Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2019, 14:24
Lisenka
Мама-практикант

Вес репутации: 7229
Lisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспорима

Вичиндрик, при такой линейке конечно тогда нафиг она нужна....

.
Renee, беременным ещё Лизобакт вроде можно, очень хорошая штука. Ещё ромашка если есть дома-заваривай и полоскай горло, хороший антисептик она.
Выздоравливай скорее.

Вичиндрик, ухо чем капаешь? Мне лор сказал ничем нельзя. Я Левомеколь на бинтике закладывала в ухо. Спасло.

Сходила в роддом, врач сказал если без движения, то в понедельник 100% госпитализация...
Уговариваю карапуза скорее выползать,
Lisenka вне форума  
Old 03.09.2019, 15:15
МамаСета
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МамаСета на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Катюня25 Посмотреть сообщение
600 руб это то пособие, которое в мфц оформлялось по справке о постановке на учет до 20 недель?
До 12 недель. Мне на работе оформляли по справке.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Lisenka Посмотреть сообщение
Сходила в роддом, врач сказал если без движения, то в понедельник 100% госпитализация...
Уговариваю карапуза скорее выползать,
Хорошо ему видать там))) не торопится выходить в этот мир суеты)) Глупо советовать набраться терпения, но все же...держись! немного совсем осталось))

Добавлено через 2 минуты

Сегодня была у гинеколога, набрала 1300 за неделю, капец!!! Сразу диеты, разгрузочные дни, таблетки. Вроде особо и не кушаю много, все без хлеба, сладкое минимум...все равно набираю. Мучение какое то, ведь сладкого как хотелось, так и хочется, ограничиваю-ограничиваю, один фиг набрала
МамаСета вне форума  
Old 03.09.2019, 15:20
Renee
Мама-чайник

Renee на пути к лучшему

Катюня25, слушай, а может боли-то как раз от зуба были? У меня болела как-то шестёрка, я три дня не могла понять, что это вообще зуб, думала тоже, невралгия. Держись, первое время непросто, но лучше сейчас, чем выяснить в роддоме или с малышкой на руках... Можно лёд прикладывать к щеке, наливаешь воды в резиновую перчатку и в морозилку)) такая "рука помощи", мне хирург советовал)
Renee вне форума  
Old 03.09.2019, 15:20
МамаСета
Мама-чайник

головка еще высоко. Меня моя гиня поражает, говорит мне сегодня мол все! за тебя теперь можно не волноваться, плод доношенный, можно и рожать))) Хотела уже снимать кольцо, но время приема поджимало и оставила эту процедуру до следующей недели... Прям подбодрила
МамаСета вне форума  
Old 03.09.2019, 15:22
Renee
Мама-чайник

Renee на пути к лучшему

Lisenka, да, спасибо, как раз купила, единственное, что врач сказал. Караул, ну надо же как угораздило (

Добавлено через 37 секунд

Да, пособие из мфц) только что пришло, отдельно
Renee вне форума  
Old 03.09.2019, 15:25
МамаСета
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Renee Посмотреть сообщение
Да, пособие из мфц) только что пришло, отдельно
А я справку на работу отдавала и заявление тоже там писала, мне ждать тоже из МФЦ?
МамаСета вне форума  
Old 03.09.2019, 15:32
Renee
Мама-чайник

Renee на пути к лучшему

МамаСета, не знаю, если честно, как оно делается, мне дали две справки, на работу про 12 недель и в мфц про 20 недель. Думала, всё вместе с декретными. А оно отдельно.

Кстати, да, хорошо, что все нервы позади)) кольцо снимут ещё и походишь, наверное)
Renee вне форума  
Old 03.09.2019, 15:39
МамаСета
Мама-чайник

Renee,
а мне только одну справку давали до 12 недель...все...как теперь обойдусь без этого огромного пособия?))))))))
МамаСета вне форума  
Old 03.09.2019, 15:49
Renee
Мама-чайник

Renee на пути к лучшему

МамаСета, ахаха)) да уж. Я в аптеке сегодня больше потратилась, чем это "пособие на детей"
Renee вне форума  
Old 03.09.2019, 16:11
Вичиндрик
Мама-чайник

Вичиндрик на пути к лучшему

Lisenka, капаю отипакс, при беременности можно, но результата нет... Попробую левомеколь, может эффективнее будет.

Я к своей Г. завтра иду, буду слёзно проситься на кресло...
Вичиндрик вне форума  
Old 03.09.2019, 16:21
Катюня25
Мама-чайник

Катюня25 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от МамаСета Посмотреть сообщение
Renee,
а мне только одну справку давали до 12 недель...все...как теперь обойдусь без этого огромного пособия?))))))))
Должны были 2 справки дать. Это два разных пособия

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
До 12 недель. Мне на работе оформляли по справке.

Добавлено через 2 минуты

Хорошо ему видать там))) не торопится выходить в этот мир суеты)) Глупо советовать набраться терпения, но все же...держись! немного совсем осталось))

Добавлено через 2 минуты

Сегодня была у гинеколога, набрала 1300 за неделю, капец!!! Сразу диеты, разгрузочные дни, таблетки. Вроде особо и не кушаю много, все без хлеба, сладкое минимум...все равно набираю. Мучение какое то, ведь сладкого как хотелось, так и хочется, ограничиваю-ограничиваю, один фиг набрала
Я тоже за неделю аж 2 кг набрала. Гинеколог все понять не могла. Сразу диету выписала, мочу считать, не пить....а я так подумала, а не пошла бы она...и так не айс в последнее время. Знаю что не жру как слон и мне этого достаточно.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Renee Посмотреть сообщение
Катюня25, слушай, а может боли-то как раз от зуба были? У меня болела как-то шестёрка, я три дня не могла понять, что это вообще зуб, думала тоже, невралгия. Держись, первое время непросто, но лучше сейчас, чем выяснить в роддоме или с малышкой на руках... Можно лёд прикладывать к щеке, наливаешь воды в резиновую перчатку и в морозилку)) такая "рука помощи", мне хирург советовал)
Да, именно из за зуба. Повезло что не загноился еще, а так разрушился до нерва, вот и не понятно было что и откуда. Мне уже на много легче. Чувствую, что сегодня впервые буду спать спокойно. Кст, пособие тоже сегодня пришло.
Катюня25 вне форума  
Old 03.09.2019, 16:23
Lisenka
Мама-практикант

Lisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспорима

Цитата:
Это точно, я так, поныть немного. Кто ещё нас поймет беременных...

Оооо, я тоже за неделю 1 кг набрала, но я думаю, это из-за отеков вес такой...
Lisenka вне форума  
Old 03.09.2019, 16:26
Катюня25
Мама-чайник

Девочки, кто рожал, скажите.. когда ребенок шевелится, то появилась боль режущая внизу живота-это тренировочные?
Катюня25 вне форума  
Old 03.09.2019, 16:31
МамаСета
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Катюня25 Посмотреть сообщение
Девочки, кто рожал, скажите.. когда ребенок шевелится, то появилась боль режущая внизу живота-это тренировочные?
Тренировочные схватки это когда матка каменеет и живот на какое то время становится болезненным, как при месячных. А резкая боль при шевелении возможно попадает по печени или еще какому органу) у меня тоже бывает такое
МамаСета вне форума  
Old 03.09.2019, 16:39
Lisenka
Мама-практикант

Вичиндрик, про Левомеколь:
Берешь бинтик узкую полосочку, хорошо смазываешь левомеколем, скручиваешь и аккуратно суешь внутрь уха на ночь одну, потом утром вытаскиваешь и на день новую.

Добавлено через 1 минуту

Катюня25, МамаСета правильно написала, схватки больше всего вначале похожи на боль при месячных. И обычные и тренировочные. Разница только в периодичности.
Lisenka вне форума  
Old 03.09.2019, 16:45
Вичиндрик
Мама-чайник

Вичиндрик на пути к лучшему

Катюня25, резкая боль может из-за мочевого пузыря, моя как-то на него давит или ковыряет, аж искры из глаз...
Lisenka, спасибо!
Вичиндрик вне форума  
Old 03.09.2019, 20:25
Дашуля:)
Мама-чайник

Дашуля:) на пути к лучшему

Вичиндрик, неа)) дома пока)) не хочу я ехать туда) договорилась со своими край в пятницу)

Добавлено через 7 минут

Меня насморк достал ночью, ужас! Прям до психа, купила капли детские , вот раз или два ночью капаю, больше не увлекаюсь.
Ещё мне так жарко ночью, это ужас , хотя окно и балкон открыты, даже мокрая порой просыпаюсь.
Я тоже забила на этот вес и диеты , сначала переживала, а потом думаю, я и так много не ем, а вес идёт, ну и смысл мне сейчас каких и диет, ну да, хлеба поменьше и сладкого, а так...
Дашуля:) вне форума  
Old 03.09.2019, 20:36
Renee
Мама-чайник

Renee на пути к лучшему

Дашуля, а что тебе тогда врач прописал в итоге от простуды? Быстро прошло?
Renee вне форума  
Old 03.09.2019, 22:21
Катюня25
Мама-чайник

Все кто болеют-Выздоровления вам!

Добавлено через 1 час 22 минуты

А я пошла в макдак и сьела бигмак.

Добавлено через 3 минуты

А еще картошку и колой шлифанула...и все это в десятом часу).

Добавлено через 1 минуту

А то ограничивала себя всю беременность и сорвалась в итоге

Добавлено через 1 минуту

Даааа, а на обратном пути после макдака зашла в вкус вилл и купила эклер и тоже сожрала его чуть ли не у кассы)
Катюня25 вне форума  
Old 03.09.2019, 22:40
Мария1978
Мама-чайник

Мария1978 на пути к лучшему

Привет девочки. Я родила. Ставили пдр 9-го, а роды случились сегодня. Сын, 8-9 по Абгару. Роды быстрые-4часа, приехали на 7 см открытия. Всё хорошо. У меня были роды по ОМС, бесплатные, но зато партнёрские с доулой, очень хорошая поддержка.

Всем лёгких родов и прекрасных, здоровых малышей!
Мария1978 вне форума  
Закрытая тема