|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы с моим недавно в кафе ходили и я заказала свинину с жареными овощами,и там прям горчица чувствовалась,фу...гадость такая.я ем горчицу с холодцом и только бабушкину ренни выпила от изжоги?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
под нее я быстро засыпаю))нет. ренни не выпила пока что...все надеюсь что само пройдет, но похоже все только хуже начинается у меня просто от ренни сушняк на утро жесткий и привкус соды какой-то но видимо без него не обойтись мне сейчас....придется пить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
кстати Океана,это по моему где то опечатка была вместо Оксана написали Океана и стали все детей так называть я хотела назвать дочу всю жизнь Настя,но после того как мой признался что была у него пассия с таким именем фиг не мучайся,пей ренни!!!! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да , пожалуй выпью сейчас.. а то уже до тошноты)) Цитата:
мне тоже было дико приятно и весело пообщаться с вами пойду тоже спать)
|
||
|
|