|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
подскажите мне у меня был чёрный цвет волос, сейчас немного смылся до тёмно коричнегово, как мне его смыть и возьмёт ли его светлая краска, например светло русый |
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не возьмет....смыть ты его никак не смоешь....если только профессиональной смывкой в салоне....а это вредно и для нас и для волос....а так единственный вариант....снижать каждый раз на 1 тон....хотя колер волос у каждого свой....я вот красилась в золотистый мокко а получилась черная как смоль...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне тоже кажется что проблематично ![]() зачем тебе щас? будут отрастать,смотреться будет не очень,придется часто красить я думаю щас вообще оптимально идти к своему естественному цвету,чтобы не так часто красится,я мелируюсь,уже 4 месяца прошло но не особо заметно,тк я сама светлая но для себя хочу |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
Доброе утро Пузики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
а мы тут чего-то всю ночь с температурой провалялись.... сбила парацитамолом, и переживаю.... утром встали вроде упала. Сегодня на узи записана, хочу съездить чтоб успакоиться что с Масиком все хорошо. Дай Бог чтоб температуры не было. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, всем доброго утра хорошего настроения и отличного самочувствия!!!
Похоже и меня не миновала "почетная" участь свалиться с простудой ![]() Горло разрывается, нос закладывает, кости ломит, короче приплыли ![]() температура 37, самая мерзость, что можно придумать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=SKrapivina;2388173]
Цитата:
еще и квартиры ездить смотреть, фуууууу
|
|
|
|