|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчёночки,Всех кто встретился со своими малышами от души поздравляю!!! Кто еще в ожидании, Лёгких и безболезненных вам родов в срок и здоровых малышей!!!!
Викулю с рождением сыночка! Поздравлялочка!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня сын не успокаивается... от меня ему нужна только сиська))) просто на руках не замолкает. а мама как то с ним договаривается..... блин.(( я ей говорю - он просёк что от бабушки сиськи не добиться)))) вот и замолкает)) как без нее успокаивать буду - не знаю.....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() обжорка)))))))ой я мног всего ела с макссом))))) в рд блины со сметаной трескали)))))))) Добавлено через 4 минуты Цитата:
вот шкаф собирают))))))))) блин как представлю, что все шмотки раскладывать, аж дурно мне становится)))))))) так я не люблю все это собирать и раскладыватьй........ |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|