![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, если идти к другому врачу надо полностью перездавать. Те результаты не отдадут. Или перездавать 2 гормона и идти к таму же врачу. В любом случае надо привести психику в порядок, а потом уже сдавать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты к платному в этот раз? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я завтра к вам еще загляну а потом примерно до понедельника пропаду! пока доммой поеду пока дела все сделаю с доками!надо пособие оформить!да сына оформить так как его в другой сад перевели!в общем отчиталась)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эшли., я пойду на фолликолометрию проверить произошла ли О. Да в прошлый раз и завтро пойду к платному. Узиста уже давно знаю и ей я доверяю. Она к стате и врач. Сказала если тебе не помогут врачи в ЖК, что она может постараться помочь. Все упераеться в деньги
Добавлено через 41 секунду Аля 86@, удачи тебе) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Смоляночка просто решили с мужем начать активное планирование.. пожили открыто...тишина.. Сдала гормоны первой фазы... пролактин оказался повышен..все остальное в норме.. Врач рекомендовала пересдать, поскольку гормон вредный- нервы, недосып и все на него влияет... пересдавала еще два цикла- оказался повышен..плюс начала мерять БТ.... а там нет двух фаз...прсто кардиограмма какая-то - скачки... после того, как начала снижать пролактин - и график нормализовался...
Светлана то что не дают на руки и даже не говорят на сколько повышен...это конечно бредятина... Если он у тебя немного повышен - это может от стресса.. А как ты можешь оценить динамику результатов, если у тебя их нет? Даже не проконсультируешься с другим врачом.. на пальцам же рассказывать не будешь... Я когда попала в прошлом году в больницу - я себе и выписку продублировал и все анализы..мало ли.. и попросила описать ход операции, чтоб если попаду к другому Г..чтоб видел что мне делали... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Luhalka, я незнаю, что с нашими врачами делать. Спорить надоело уже и так нервная вся хожу. Единственное, что она сказала, что кортизол внесколько раз превышает норму. Не хочу сейчас думать об этом перездам и там видно будет. Может потом для себя сама буду эти 2 гормона мониторить, чтоб знать
Добавлено через 7 минут Они и делают так, чтоб я не могла с другим врачем проконсультироваться. Если они мне в ЖК даже распеяатку узи на руки не выдали и сказали, что врач все обьяснит. Знаешь я думаю, что не делаеться все к лучшему. Значит надо привести себя в порядок и начать с другим врачем. Может там, что и напутали с анализами. Потому что врач сказала, что в платных центрах результаты точнее бывают. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕвчат нужна ваша помощь!куда можно написать жалобу если зарплату не перечислили? а по ошибки отправили ее на алименты?
Деор в том что у мужа есть первая жена он платит алименты ей и мне!но в прошлую зарплату получилось так что прислали мне алименты,его бывшей жене и еще его бывшей жене отправили зарплату ЕГО!пообещали что она тогда неполучит алименты в этом месяце и в следующем получит половину,дабы вернуть нам долг который накосячили! а сегодня выяснилось что девушка в бугалтерии ушла в отпуск и на ее месте другая и она ничего незнала и вообще говорит чтотипо неимеет право ей невыслать алиментов! а нам то что делать???мы из за этого тогда за квартиру незаплатили,и в этом месяце надо уже двойную плату!у нас же и кредит еще и деток в сад надо!вобщем караул.. Я слышала что есть какой то закон что если зарплату не платят то какие то пении капают в организации!может этим припугнуть,но закон не знаю((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Читалан а счет кортизола, что это гормон стресса и может взлететь в несколько раз если перед сдачей понервничать. Читала еще на форумах, что у многих он действительно от нервов поднимался и был очень высоким. Люди ездили отдыхать, а по приезду перездавали и он был в приделах нормы. Так что и такое бывает.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну вы уж вечером постарайтесь, раз соскучились ![]() а тестики на овуляцию молчат сегодня? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Что же такое... Ну постарайся хоть немного успокоиться. Хоть два денька перед анализами вообще не думать о плохом, выспаться. Всё-таки мне кажется, нужно обязательно пересдать и приступать к лечению, если нужно. Стресс заставляет время терять. Я сама нервная до ужаса, вот тоже с этим целая война... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
К сожалению, это правда. Без денег можно ещё 10 лет тянуть лечение. |
|
![]() |