Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2010, 14:16
*Нюрочка*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима

Девочки всем привет!!!!!kle555 поздравляю,всеговам наилучшего!!!!!!vivivivi инфу в личку отправила
*Нюрочка* вне форума  
Old 07.05.2010, 14:18
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
а мы в тосно на дачу собрались...а завтра вообще грозу обещают
а мы 9го едем на дачу и тоже грозу обещают
**Таня** вне форума  
Old 07.05.2010, 14:20
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
какие молодцы а у нас дождь и холодно
У нас вчера было бррр
kisto4ka5 вне форума  
Old 07.05.2010, 14:23
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

сегодня ездили с младшим к зубному, так я из-за своих отеков втиснулась только в сапоги на 10сантиметровой шпильке.....за рулем нормально, привычно, а вот пешком смешно наверное со стороны смотрелась...карамелька чупа-чупс просто
**Таня** вне форума  
Old 07.05.2010, 14:25
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сегодня ездили с младшим к зубному, так я из-за своих отеков втиснулась только в сапоги на 10сантиметровой шпильке.....за рулем нормально, привычно, а вот пешком смешно наверное со стороны смотрелась...карамелька чупа-чупс просто

Ну сказанула
kisto4ka5 вне форума  
Old 07.05.2010, 14:26
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Нюрочка* Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!!!kle555 поздравляю,всеговам наилучшего!!!!!!
Спасибо!!!
kle555 вне форума  
Old 07.05.2010, 14:27
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
а мы 9го едем на дачу и тоже грозу обещают
за то воздух свежий..не знаю что одеть....вдруг солнышко выглянет..
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 07.05.2010, 14:31
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение

Ну сказанула
как смотрелась, так и сказанула
**Таня** вне форума  
Old 07.05.2010, 14:32
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
за то воздух свежий..не знаю что одеть....вдруг солнышко выглянет..
ну на даче не страшно, у нас в доме тепло и веранда большая, если будет дождик, то там прятаться будем.....
**Таня** вне форума  
Old 07.05.2010, 14:41
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Ага, я уже список составила и решила от него не откланятся, все быстро купить и закрыв глаза бегом домой чтоб не сооблазнятся (ну тока если на килограммчик клубники, я ее утащу хоть в зубах )
ахаха, я сама вчера ходила в магазин - 3 раза не могла все сразу донести
Incantevola вне форума  
Old 07.05.2010, 14:45
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я смотрю завтра все по дачам и за город уезжают? мы тоже поедим, будем кушать шашлыкА сейчас пойдем прогуляемся, зайдем в магазинчики
Incantevola вне форума  
Old 07.05.2010, 15:02
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Я смотрю завтра все по дачам и за город уезжают? мы тоже поедим, будем кушать шашлыкА сейчас пойдем прогуляемся, зайдем в магазинчики
я вот думаю буедем на втором этаже под крышей делать шашлыки))хихи..там балкончик дмаленький есть с железяшкой..там мангал поставим))
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 07.05.2010, 15:13
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
я вот думаю буедем на втором этаже под крышей делать шашлыки))хихи..там балкончик дмаленький есть с железяшкой..там мангал поставим))
да не волнуйся мы в эти выходные были на даче, шел дождь иногда, но это 10 минут, прошел и солнышко так что жарили шашалык спокойно 1 раз только гроза сильная была
Incantevola вне форума  
Old 07.05.2010, 15:15
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
да не волнуйся мы в эти выходные были на даче, шел дождь иногда, но это 10 минут, прошел и солнышко так что жарили шашалык спокойно 1 раз только гроза сильная была
мы тоже жарили нормально в те...а в эти вообще ливняки обещают по питеру((
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 07.05.2010, 15:30
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет!!!
Юляшечка, может 9 мая разгонят тучки.
Юргита вне форума  
Old 07.05.2010, 15:32
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

А у меня руки иногда отекают по утрам, а так вроде отеков нету. Зато все чешется, ааааа я уже с ума схожу.
Юргита вне форума  
Old 07.05.2010, 15:32
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Юляшечка, может 9 мая разгонят тучки.
ну это на алые паруса их гоняют..на 9 не знаю...в питере разгонят и все в тосно к нам на дачу на рубеже придет((девочки с какой недельки начинается 3 триместр??у меня уже пошел 7ой месяц или нет?
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 07.05.2010, 15:33
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
А у меня руки иногда отекают по утрам, а так вроде отеков нету. Зато все чешется, ааааа я уже с ума схожу.
бедная....а у меня сводит ноги и писать бегаю ночью раз 100
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 07.05.2010, 15:40
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оххх, лучше б я писать бегала по ночам, чем такое испытание...
Я думаю как раз у тебя уже третий триместр и начался. Если поделить срок на три части , то прям где то так и получается.
Юргита вне форума  
Old 07.05.2010, 15:55
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Нюрочка* Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!!!kle555 поздравляю,всеговам наилучшего!!!!!!vivivivi инфу в личку отправила
поймала
vivivivi вне форума  
Закрытая тема