![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня временами вообще такое ощущение, что я вот-вот тресну как спелый арбуз..но ничего, пока не треснула.. Малыш сейчас вес быстро набирает и потому животик расти будет и внутренние органы тоже немножко смешаться и чувство дискомфорта часто будет...мне моя Г. сказала- главное сейчас лишнего не набрать, иначе просто кожа нанет больше натягиваться и растяжки будут...У меня пока ттт нету
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ой прикол...муж увидел другой животик беременной и ужаснулся...он думал что все животы одинаковые....а я ему объяснила что все зависит от телосложения и роста девушки...просто у девушки он был очень большим и наружу...а он привык что мой как бы внутри чтоли...вообщем у него был шок...а я ржала над ним...))), а по мне пусть лучше наружу ростет чем все внутренние органы болят как у меня...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
моя меня в 30 недель посмотрела и пощупала...сказала что головка внизу и надо обязательно носить бандаж...а я толи его не умею носить...толи мне не подходит...вообщем иногда ниче...и даже удобно...а иногда, когда сижу....как начинает жать...прям сил нет...снимаю...и сразу легче становится...так что дома не ношу....но на улицу надо...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |