Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2010, 00:17
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мы сегодня тоже по гостям ходили "нагуляли" авентовский молокоотсос и кучу бутылочек И тортиков объелись
Наталья Павловна вне форума  
Old 07.02.2010, 00:20
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Поздравляем Наталью здесь! Это исправленная темка, к сожалению старую с ошибками не получается удалить.. попросила модераторов.. но пока тишина....
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14345
Ты такая умничка!!! Всем темки поздравительные создаешь!!! Спасибо тебе!!!

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
АГА, Наталья доСку родила! ППЦ просто!!и СМЕХ и ГРЕХ!!! И не удаляют же!!! Ну хоть люди поржут!!!
Вселенная вне форума  
Old 07.02.2010, 00:23
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Мы сегодня тоже по гостям ходили "нагуляли" авентовский молокоотсос и кучу бутылочек И тортиков объелись
Совместили приятное с полезным!!! МОЛОДЦЫ!!!
Вселенная вне форума  
Old 07.02.2010, 00:33
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я вот все хочу спросить - забываю... Поначалу беременности грудь наливалась, набухала.. в середине капельки молозива появлялись, с левой больше. Но вообще, в итоге - осталась того же размера - 3 го (только окружность есно увеличилась, застегиваю бюстгальтера на последнюю застежку) , мягкая, нифига ничего там не болит, не колет... я чего то не помню как с первой беременностью было. Это нормально??? Просто видела у многих девчонок знакомых - грудь за время беременности на 1-2 размера увеличивалась... а моя такая же.... Мож когда молоко прибудет.... Не, я то хорошо себя чувствую, грудью довольна Я вообще спрашиваю, мож чего не так????
olga18 вне форума  
Old 07.02.2010, 00:36
Юльч
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспорима

у меня тоже ничего не болит и не колет,на размер только увеличилась и все!малозиво тоже есть.....и ореолы увеличились.....
Юльч вне форума  
Old 07.02.2010, 00:38
olga18
Мама-теоретик

olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юльч Посмотреть сообщение
у меня тоже ничего не болит и не колет,на размер только увеличилась и все!малозиво тоже есть.....и ореолы увеличились.....
Вокруг сосков - да, увеличилось и потемнело...
olga18 вне форума  
Old 07.02.2010, 00:39
Кристина83
Мама-чайник

Кристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордится

У всех я думаю по разному, молоко все равно может быть и после родов только через несколько часов. Но у меня лично грудь болела и выросла на 1-1,5 размера, сейчас побаливает , особенно соски, и если принажать на сосок, то немного белого выделяется, по идее молоко должно быть
Кристина83 вне форума  
Old 07.02.2010, 00:39
Юльч
Мама-чайник

Юльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспорима

да да,как у негритоски))))))))это пройдет или все......?
Юльч вне форума  
Old 07.02.2010, 00:58
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да да,как у негритоски))))))))это пройдет или все......?
Пройдет!!! Негритоской не останешься, только по времени у всех по разному, у кого-то быстрее, у кого-то чуть дольше...
У меня увеличилась на 2-3 размера, но мягкая и не болит. В начале беременности болела. Молоко тоже у всех по разному приходит, у кого-то через пару часов, а у некоторых несколько дней "приходит"...
Вселенная вне форума  
Old 07.02.2010, 01:00
Юльч
Мама-чайник

мда,женский организм удивительная штука оказывается!!!
Юльч вне форума  
Old 07.02.2010, 01:06
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
мда,женский организм удивительная штука оказывается!!!
Мы с мужем как то еще в начале беременности лазили по интернету читали о беременности, родах и всё такое..... в конце концов муж сказал, что теперь он понимает, почему рождение девочки в народе называют "ювелирной работой".
Так что мы с вами не просто удивительные, мы ЮВЕЛИРНЫЕ!!!
Вселенная вне форума  
Old 07.02.2010, 01:07
Юльч
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Мы с мужем как то еще в начале беременности лазили по интернету читали о беременности, родах и всё такое..... в конце концов муж сказал, что теперь он понимает, почему рождение девочки в народе называют "ювелирной работой".
Так что мы с вами не просто удивительные, мы ЮВЕЛИРНЫЕ!!!
жалко,что только некоторые мужья это понимают......далеко не все(((((((
Юльч вне форума  
Old 07.02.2010, 01:09
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Пройдет!!! Негритоской не останешься, только по времени у всех по разному, у кого-то быстрее, у кого-то чуть дольше...
У меня увеличилась на 2-3 размера, но мягкая и не болит. В начале беременности болела. Молоко тоже у всех по разному приходит, у кого-то через пару часов, а у некоторых несколько дней "приходит"...
Точь-в-точь такая же картина
Чёт не лежится копошимся и икаем..
Наталья Павловна вне форума  
Old 07.02.2010, 01:14
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
жалко,что только некоторые мужья это понимают......далеко не все(((((((
Что да, то да... возражать не буду... Единственное, сколько я смотрю на другие семьи на работе, знакомые, родственники... могу сказать, что не некоторые, а многие мужья не ценят своих жен, в принципе как и жены мужей. Смешно и грусно получается - бесконечно друг другом недовольны, а живут вместе... Для чего? Стиль жизни такой? Я не осуждаю ни в коем случае, просто не допонимаю.
Я благодарна Богу - у меня муж золото!!!
Вселенная вне форума  
Old 07.02.2010, 01:35
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Что да, то да... возражать не буду... Единственное, сколько я смотрю на другие семьи на работе, знакомые, родственники... могу сказать, что не некоторые, а многие мужья не ценят своих жен, в принципе как и жены мужей. Смешно и грусно получается - бесконечно друг другом недовольны, а живут вместе... Для чего? Стиль жизни такой? Я не осуждаю ни в коем случае, просто не допонимаю.
Я благодарна Богу - у меня муж золото!!!
Я тоже, много, к сожалению семей встречала, вплоть до того, что ругаются не на жизнь, а на смерть, морды друг другу бьют и ниче - на след. день - ходят с синяками под ручку - счастливые по уши!!! Тут даже в Германии - русские семьи вот так живут....скандалы - на всю Германию... никто уже и полицию не вызывает... Как говорит мой папа "ОНИ ТАК МИР ВИДЯТ" Ну это крайний случай... а еще встречала - разводятся каждый день - он плохой - она плохая и вот лет 10-20 так живут и ниче!!! Я тож не осуждаю... мой муж - не идеальный, да и я тоже не ангел (наверное ) Но ТАК, как в тех семьях, я не жила и не буду жить!
olga18 вне форума  
Old 07.02.2010, 01:46
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, я спать!!! Вижу, у нас у многих у кого недельки!!! Поздравлю завтра!!! Спокойной ночи!!!! Интересно, кто у нас родит завтра - в ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!!! и число красивое 7!!!!! Я себе планировала 7, 14 или 21... 7 отпадает (предвестников НОЛЬ) , теперь буду на 14 настраиваться!!!
olga18 вне форума  
Old 07.02.2010, 08:29
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем доброе утро! вселенная, Наталья Павловна с недельками!!! . еще немножечко осталось)))
ЛюбашаМ вне форума  
Old 07.02.2010, 09:41
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Всем доброго утра!!!
Вселенная, Наталья Павловна с неделькой вас!!!!

я сегодня так хочу в роддом поехать, число красивое и уменя тоже 7 день рождение, и тоже в воскресенье, но что нету пока предвестников((
Гульнара Н. вне форума  
Old 07.02.2010, 10:09
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!
Вселенная, Наталья Павловна с неделькой вас!!!!

я сегодня так хочу в роддом поехать, число красивое и уменя тоже 7 день рождение, и тоже в воскресенье, но что нету пока предвестников((
Нет уж, давайте я. У меня срок больше подходит!
Доброе утро!
vtornik16 вне форума  
Old 07.02.2010, 10:15
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
Нет уж, давайте я. У меня срок больше подходит!
Доброе утро!

у меня по узи срок на неделю больше
Гульнара Н. вне форума  
Закрытая тема