![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан,сама понимаешь что у всех по-разному... два дня точно будет обильно,но кровь не яркая,а как во время месячных, и не совсем кровь, а именно выделения они темнее и постепенно меньше на кровь похожи, где-то в течение месяца придется прокладками пользоваться, ну а потом можно и ежедневками..но это тоже зависит от того как заживление будет проходить.Дай Бог без внутренних разрывов и воспаления!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девчонки хотела спросить у вас вот что- у меня вчера кожа вокруг пупка болеть стала,особенно когда дотрагиваешься...она даже посинела слегка (хотя муж сказал,что не посинела,но я то вижу))) и стали четче видны капелярчики... ни у кого такого не было? я вот думаю может это пупок наружу собрался или растяжки намечаются или вообще что-нибудь неизвестное науке?
![]() |
![]() |