Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2010, 09:36
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
=)))))))))))))))))))))))))))))))))
вышли на тропу войны ))))))))))))))))))))))))

да я потом смотрю ее фотки-а она с бывшей мужа ездила отдыхать,подруги ептыть!!!
а мой то лопух!
она хороший человек,надо позвать!
АФЕРИСТКА ОНА!!!!!!!!!
ВСЁ!
ЕЙ-ХАНА!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 06.10.2010, 09:37
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Доброе утро, пузики!!!
НатаФФка вне форума  
Old 06.10.2010, 09:38
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

надобно нам первую страничку отредактировать!!!!
а-то девочек уже много,а в спискУ не записаны((((( Скоро уж рожать пАдём, а спискУ не заполнена))))
мурррзик вне форума  
Old 06.10.2010, 09:41
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
надобно нам первую страничку отредактировать!!!!
а-то девочек уже много,а в спискУ не записаны((((( Скоро уж рожать пАдём, а спискУ не заполнена))))
Да я вот тоже говорю..пора бы заполнить...
Во всех болталочках все заполнено...одни мы левые

Ладно пузатики...пойду ка я покушаю...А потом подруга звонила предложила по парку погулять с её сыночком 2 месячным!!
Mashik вне форума  
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

пойдем мы поспим)))))
перед боем!!!!)))))))
мурррзик вне форума  
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение

Доброе утро, пузики!!!
Приветик!!
Mashik вне форума  
Old 06.10.2010, 09:43
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
пойдем мы поспим)))))
перед боем!!!!)))))))
давайте )
Наташа привет

а я сегодня красицца пойду,записалась,корни подкрашу,а то хожу чувырлой
Морковка вне форума  
Old 06.10.2010, 10:00
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
давайте )
Наташа привет

а я сегодня красицца пойду,записалась,корни подкрашу,а то хожу чувырлой
девочки доброе утро)))))))))
подскажите мне у меня был чёрный цвет волос, сейчас немного смылся до тёмно коричнегово, как мне его смыть и возьмёт ли его светлая краска, например светло русый

Old 06.10.2010, 10:04
НатаФФка
Мама-теоретик

НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
подскажите мне у меня был чёрный цвет волос, сейчас немного смылся до тёмно коричнегово, как мне его смыть и возьмёт ли его светлая краска, например светло русый
Приветик!!! не возьмет....смыть ты его никак не смоешь....если только профессиональной смывкой в салоне....а это вредно и для нас и для волос....а так единственный вариант....снижать каждый раз на 1 тон....хотя колер волос у каждого свой....я вот красилась в золотистый мокко а получилась черная как смоль...
НатаФФка вне форума  
Old 06.10.2010, 10:24
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
приветик!
мне тоже кажется что проблематично
зачем тебе щас? будут отрастать,смотреться будет не очень,придется часто красить
я думаю щас вообще оптимально идти к своему естественному цвету,чтобы не так часто красится,я мелируюсь,уже 4 месяца прошло но не особо заметно,тк я сама светлая
но для себя хочу
Морковка вне форума  
Old 06.10.2010, 10:49
Малышкин
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Малышкин на пути к лучшему

Награды пользователя:

Доброе утро Пузики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

а мы тут чего-то всю ночь с температурой провалялись.... сбила парацитамолом, и переживаю.... утром встали вроде упала. Сегодня на узи записана, хочу съездить чтоб успакоиться что с Масиком все хорошо. Дай Бог чтоб температуры не было.
Малышкин вне форума  
Old 06.10.2010, 11:36
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

девочки, всем доброго утра хорошего настроения и отличного самочувствия!!!

Похоже и меня не миновала "почетная" участь свалиться с простудой

Горло разрывается, нос закладывает, кости ломит, короче приплыли
температура 37, самая мерзость, что можно придумать
Ana вне форума  
Old 06.10.2010, 11:38
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Девчонки кто-нибудь с врачом советовался, что делать кроме народных средств, а то у меня уже от лимончика с медом пятна пошли (аллергия не большая)
Ana вне форума  
Old 06.10.2010, 11:51
Малышкин
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Малышкин на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Девчонки кто-нибудь с врачом советовался, что делать кроме народных средств, а то у меня уже от лимончика с медом пятна пошли (аллергия не большая)
Анют, береги ВАС!!!! я в прошлый раз со Стасютой болела горлом, так лечилась биопароксам, быстро и беременным можно!!!!
Малышкин вне форума  
Old 06.10.2010, 11:55
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Малышкин Посмотреть сообщение
Анют, береги ВАС!!!! я в прошлый раз со Стасютой болела горлом, так лечилась биопароксам, быстро и беременным можно!!!!
спасибки, сейчас поизучаю
Ana вне форума  
Old 06.10.2010, 12:08
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, доброе утро, забежала поздороваться и назад в кроватку - у меня ужасно болит голова и ломит косточки, а еще меня тошнит - вообсчем - мне плооооохо!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 06.10.2010, 12:11
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:

Приветик!!!я вот от горла пользуюсь мирамистином....и вообще для профилактики им пользуюсь....
НатаФФка вне форума  
Old 06.10.2010, 12:13
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:

Тантум Верде (полоскание и спрей) Обладает, помимо противовоспалительного, еще и обезболивающим эффектом. При сильной боли в горле. Можно применять при беременности и кормлении грудью.
НатаФФка вне форума  
Old 06.10.2010, 12:19
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девочки, доброе утро, забежала поздороваться и назад в кроватку - у меня ужасно болит голова и ломит косточки, а еще меня тошнит - вообсче - мне плооооохо!!!!!
Нюта, привеееетик!!!!
Ты чего это поболеть решила? Давай лечись уже хорош болеть. Нам низя
SKrapivina вне форума  
Old 06.10.2010, 12:24
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=SKrapivina;2388173]
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девочки, доброе утро, забежала поздороваться и назад в кроватку - у меня ужасно болит голова и ломит косточки, а еще меня тошнит - вообсче - мне плооооохо!!!!![/QUOT

Нюта, привеееетик!!!!
Ты чего это поболеть решила? Давай лечись уже хорош болеть. Нам низя
Светуль, привет! не знаю почему мне плохо - погода вроде не меняется - вообсчем я как вареная вата, даже на улицу не хочу выходить!!!!!! а надо дочу выгулять а настроения нет - нас еще с квартиры пнули - надо до 15 числа съехать а денег как назло нет, да и вообще - этот переезд - это кошмар какой то, как вспомню так вздрогну еще и квартиры ездить смотреть, фуууууу
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема