Отчитываюсь...я дома
Посмотрели меня, все сглаживается и готовиться, раскрытие 2 см...живот целый день тянет, но не оно Короче завтра сказали приехать оформиться, а на выхи можна домой...не знаю ехать или уже там сидеть
Что то сцыкотно мне))))
Отчитываюсь...я дома
Посмотрели меня, все сглаживается и готовиться, раскрытие 2 см...живот целый день тянет, но не оно Короче завтра сказали приехать оформиться, а на выхи можна домой...не знаю ехать или уже там сидеть
Что то сцыкотно мне))))
Отчитываюсь...я дома
Что то сцыкотно мне))))
Отчитываюсь...я дома
Что то сцыкотно мне))))
Девочки, а что делать с коликами? Мы спать не можем, кряхтим, ножки поджимаем.((((
Нам в таких случаях только эспумизан помогал, а так тоже калачиком сворачивались, если колики были. А теплая пеленечка или грелка вообще ничем не спасали.