приветик всем мамочкам. я сегодня проснулась ни свет ни заря : в половину 7 и наконец -то выгладила кучу детских вещичек . пока выпаривала жосткие этикетки и дырки зашывала, 2 часа провозилась. так на своё бельё даже сил не хватило. вообще что -то так резко плохова-то стало что даже прилегла с кислым чаем и думала вырубит меня на пару часиков, но как -то после чая с пирожком глаза октрылись . у нас с утра моросило а сейчас вон солнышко вылезает. это значит что и мы с малым скоро вылезим на прогулочку подышать свежачком
у нас так посещение в болницах разрешается сразу , только предупредили что в первый день после родов лучше чтобы поменьше ходили даже родственники . маме и малышу нужно прийдти в себя . ну я бы и сама не хотела чтобы привалила толпа народа по этому я и рада что в др городке рожать буду )) ну у нас там 30 км езды не так и далеко )) лично я там ни одниого магазина не знаю- не приходилось особо бывать .
с камерами у нас частенько народ при родах бывает , даже заказывают чтобы сняли. хотя я не предтавляю как ето можно снимать.. там даже люди эсть, женщины которыэ етим занимаются по палатам заходят услуги предлагают. я так не решилась бы )) а тут эщё муж. наверное у него железные нервы . мой бы в обморок упал я чую.. он крови не вуносит вообше . эму даже не дали по вождению лекцию про оказания помощи послушать . только говорили про раны он бледнел весь , меня гнали с ним на улицу подышать..

)
с телефонами я тож задумалась , хорошая идея ! у меня их стареньких полный дом . даже у себя в полке с детскими вещами на недели тут мешочек нашла с 3 .. не понятно откуда он там взялся ..

) мой в норвегии их на свалке находит и постоянно чинет . если детали есть- сразу , а другие сюда привозит и тут уже до ума доводит . всех родных и друзей ими задарил . он любит очень технике вторую жизнь давать )) их там викидывают почти новыми просто модели по старее. бываэт просто очистит окислившееся внутренности , кнопку какую поменяет и всё тел работает даже сенсорные чинил )) так я в родилку мож повезу второй свой старичок запасной . эго точно не жалко было би кому - нибудь. а тот свой постоянный спрячу к общим вещам и всё
а нук у нас тоже есть . не сакажу что дорого, цена нормальная . буду знать что фирма не плохая )) этой японской фирмы почти нету у нас , в нете единственый сайт бутылочка стоит 350 р. памперсы приблизительно за 10 р. штука - мож и ничего только там не пишут про них что да как чем они особенные но покупают их мамочки по реитингам.