![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы делайте электронный там ничего выглядывать не надо там все предельно ясно беременна или нет и ещё я бы даже дешёвые бишурс по 10 р так вот они у меня показывали слабую полоску при уровни ХГЧ в крови 10.5 и электронный писал что беременна так что беременность либо есть либо нет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 36517 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фисташка, а я видела наоборот что при слабоположительных тестах электронный писал не беременна,а только на какой-либо день задержки показывал положительный результат.а стоит он не слабо,проще хгч сдать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)я раньше была тестоманкой,а щас поспокойнее стала)если и делаю,то за пару дней до предполагаемых м)электронный делала 2 раза.в первый раз был отриц,а второй раз его делала,когда уже эвик показал слабую,чтобы убедиться)завтра 25 ДЦ уже,на 28 не раньше замочу)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juleta, ой насмешила, не могу с этими тестами
![]() ![]() Вета, вот с одного всё и начинается ![]() Сделали бы многоразовые тесты Добавлено через 1 минуту Майя20, спасибо, я теперь в домике ![]() Добавлено через 8 минут Я вот всё про своего "муж да муж", а вот только сегодня меня стало немного потряхивать от того, что скоро предстоит волнительное событие ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вета, не, я сама не умею, я только крестиком вышиваю
![]() Искала платье в магазине, нашла, но не влезла в него ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7230 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Елька, поздравляю с таким событием!
Добавлено через 3 минуты Я вообще не тестоманка) спокойно жду пару недель, потом тест. Если //, то на УЗИ, подтвердить маточную. Если нет, то к врачу (один раз так из-за кисты не пришли). Сегодня 37ДЦ, буду ждать до 45. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как приятно, что болталочка наша оживилась, значит будет положительный результат скоро у всех!)
Елька, поздравляю с такими важными событиями!!! Мне кажется шить на заказ так сложно, я бы искала платье готовое до победного конца)). Вчера хотела купить джинсы временные на нынешний вес), так все было небольших размеров, консультант был парень, я так негодовала, почему такая дискриминация по размерам, то есть, если я на размер больше, то мне одежды не найти?) он меня успокоил и сказал, что все большие размеры раскупили и это остаток ![]() На днях увидела в кино маринованные помидорки в банке и так захотелось, вчера в магазине муж напомнил об этом и купили. Приготовила для этого котлетки и пюре картофельное, как же было вкусно, как в детстве, редко сейчас такое готовим. Ну вот, ещё 3 дня ждать до тестов. Признаков никаких не ищу, намеков тоже). Добавлено через 2 минуты Держим кулачки! Пусть будет //! |
![]() |