Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.06.2018, 22:43
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тесты покупаю в Ленте, называются Чек мама, стоят 20 руб, показывают раньше Эвиков. Ни разу не обманули
Иришкин вне форума  
Old 05.06.2018, 22:56
Елька
Мама-профи

Вес репутации: 10921
Елька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Яркий старт Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Юная мама Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 11

Иришкин, вот спасибо, надо посмотреть, а то эти аптеки на нас ожидающих деньги делают, сколько я этих тестов купила, ужас
Елька вне форума  
Old 06.06.2018, 01:40
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

6.06.2018
В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:

Пушистый Катёнок- доченька Даша 25.01.2018
Оля.Т. - сыночек Константин 04.03.2018
Сметанка-доченька 27.04.2018
Аля 86@-доченька 07.05.2018
Asjaja-сыночек Давид 11.05.2018

princessa Poly-Беременность: июнь 2018
Хомочка -Беременность: июль 2018
Фанаточка-Беременость: июль 2018
Люсси - Беременность: август 2018
Moonstone- Беременность: октябрь 2018
Curly Straight- Беременность: ноябрь 2018
Pruzhinka- Беременность: ноябрь 2018

Tatka-планирование(6ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Elista-планиование(11ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Елька-планирование(15ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Вета-планирование(21ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Мартовская-планирование(21ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Майя20-планирование(21ДЦ)(Овуляция: 28.05.18)(9ДПО)
Марьюшка-планирование (24ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Смоляночка-планирование(24ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Весения - планирование (25ДЦ) (Овуляция)(ДПО)
Верю в Чудо-планирование(26ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Beeelochka-планирование(26ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Крошка Ру-планирование (34ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥-планирование(35ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Фисташка-планирование (40ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Luhalka-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Энергия-планирование (ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Ежевика - планирование (ДЦ) (Овуляция) (ДПО)
kittik-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Апельсинкам-планирование(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Оля-ля 87- планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Vasyanya-планирование (ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Attiska-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
~Анастасия~-планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
Akinа-планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
Майя20 вне форума  
Old 06.06.2018, 09:13
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Всем привет!
Тесты можно ещё по интернет аптеке покупать, у нас в обычных аптеках по 500 руб тесты.
Мартовская вне форума  
Old 06.06.2018, 09:18
Juleta
Мама-практикант

Вес репутации: 7230
Juleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспорима

нашла тесты на сайте здравсити по 7руб правда минималка самого сайта 500р.
Juleta вне форума  
Old 06.06.2018, 09:31
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Мартовская, фигасе цены...я эвики в пятерочке покупаю за 95, а в аптеке ещё дешевле...

Добавлено через 1 минуту

Всем привет!
...тест сделала, ну естественно, я как всегда вижу место, где должна быть вторая полоска...нюх как у собаки, а глаззз как у орла
Майя20 вне форума  
Old 06.06.2018, 10:33
Elista
Мама-практикант

Вес репутации: 8
Elista на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Juleta Посмотреть сообщение
нашла тесты на сайте здравсити по 7руб правда минималка самого сайта 500р.
Ну все, набираем на оставшуюся жизнь, организуем СП по тестам

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Всем привет!
...тест сделала, ну естественно, я как всегда вижу место, где должна быть вторая полоска...нюх как у собаки, а глаззз как у орла
Завтра надо повторить! Вдруг начнёт розоветь полосочка
Мне вообще мерещится вторая все время, хочу тест ± попробовать)
Elista вне форума  
Old 06.06.2018, 10:46
Juleta
Мама-практикант

Juleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elista Посмотреть сообщение
организуем СП по тестам
CП на девочек М и МО, заодно появится повод встретиться
Juleta вне форума  
Old 06.06.2018, 12:00
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Всё ,Мая, нашла себе тестоманок)))))

Добавлено через 17 минут

Всем привет)
Kitten meow вне форума  
Old 06.06.2018, 13:50
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Девы делайте электронный там ничего выглядывать не надо там все предельно ясно беременна или нет и ещё я бы даже дешёвые бишурс по 10 р так вот они у меня показывали слабую полоску при уровни ХГЧ в крови 10.5 и электронный писал что беременна так что беременность либо есть либо нет.
Фисташка вне форума  
Old 06.06.2018, 16:39
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

Фисташка, а я видела наоборот что при слабоположительных тестах электронный писал не беременна,а только на какой-либо день задержки показывал положительный результат.а стоит он не слабо,проще хгч сдать
Наталюша вне форума  
Old 06.06.2018, 17:07
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Всем привет)я раньше была тестоманкой,а щас поспокойнее стала)если и делаю,то за пару дней до предполагаемых м)электронный делала 2 раза.в первый раз был отриц,а второй раз его делала,когда уже эвик показал слабую,чтобы убедиться)завтра 25 ДЦ уже,на 28 не раньше замочу)
Смоляночка вне форума  
Old 06.06.2018, 17:11
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Ох не знаю может мне один тест хотябы купить. Пусть лежит
Kitten meow вне форума  
Old 06.06.2018, 19:08
Елька
Мама-профи

Елька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Яркий старт Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Юная мама Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Juleta, ой насмешила, не могу с этими тестами

Вета, вот с одного всё и начинается

Сделали бы многоразовые тесты

Добавлено через 1 минуту

Майя20, спасибо, я теперь в домике

Добавлено через 8 минут

Я вот всё про своего "муж да муж", а вот только сегодня меня стало немного потряхивать от того, что скоро предстоит волнительное событие, осознала, когда ткань на платье купила, я 13 июля замуж выхожу, это мой второй брак, но что то волноваться стала как первый раз)
Елька вне форума  
Old 06.06.2018, 19:40
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Елька, нет я этим не страдаю. Я делаю тесты очень редко и когда действительно надо)

Добавлено через 2 минуты

Елька, ух ты) как волнительно)
сама платье шить будешь?
Kitten meow вне форума  
Old 06.06.2018, 19:58
Елька
Мама-профи

Награды пользователя:

Вета, не, я сама не умею, я только крестиком вышиваю
Искала платье в магазине, нашла, но не влезла в него (если на дюймовочек шьют нынче), сфотографировала и решила, что если гора не идет к Магомету (мне сложно ради платья похудеть), то мы его сошьем. Нашла швею и вуаля, завтра ткань завезу и опять ждать. Что то я последнее время много чего жду
Елька вне форума  
Old 06.06.2018, 20:18
Juleta
Мама-практикант

Елька, поздравляю с таким событием!

Добавлено через 3 минуты

Я вообще не тестоманка) спокойно жду пару недель, потом тест. Если //, то на УЗИ, подтвердить маточную. Если нет, то к врачу (один раз так из-за кисты не пришли). Сегодня 37ДЦ, буду ждать до 45.
Juleta вне форума  
Old 06.06.2018, 20:50
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Елька, у меня тоже, что то жор напал в этом цикле.

Juleta, у меня всегда М приходят т ч не до тестов)
Kitten meow вне форума  
Old 06.06.2018, 20:53
Juleta
Мама-практикант

Вета, а у меня цикл длинный, поэтому пока спокойна. Хотя подозрение есть, я всю неделю после работы спать заваливаюсь - прям не могу, глаза закрываются. Вот только встала. Благо, дети спать дают))
Juleta вне форума  
Old 06.06.2018, 21:00
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Как приятно, что болталочка наша оживилась, значит будет положительный результат скоро у всех!)

Елька, поздравляю с такими важными событиями!!! Мне кажется шить на заказ так сложно, я бы искала платье готовое до победного конца)).
Вчера хотела купить джинсы временные на нынешний вес), так все было небольших размеров, консультант был парень, я так негодовала, почему такая дискриминация по размерам, то есть, если я на размер больше, то мне одежды не найти?) он меня успокоил и сказал, что все большие размеры раскупили и это остаток, отмазался и успокоил меня))). Ничего так и не купила.
На днях увидела в кино маринованные помидорки в банке и так захотелось, вчера в магазине муж напомнил об этом и купили. Приготовила для этого котлетки и пюре картофельное, как же было вкусно, как в детстве, редко сейчас такое готовим.
Ну вот, ещё 3 дня ждать до тестов. Признаков никаких не ищу, намеков тоже).

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Juleta Посмотреть сообщение
Вета, а у меня цикл длинный, поэтому пока спокойна. Хотя подозрение есть, я всю неделю после работы спать заваливаюсь - прям не могу, глаза закрываются. Вот только встала. Благо, дети спать дают))
Держим кулачки! Пусть будет //!
Мартовская вне форума  
Закрытая тема