![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Они тебе кажется все равно должны были дать отпуск, ты же как бы авансом его вперед берешь. а у тебя с какого декрет? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня вот осталось 11 дней отпуска-мне их выплатят деньгами. даже вопроса не стояло! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, ты спрашивала, чем девченке не понравился градусник в виде соски..
Я спросила, она сказала, что ребенок отказывался ее сосать, так как очень жесткая была. Может не все жесткие и можно купить нормальную ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы сразу освятили как ремонт сделали.
УРА!! поздравления ей! Девочки не паникуйте, наш май. Мне надо до 11го держаться, т.к. потом хочу в другой город поехать рожать. Это хорошо, значит легкие успели созреть. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zlu выбивай из них все свое,жалуйся кудо только можно,Б везде поддерживают
и то что у них денег нет это их проблемы+декретные они обязаны тебе выплатить а уж потом им ФСС возвращает,помоему так |
![]() |