![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И есть темы, на которые мне шутить нельзя ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага. у меня вообще тот еще дурик, только и шутит
![]() ![]() Вот например - мы планируем ребенка уже 1,5 года. первые месяцев 9 не проверялись, я то овулю высчитавала, то говорила - давай через день и т.д.. и когда встречались с друзьями, всем же надо спросить обязательно - когда второго? Этот идиот прикалывался - а вот у Насти спросите когда у нее лунные календари совпадут. Вот так шутил он, а меня задевало очень, и так думала, что проблема во мне, так еще и этот идиот как буд-то подкалывает. Боюсь представить его реакцию, если сейчас прикольнусь над ним ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 7 минут shain, ага родимое пятно:-) у меня с рождения галочка розовая на лбу, я не думала что и у дочи также будет:-) родилась с такой же меткой на лбу:-) в роддоме смеялись что точно свою не перепутаю:-) вот и носим с ней челки, когда без челки хожу, вечно все внимание обращают и распрашивают. Думают что упала или стукнулась так:-) еще у нас в роду на пояснице родимые пятна, и у мамы и у сестренки и у меня и у дочи:-) Девочки наш котик умер.... видимо машина сшибла его, муж сейчас нашел его за углом дома искареженного всего....вот сволочи... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ну что это может быть???
На 3- ий дз тест показал одну полоску через несколько часов показался призрак Вчера на 6 ой дз сделала клиаблю с дисплеем, показал отрицательный минус, через 20 минут решила его выкинуть, смотрю показывает странные значения через запятую 1-2,2-3, потом значение меняется и показывает 3+ Я обалдела, потому что такое значение не должно показывать, если уж есть Б, то один из интнрвалов, а не три сразу!!!!и как это сначала отриц, а потом положительный,написано в инструкции, что результат сохраняется на дисплее 24 часа, мой погас через полчаса, это брак??? Сегодня сделала Фрау,одна полоска Завтра иду на хгч ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Катюш жалко как котика
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас у мужа и у сына одинаковые родимые пятна на животе!! А еще у сынка родимое пятно на плече в виде синяка!!! Помню родился, мне на живот его положили, я смотрю синяк и сразу ор на всю палату, вы ему руку оторвали!!!! Прибежали 2 хирурга, осмотрели, говорят кости суставы целые, а за синяк врачи просили прощения, говорили такое бывает, пройдет, мазь дали!!! А этот "синяк" у нас по сей день!!!!)))))) Катенька оооочень жалко котика!!! Сочувствую!! Цитата:
Добавлено через 2 минуты А мы завтра идем на ДР к дочке наших друзей!!! Ей 5 лет, куча детей, большая шоу программа, пузыри, собачки и т.д а мой сын такой тусовщик говорит, мамаааа поехали сейчас, а то завтра мы проспим!!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |