Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2010, 21:25
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
я простую хочу,и в нее горку отдельно! чтоб потом вынуть можно было!!!
Там в этой ванночке на встроеной горке до годика купать можно,а потом просто в обратную сторну сажать и купать.Да и вообще пока маленький будет в этой анатомической купать буду(я и взяла спецом такую).А потом подрастет и в обычной общей купаться будем.Еще я видела стульчик специальный продается,сажаещь малыша и купается он в большой ванне.
Freya вне форума  
Old 24.03.2010, 21:40
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
в том то и дело что не написан размер..лежал комплект на полке с бельем для новорожденных,вот я и взяла без задней мысли!!!завтра возвращать пойду,зачем мне с пятном....
Конечно, верни! Может, кто-то нес на кассу и не донес, положил в дитячье белье...
Farfalla вне форума  
Old 24.03.2010, 22:10
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вопрос!
Кто покупает видеокамеру или фотоаппарат?
Какие модели?
Аномалия вне форума  
Old 24.03.2010, 22:28
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Вопрос!
Кто покупает видеокамеру или фотоаппарат?
Какие модели?
У нас вот какой http://mdata.yandex.net/i?path=b0817...4603596785.jpg
Freya вне форума  
Old 24.03.2010, 22:28
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
нам нахаляву отдали но ватный матрасик...мягкий он,меня это смущает...
Он для малыша не подойдет. ИМХО.

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас еще одна мамочка.
Мама Ксюша родила 22 марта девочку 52 см 3100!!!!!!!!
УРАААААААААААААААА

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Ой, девочки! У меня прям мурашки... Все рожают...
Ага, у мамы Ксюши П Д Р на два дня раньше, чем у меня.
У девочки и рост и вес хороший
Аномалия вне форума  
Old 24.03.2010, 22:32
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А я сегодня слинг с кольцами купила и две футболки для кормления!
Побоялась покупать слинг-шарф... в нем же запутаешься, и может жарко летом? потом удобное кенгуру куплю
Аномалия вне форума  
Old 24.03.2010, 23:18
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
я простую хочу,и в нее горку отдельно! чтоб потом вынуть можно было!!!
Я хочу гамачок купить
Викулька109 вне форума  
Old 24.03.2010, 23:21
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Климешка Посмотреть сообщение
Обязательно поговорю!
Однобоко рассуждать никогда нельзя, согласна!
Спасибо большое за поддержку
Да не за что сама сначала,очень переживала,но нашлись люди,которые поддержали меня и я знаю насколько важна эта поддержка
Викулька109 вне форума  
Old 24.03.2010, 23:22
Юленок
Мама-теоретик

Вес репутации: 322
Юленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Скажите у кого постояная изжога? Или это только у меня так?
Юленок вне форума  
Old 24.03.2010, 23:26
Юленок
Мама-теоретик

Вес репутации: 322
Юленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
А я сегодня слинг с кольцами купила и две футболки для кормления!
Побоялась покупать слинг-шарф... в нем же запутаешься, и может жарко летом? потом удобное кенгуру куплю
Я слинги не когда не пробовала а вот кенгуршку пробовала мне не понравилось. Ну не удобно мне!
Юленок вне форума  
Old 24.03.2010, 23:52
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Я тоже наверное простую брать буду.
Девочки, а еще кувшинчик ведь нужен? Наверное можно обычный какой-нибудь, пластмассовый?
Ага, он в любом детском магазе от 70 до 160 руб!
Аномалия вне форума  
Old 24.03.2010, 23:56
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юленок Посмотреть сообщение
Я слинги не когда не пробовала а вот кенгуршку пробовала мне не понравилось. Ну не удобно мне!
Согласна, кому то нравится, кому то нет... еще и от ребенка зависит
и они разные бывают... сегодня за 2500 такую видела... мягкая и очень удобная кенгурушка! даже для грудничка возможна!
Аномалия вне форума  
Old 25.03.2010, 01:32
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юленок Посмотреть сообщение
я не простое кенгуру хочу.. а либо слинг-май либо кенгуру-рюкзачок, где нагрузка более равномерно распределяется на позвоночник ребенка!
Аномалия вне форума  
Old 25.03.2010, 07:24
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас еще одна мамочка.
Мама Ксюша родила 22 марта девочку 52 см 3100!!!!!!!!
ОЙ! Какая прелесть! Поздравляю!!!
Pretty Vi вне форума  
Old 25.03.2010, 07:39
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Ой, я уже не знаю... Вроде настроилась, а тут Ксюша... опять мне готовиться заново
Вещички-то давно готовы, а вот в моральном плане... и хочется быстрее и страшно...
не...ну ты че? это же не страшно! зато Тимошку зацелуешь!
Pretty Vi вне форума  
Old 25.03.2010, 07:45
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Эх,мне бы талант и руки Иришки.......... я бы столько сэкономила
Вот уж правда! Аж стыдно за себя, что руки не из того места растут...
Pretty Vi вне форума  
Old 25.03.2010, 07:47
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Позвонила мужу попросила мне желе купить...Сказал что ему некогда!!!!!!!!!!И чем он так занят по дороге с работы?((Аж в магаз некогда зайти...
А я его жду с шикарным ужином как всегда...
не в обиду....но, хамство на лицо...
пилюлей не пробовала вставлять (только хороших, чтоб надолго запомнилось)?
Pretty Vi вне форума  
Old 25.03.2010, 07:49
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго утречка)Неделечек с недельками)
Утро сегодня шикарное, птички поют,кошка пристает,и желе у меня целая кастрюля!!!!!!!!!!!Я вчера на мужа забила купила желатин и консервированные персики и сделала желе прям в кастрюле...Я балдею
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 25.03.2010, 07:49
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,распаковала постельное белье которое купила,а оно мало того,что большое,т.е. не для новорожденного а односпальное!так еще и на пододеяльнике какое-то жирное пятно так обидно!!пипец!!!!
в магаз отнеси-пусть возвращают денежку.
Pretty Vi вне форума  
Old 25.03.2010, 07:50
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
не в обиду....но, хамство на лицо...
пилюлей не пробовала вставлять (только хороших, чтоб надолго запомнилось)?
в силу типично мусульманского воспитания звиздюлей давать не умею...но научиться не прочь)
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Закрытая тема