, но ничего не нашла что глаз радует, видимо не просто дадутся мне покупочки))

Durgadevi, а я раньше любила домашние дела, даже планы составляла, а сейчас совсем лень, да и спина болит, все на мужа перекинула)
Сама Милота вне форума  
Old 21.07.2017, 07:53
Chili
Мама-чайник

Chili на пути к лучшему

Девочки привет! Яна Лена с недельками нас!
Вчера так долго сообщение набирала, всем ответила...а оно улетело на проверку до сих пор вот проверяют... надеюсь оно вернется
Chili вне форума  
Old 21.07.2017, 09:21
pion
Мама-мудрец

pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 

Яна! Лена! Ксюша! Катя! С недельками вас!

Кать,когда живот маленький гораздо проще! Это огромный плюс!

Я люблю домашние дела )) и дома сидеть люблю! У меня был период, когда я сильно потеряла здоровье и работать не могла. Я домохозяйничала ммммм....
Не, конечно, на меня иногда накатывала и лень и не хотелось ничего делать! Но все равно, люблю я это дело!

Ксюшик, ты повысь количество сообщений, тогда у тебе прикапываться система не будет!
pion вне форума  
Old 21.07.2017, 10:00
Leeloo
Мама-практикант

Вес репутации: 1833
Leeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет и спасибо за поздравления!
Ксюша, Лена, Катя с недельками нас!

Я что-то совсем пропала, захожу вас читаю, а писать не удобно. Мы с дочкой на даче, интернет не очень быстрый тут. У меня начались активные шевеления, особенно по вечерам прям ощутимые пинки. Живот растет, уже даже мешается иногда, хотя не большой вроде.

По поводу родов с мужем. Я дочку рожала вместе, все было отлично, муж не выходил вконце, а его поставили сзади за мою спину. Мне с ним было намного спокойнее, чем если бы одна пошла. В этот раз очень бы хотела с ним пойти, но скорее всего дочку не с кем будет оставить и наверное в этот раз пойду без контракта.
Leeloo вне форума  
Old 21.07.2017, 10:15
Chili
Мама-чайник

Chili на пути к лучшему

О!!! Появилось мое сообщение не прошло и года
Вчера такие прям ощутимые пиночки были! муж даже почувствовал аж завис от переизбытка чувств ладонь положишь а малыш не замирает а наоборот отвечает общительный!
Chili вне форума  
Old 21.07.2017, 10:41
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Яна, а в каком роддоме ты рожала?

Ксюш, форма живота зависит от размеров таза и расстояния от нижнего ребра до гребня подвздошной кости )))

Передавливаться может нижняя полая вена или подвздошные вены. Но ты это почувствуешь - лежать станет невыносимо

Так мило про папку Вашего написала
pion вне форума  
Old 21.07.2017, 11:06
Сама Милота
Мама-чайник

Leeloo, Ленусик82, Chili, с неделькой! )

Цитата:
Сообщение от Chili Посмотреть сообщение
Катюнь, так ты выпячивай не выпячивай свой крохотный пуз, мало кто заметит, ты такая стройняшка и ты права, успеет вырасти еще! Тем более вроде живот с девочкой растет вширь а с мальчиком вперед (в народе говорят, не знаю насколько это правдиво конечно)...
Да! точно! когда за талоном пойду, спрошу у своей г-ни пустят или нет!
У меня плацента по передней стенке...я понимаю что она как подушка приглушает все
Не переживай!!! ты часто на спине лежишь? может она чаще пинается когда ты на спине лежишь? не замечала? Читала что не желательно лежать на спине... что то передавливается там и что то хуже поступает к малышу, и он начинает возмущаться. а еще мне знакомая сказала что на сладкое ребенок может реагировать... говорит съешь шоколадку, он и завошкается, может ты сладкоежка у нас? У моей подруги доча вообще такая была активная в животе, что сломала ей ребро так что бывают такие вот активные дети!
хаха) может и правда никто не видит, это я каждый день смотрю в зеркало и пытаюсь его найти!)))
у меня по задней стенке снизу плацента, может еще по этому пинки сильные и рано появились. Еще даааа, сладости я люблююююю)) сейчас вот ем орешки со сгущенкой! хDD еще от музыки пинает громкой, я тут эксперимент провела, включила группу ленинград рядом с животом и она сразу плясать начала! хD правда потом мне родители сказали "чему ты дите учишь?!"))))
С активными шевелюшками тебя! Мужья так удивляются когда их пинают изнутри, мой тоже любить руку класть и ждать пинков)

Leeloo, привеет! с шевелюхами!)
а за спиной мужу не страшно? не видно ничего ужасного? хD

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
Я люблю домашние дела )) и дома сидеть люблю! У меня был период, когда я сильно потеряла здоровье и работать не могла. Я домохозяйничала ммммм....
Не, конечно, на меня иногда накатывала и лень и не хотелось ничего делать! Но все равно, люблю я это дело!
даааа...на меня тоже иногда находит мания уборки и готовки) я вот раньше даже составляли списки уборки по дням недели, планы, меню на каждый день и покупки в магазинах по меню! мне это все так нравилось! а как токсикоз настал все забросила и сейчас пока не могу вернуться в режим. Но одно знаю точно что меня сейчас спасает, это ручной пылесос!! что бы я без него делала. быренько прошелся по грязи на полу и как будто чисто!)))
Сама Милота вне форума  
Old 21.07.2017, 11:06
Leeloo
Мама-практикант

Вес репутации: 1833
Leeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
Яна, а в каком роддоме ты рожала?
Я в 72, который был в 10 минутах ходьбы от дома и который господин Собянин благополучно закрыл. Теперь у нас ближайший 3 , но я не уверена что поеду туда.
Leeloo вне форума  
Old 21.07.2017, 11:18
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Это департамент здравоохранения закрыл
У нас они многое позакрывали, с формулировкой "бюджета не хватает".. может и правда не хватало.

Пойду поем
pion вне форума  
Old 21.07.2017, 12:49
Chili
Мама-чайник

Chili на пути к лучшему

Даша, дилетант я дилетант
Кстати с началом отпуска!
Chili вне форума  
Old 21.07.2017, 13:22
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нееее
Отпуск с понедельника
Но все равно спасибо

Дилетант это ненадолго погоди.. парочку-троечку родишь -иди проси диплом гинеколога, все знать будешь в потом своих подрастишь детей немного и можешь смело идти требовать себе диплом педиатра
pion вне форума  
Old 21.07.2017, 13:29
Chili
Мама-чайник

Chili на пути к лучшему

на троих вряд ли решусь, ибо старенькая уже

Добавлено через 1 минуту

У меня ж тоже с понедельника... но я уже на радостях праздную еще часик и все! домой в отпуск
Chili вне форума  
Old 21.07.2017, 14:14
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ты потом плавно в декрет? Или еще выйти придется?
pion вне форума  
Old 21.07.2017, 14:43
Chili
Мама-чайник

Chili на пути к лучшему

Выйти ровно на месяц... а тебе?
Chili вне форума  
Old 21.07.2017, 14:55
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тоже
Только на 3 недели. У меня там еще часть отпуска припрятана
pion вне форума  
Закрытая тема