Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.06.2012, 12:00
Оркайте
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспорима

приветик всем мамочкам. я сегодня проснулась ни свет ни заря : в половину 7 и наконец -то выгладила кучу детских вещичек . пока выпаривала жосткие этикетки и дырки зашывала, 2 часа провозилась. так на своё бельё даже сил не хватило. вообще что -то так резко плохова-то стало что даже прилегла с кислым чаем и думала вырубит меня на пару часиков, но как -то после чая с пирожком глаза октрылись . у нас с утра моросило а сейчас вон солнышко вылезает. это значит что и мы с малым скоро вылезим на прогулочку подышать свежачком

у нас так посещение в болницах разрешается сразу , только предупредили что в первый день после родов лучше чтобы поменьше ходили даже родственники . маме и малышу нужно прийдти в себя . ну я бы и сама не хотела чтобы привалила толпа народа по этому я и рада что в др городке рожать буду )) ну у нас там 30 км езды не так и далеко )) лично я там ни одниого магазина не знаю- не приходилось особо бывать .
с камерами у нас частенько народ при родах бывает , даже заказывают чтобы сняли. хотя я не предтавляю как ето можно снимать.. там даже люди эсть, женщины которыэ етим занимаются по палатам заходят услуги предлагают. я так не решилась бы )) а тут эщё муж. наверное у него железные нервы . мой бы в обморок упал я чую.. он крови не вуносит вообше . эму даже не дали по вождению лекцию про оказания помощи послушать . только говорили про раны он бледнел весь , меня гнали с ним на улицу подышать.. )
с телефонами я тож задумалась , хорошая идея ! у меня их стареньких полный дом . даже у себя в полке с детскими вещами на недели тут мешочек нашла с 3 .. не понятно откуда он там взялся .. ) мой в норвегии их на свалке находит и постоянно чинет . если детали есть- сразу , а другие сюда привозит и тут уже до ума доводит . всех родных и друзей ими задарил . он любит очень технике вторую жизнь давать )) их там викидывают почти новыми просто модели по старее. бываэт просто очистит окислившееся внутренности , кнопку какую поменяет и всё тел работает даже сенсорные чинил )) так я в родилку мож повезу второй свой старичок запасной . эго точно не жалко было би кому - нибудь. а тот свой постоянный спрячу к общим вещам и всё
а нук у нас тоже есть . не сакажу что дорого, цена нормальная . буду знать что фирма не плохая )) этой японской фирмы почти нету у нас , в нете единственый сайт бутылочка стоит 350 р. памперсы приблизительно за 10 р. штука - мож и ничего только там не пишут про них что да как чем они особенные но покупают их мамочки по реитингам.
Оркайте вне форума  
Old 11.06.2012, 12:02
VIPrinzessin
Мама-умница

Вес репутации: 31
VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

У меня через 45 минут прием! Может там еще ждать придется!
VIPrinzessin вне форума  
Old 11.06.2012, 12:25
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот задумывалась тож о внутренних этикетках на одежке... Как их так убрать, чтоб дырок не осталось? Нафига вообще на одежде для новорожденных делают полуметровые этикетки с составом, режимом стирки и глажки и тп?
Yanik вне форума  
Old 11.06.2012, 12:28
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ян,у нас в некоторых р.д.можно самой спуститься,когда к тебе приходят.
Где я сейчас собираюсь рожать разрешены передачи.Поэтому я с собой на роды буду брать только самое необходимое.А муж привезет все остальное в течении дня точно(хотя думаю и нескольких часов),хотя тут много будет зависть от того,когда я рожу.Просто если это будет ночью,понятно,что он не сможет приехать.А так все равно ведь каждый день(через день) кто-то будет приезжать.Даже элементарно попить и может ещё чего привезти.Так что в этом пакете и передадут.А ещё у нас в перенатальном в детском отделении знакомая работает,так что или она передаст или проводит меня вниз к мужу
А первый раз я рожала платно и там муж ко мне спокойно ходил.Я даже родила,мне врач через 5 мин. принесла телефон.Я позвонила мужу.Минут через 30-40 он уже был у меня.Его пустили,дали дочку подержать.Ещё он пол часа где-то со мной побыл в родовой и ушел.
В этот раз,я читала,тоже возможно 1 посещение мужу,при наличии флюрографии
Если платно рожала бы,то тоже он спокойно бы ходил.А ещё у нас в этом новом центре есть палаты совместного прибывания(платные),там прям можно жить с мужем и малышом
Юлик вне форума  
Old 11.06.2012, 12:30
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ян,а ты попробуй их аккуратно маникюрными ножничками как бы между шовчиками срезать.У меня так нормально получается,без дырочек...
Правда вот объяснить сложно,но надеюсь понятно написала
Юлик вне форума  
Old 11.06.2012, 12:31
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну когда платные роды или палаты, тогда понятно, что посещения разрешены. Эх... У нас тока в окошко махать и пакеты передавать можно, и то, в определенные часы.
Yanik вне форума  
Old 11.06.2012, 12:33
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

И все все так отрезается и следов не остается? Блин, я уж думала может вообще не обрезать?
Yanik вне форума  
Old 11.06.2012, 12:44
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я вот в этот раз пролетела с платными родами.Наш р.д закрывают,а в др.душа не лежит Остановилась на перинатальном,но там дороговато платные роды.И палату на одного я не хочу,все таки вдвоем лежать с кем-то веселее.Вот думаю,может разорюсь на день на совместную палату ,но не думаю...А вообще у нас там девочка как-то спускалась,надо только узнать как...
Ян,ты попробуй на одной.Просто если этикетка пришита так как бы зигзагом,прямо по ткани и бирке изнутри,то я такие вытаскивала потихоньку и нормально,дырок не было
Юлик вне форума  
Old 11.06.2012, 14:14
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Села Попробовать называется)))) Со всех вещей вытащила бирки))) почти без потерь, только вот бумажные этикетки-это катастрофа. На нескольких вещах такие-не хватило мне терпения, распорола и вытащила))) на днях зашью. А тканевые этикетки легко вытаскиваются
На проглаженных слипах осталось вытащить, но эт не сейчас. Устала что т)
Yanik вне форума  
Old 11.06.2012, 14:30
Hillin
Мама-чайник

Hillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспорима

Всем привет!
Вот поела и я черешни,а то хоть в темку не заходи -кто-нибудь ее ест,а у нас ее и нету...Здорово,что есть возможность выбирать между фирмами, сравнивать...у нас же нет ничего!!!!Вчера ходили с мамой по магазам нашим, думали ну хоть что-то наскребем...1,5 часа ходьбы и в итоге все наши приобретения -3 пары носочков. Сегодня были в соседнем городе,думали ну хоть там побогаче выбор...Лежит всякая бяТоже слезы одни -4 чепчиков и 1 пледик...Придется терпеть до Иркутска,когда поеду на УЗИ контрольное. там уже закупаться поосновательнее.Но меня просто возмущает -как-будто ближе Иркутска у нас никто не рожает!Коляски уродские, китайские все как одна, без рессор вообще,как табуретки, комплекты на выписку в летнее время теплые,как на полюсе, и либо розовые,либо голубые.И еще один был ярко-салатный!А я хочу нейтральный,нежненький...И комплекты постельного белья...Ну почему только с тачками, винкс и машей и медведем?!Новорожденным...Короче,фу
Hillin вне форума  
Old 11.06.2012, 14:49
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

А когда тебе на узи? Да уж, с выбором конечно беда... У нас тож не очень, я в москву ездила, благо всего 10км. Или в инете заказывала...
Блин, вот руки-крюки, салатницу разбила муж летит, кричит мне-стой на месте и ничего не трогай, а то порежешься)) вот убирает за мной, а она блин на мелкие мелкие осколки разбилась((( эх...
Yanik вне форума  
Old 11.06.2012, 14:56
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ладно,Ян,не переживай-НА СЧАСТЬЕ!!!!
С бирочками-молодец....
Валь,не расстраивайся,поедешь на узи и накупите красоты
Юлик вне форума  
Old 11.06.2012, 15:04
VIPrinzessin
Мама-умница

VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Вот и я! Сделали ктг, схваток не узрели сегодня!) раскрытие пока такое же! Сказали, что естесственно, никто ничего не может спрогнозировать, но некоторые так неделями ходят! Ну посмотрим! В пятницу опять к врачу пойду, надеюсь!
VIPrinzessin вне форума  
Old 11.06.2012, 15:20
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467479
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Привет девочки мы перестановку делаем)))хотела показать кроватку)))у нас такая толлько цвет немного другой будет)))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 11.06.2012, 15:26
Hillin
Мама-чайник

Hillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспорима

УЗИ у меня на 22 июня,то есть только в следующую пяницу,и это будет уже 37-ая неделя,обалдеть. Только ехать мне за 200 км. Я в роддом буду тащить и телефон, и всю одежду свою и ребенкину,каждый день ко мне никто ездить не будет. скорее всего приедут только уже забрать меня.есле повезет родить самой -на 3-и сутки выпишут, нет,значит после КС на 5-ые
Hillin вне форума  
Old 11.06.2012, 15:35
VIPrinzessin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в чудо и в // Посмотреть сообщение
Привет девочки мы перестановку делаем)))хотела показать кроватку)))у нас такая толлько цвет немного другой будет)))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Классная кроватка такая! необычная!
VIPrinzessin вне форума  
Old 11.06.2012, 15:37
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от VIPrinzessin Посмотреть сообщение
Классная кроватка такая! необычная!
я сама только в интернете узнала что боковая часть раскладывается в пеленальный столик))))))а спереди тоже опускается это трансформер)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 11.06.2012, 15:49
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен,симпатичная кроватка....А внутри там что за вставка,просто я чего-то не поняла,как фотку сделать побольше
Валь,да за 200 км не съездишь конечно.А ты заранее будешь ложиться?
Юлик вне форума  
Old 11.06.2012, 15:53
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Лен,симпатичная кроватка....А внутри там что за вставка,просто я чего-то не поняла,как фотку сделать побольше
Валь,да за 200 км не съездишь конечно.А ты заранее будешь ложиться?
там противоударники (я их уже постирала),матрас должен быть и под матрасом из ДСП обшитого материалом..на него матрас ложится..вот...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 11.06.2012, 15:57
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кристин, мои поздравления!! Схваток нет-эт самое главное, а с раскрытием таким еще походишь
Лен, клевая кроватка! Я такую видела в магазине, там и люлька так здорово качается! Удобно мне кажется
Валь, тады тебе по полной списки надо составить, чтоб все сразу купить даа, за 200 км конечн круто в рд. У тебя кс или ер пробовать будешь?
Yanik вне форума  
Закрытая тема