|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это первый малыш у тебя?А я представляешь со вторым до стольки доходила(вес был 3660),родила и первого и второго за 4.5 часа,сама без единой трещинки,оба начали рождаться в 3.30 ночи и родились в 8 утра ровно
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
дочу хотим Ниной назвать, будет у нас Нина Антоновна Ага, первый ребенок, и все оч ждем когда наша красавица захочет появиться. Здорово за 4,5 часа родить, я тоже не прочь так же
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Удачи тебе!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Короче поругалась с мамой! Вот кто ее просил наводить панику ?! Ведь было решено, что если не рожу до понедельника то ложусь сама! Вот что тут не понятного ?! Мне не нравиться этот РД, там все не то что я хотела ! В итоге горит, ну звони и говори что ты не поедешь!
Это вообще как ?! Сама навела панику, а я терь что должна расхлебывать ? ! Муж тоже бесит! Мужетерапию проводить не хочет! Да лучше у меня схватки ночью начнутся и поеду в наш РД |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Надеюсь не вылетят из головы
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
хотят отправить....походу.....на нервяках больше твои родные чем ты сама ,ну раз мама заварила это,так сама должна и отменить.А почему у тебя решается:если в родах-то в один роддом,а если заранее-в другой что ли?Я правда уже на тот момент легла в больницу...меня послушали,Узи сделали,так что не беспокоились сильно за малышку
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
А так, если со схватками, то поеду в наш РД, который рядом с домом, а в том врач знакомый, какой то специалист оч хороший. По этому и хотят к нему отправить. С одной стороны, я понимаю, что в первую очередь надо думать о ребенке, что бы все прошло хорошо, но и с другой стороны, для меня чисто психологически оч важны интимные условия ( душ и туалет ). Там еще и раздельное прибывание с ребенком
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Для меня это оч важно... Ладно, время покажет... что будет то будет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Цитата:
. Плюнь, отзвонись, и иди рожать где тебе лучше!А я наверное завтра утром пойду в больницу, пусть решают, лечить меня от беременности или так уже и оставить. Чо то страшно стало, в первый раз ни чего Не боялась, а тут... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Удачи вам девочки и самые стойкие детки!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой как я тебя понимаю Лен у меня те же самые чувства, наверное в первый раз рожать легче, когда не знаешь че по чем, а второй раз мандраж сильнее потому как знаешь.Удачи тебе завтра
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, я если честно не родов боюсь, молюсь что бы были как первые. Я как в аэропорту из-за перевеса нервничаю. Еще вчера подруга позвонила и как начала трещать о всяких жутях щипцы, вакуум и т.п. "как ты не написала программу родов?! Ты что позволишь делать врачам, что им вздумается?". У меня по этому поводу четкое мнение, врачи лучше знают, зачем им мешать? Но вот о страстях всяких зачем рассказывать, теперь сижу - реву.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тома с неделькой тебя, надеюсь теперь будем тебя с дочей поздравлять
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Все у тебя будет хорошо, у тебя вторые роды, перерыв не большой, Дени тоже не маленький родился, думаю тазик у тебя не маленький, так что все будет тип-топ. Че блин доброжелателям дома не сидится, везде нос суют. Вообще я читала, что вес ребенка от твоего не особо зависит, могут и худышки родить богатыря, все от наследственности зависит. Мой гинеколог (когда с Максом ходила) сказала, а чего ты хочешь, у тебя папа не маленький, есть в кого.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|