![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Чёт не лежится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что да, то да... возражать не буду... Единственное, сколько я смотрю на другие семьи на работе, знакомые, родственники... могу сказать, что не некоторые, а многие мужья не ценят своих жен, в принципе как и жены мужей. Смешно и грусно получается - бесконечно друг другом недовольны, а живут вместе... Для чего? Стиль жизни такой? Я не осуждаю ни в коем случае, просто не допонимаю.
Я благодарна Богу - у меня муж золото!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я спать!!! Вижу, у нас у многих у кого недельки!!! Поздравлю завтра!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!!!
Вселенная, Наталья Павловна с неделькой вас!!!! я сегодня так хочу в роддом поехать, число красивое и уменя тоже 7 день рождение, и тоже в воскресенье, но что нету пока предвестников(( |
![]() |