Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2014, 12:11
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Настен,не расстраивайся)семейная жизнь без ссор и примирений жарких и пылких это уже не семейная жизнь)когда все гладко тоже плохо,встряски НУЖНЫ!ой,хорошо у нас кошка давно уже стерилизованная,спит и есть,ей хоть март хоть не мартда и старая она уже,15 лет!вот!а у меня чет щас хлынул ЯБ да ТАААК,что аж штаны мокрые были протек и тянущийся такой!неужели все-таки будет моя овуля!
Смоляночка вне форума  
Old 28.02.2014, 12:42
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Ой надеюсь что у него март так долго он не пропадал еще.
Настюш да не расстраивайся помиритесь , все хорошо будет! Из-за чего хоть вы поругались?
Да померились уже, хотя еще утром он собирался навсегда уходить от меня))) Я просто утром неудачно пошутила и он зацепился, высосал скандал из пальца и меня виноватой выставил...Ну и много грубостей наговорил обидных для меня...Короче сорвался на мне конкретно...

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
Настен,не расстраивайся)семейная жизнь без ссор и примирений жарких и пылких это уже не семейная жизнь)когда все гладко тоже плохо,встряски НУЖНЫ!ой,хорошо у нас кошка давно уже стерилизованная,спит и есть,ей хоть март хоть не мартда и старая она уже,15 лет!вот!а у меня чет щас хлынул ЯБ да ТАААК,что аж штаны мокрые были протек и тянущийся такой!неужели все-таки будет моя овуля!
Ну может у тебя О только будет! Посмотри потом когда цикл кончится, если удлинился, то просто поздняя О и все.
anastaisha вне форума  
Old 28.02.2014, 12:44
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
а у меня чет щас хлынул ЯБ да ТАААК,что аж штаны мокрые были протек и тянущийся такой!неужели все-таки будет моя овуля!
вау! ну дай бог, Яна!!!!!! @@@@@@@@@@!!!!Самое время постараться хорошенечко с мужем
Ежевика вне форума  
Old 28.02.2014, 13:22
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

мы седня ночью ужееетеперь
Смоляночка вне форума  
Old 28.02.2014, 14:13
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Да померились уже, хотя еще утром он собирался навсегда уходить от меня))) Я просто утром неудачно пошутила и он зацепился, высосал скандал из пальца и меня виноватой выставил...Ну и много грубостей наговорил обидных для меня...Короче сорвался на мне конкретно...
Ой эти шутки у нас тоже иногда до добра не доводят. он у меня тот еще шутник, так раздражают иногда вечные шутки. Пытаешься поговорить серьезно, а у него шуточки
И есть темы, на которые мне шутить нельзя я что-нибудь в шутку скажу и скандал
Auttti вне форума  
Old 28.02.2014, 14:20
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Ой эти шутки у нас тоже иногда до добра не доводят. он у меня тот еще шутник, так раздражают иногда вечные шутки. Пытаешься поговорить серьезно, а у него шуточки
вот вот, им можно на любые темы шутить а нам нельзя... из пальца скандал высосут)))
anastaisha вне форума  
Old 28.02.2014, 14:41
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
shain, Насть у моей такая же фигня. мы челку стрижем, у нас с дочей на лбу метка:-) ты ей заколками прикалывай на сырые волосы, они потом привыкнут

Всем доброе утро! Ну мы и поспать сегодня, только встали да ито врач рзбудила, пришла дочу проверять.
Кот что то загулял, вышел вчера погулять так и не пришел до сих пор... переживаем
Что за метки, родимое пятно что-ли?
Цитата:
вот вот, им можно на любые темы шутить а нам нельзя... из пальца скандал высосут)))
оо точно. так бесит иногда не в тему шутит, и то лишний раз промолчу. А если сама подшучу и ему не понравится - ооо как я могла
shain вне форума  
Old 28.02.2014, 15:27
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я думала только мой муж такой кадр))) А оказывается, еще есть такие
Auttti вне форума  
Old 28.02.2014, 15:51
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Я думала только мой муж такой кадр))) А оказывается, еще есть такие
ага. у меня вообще тот еще дурик, только и шутит. Я раньше обижалась, а теперь просто говорю если прям сильно задело - мне не понравилась твоя тупая шутка

Вот например - мы планируем ребенка уже 1,5 года. первые месяцев 9 не проверялись, я то овулю высчитавала, то говорила - давай через день и т.д.. и когда встречались с друзьями, всем же надо спросить обязательно - когда второго? Этот идиот прикалывался - а вот у Насти спросите когда у нее лунные календари совпадут. Вот так шутил он, а меня задевало очень, и так думала, что проблема во мне, так еще и этот идиот как буд-то подкалывает. Боюсь представить его реакцию, если сейчас прикольнусь над ним
shain вне форума  
Old 28.02.2014, 17:40
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
У нас это вечная проблема, шутник еще тот, разговариваешь с ним серьезно, а у него все шутки шутками, но вот такие шутники в душЕ такие стеснительные оказывается

Добавлено через 7 минут

shain, ага родимое пятно:-) у меня с рождения галочка розовая на лбу, я не думала что и у дочи также будет:-) родилась с такой же меткой на лбу:-) в роддоме смеялись что точно свою не перепутаю:-) вот и носим с ней челки, когда без челки хожу, вечно все внимание обращают и распрашивают. Думают что упала или стукнулась так:-) еще у нас в роду на пояснице родимые пятна, и у мамы и у сестренки и у меня и у дочи:-)

Девочки наш котик умер.... видимо машина сшибла его, муж сейчас нашел его за углом дома искареженного всего....вот сволочи...
Екатерина4ка вне форума  
Old 28.02.2014, 18:02
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки наш котик умер.... видимо машина сшибла его, муж сейчас нашел его за углом дома искареженного всего....вот сволочи...
Жалко котика как... Сколько ему лет было?
Auttti вне форума  
Old 28.02.2014, 18:04
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
О господи жалко то как. Сочувствую
Netuna вне форума  
Old 28.02.2014, 18:07
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Жалко котика как... Сколько ему лет было?
В июне было бы годик
Он с нами в обнимочку спал

Добавлено через 48 секунд

Муж говорит его прям машина переехала.... я не видела его.
Екатерина4ка вне форума  
Old 28.02.2014, 19:25
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, ну что это может быть???
На 3- ий дз тест показал одну полоску через несколько часов показался призрак
Вчера на 6 ой дз сделала клиаблю с дисплеем, показал отрицательный минус, через 20 минут решила его выкинуть, смотрю показывает странные значения через запятую 1-2,2-3, потом значение меняется и показывает 3+
Я обалдела, потому что такое значение не должно показывать, если уж есть Б, то один из интнрвалов, а не три сразу!!!!и как это сначала отриц, а потом положительный,написано в инструкции, что результат сохраняется на дисплее 24 часа, мой погас через полчаса, это брак???
Сегодня сделала Фрау,одна полоска
Завтра иду на хгч
svetlanavik вне форума  
Old 28.02.2014, 19:37
shain
Мама-чайник

Катюш жалко как котика

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Вчера на 6 ой дз сделала клиаблю с дисплеем, показал отрицательный минус, через 20 минут решила его выкинуть, смотрю показывает странные значения через запятую 1-2,2-3, потом значение меняется и показывает 3+
Я обалдела, потому что такое значение не должно показывать, если уж есть Б, то один из интнрвалов, а не три сразу!!!!и как это сначала отриц, а потом положительный,написано в инструкции, что результат сохраняется на дисплее 24 часа, мой погас через полчаса, это брак???
Завтра иду на хгч
А если разобрать его, там есть внутри тест полоска? Может на нее глянуть. Фрау вроде тормознутые
shain вне форума  
Old 28.02.2014, 19:49
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Катюш жалко как котика

А если разобрать его, там есть внутри тест полоска? Может на нее глянуть. Фрау вроде тормознутые
Разобрала: там нет ничего подобного, батарейка и всякие детали

Мне Фрау раньше не врали
svetlanavik вне форума  
Old 28.02.2014, 19:51
shain
Мама-чайник

Цитата:
Разобрала: там нет ничего подобного, батарейка и всякие детали

Мне Фрау раньше не врали
Мне тоже не врали, но он позже остальных показывает.
Жалко, стоит он не мало еще и непонятный какой-то
shain вне форума  
Old 28.02.2014, 19:58
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Мне тоже не врали, но он позже остальных показывает.
Жалко, стоит он не мало еще и непонятный какой-то
Но 7 дз это приличный вроде срок, чтоб показал

Клиаблю больше не доверяю, сегодня фармацевт мне его разхвалила, не стала уж я ей историю свою рассказывать
svetlanavik вне форума  
Old 28.02.2014, 20:28
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
У нас это вечная проблема, шутник еще тот, разговариваешь с ним серьезно, а у него все шутки шутками, но вот такие шутники в душЕ такие стеснительные оказывается

Добавлено через 7 минут

shain, ага родимое пятно:-) у меня с рождения галочка розовая на лбу, я не думала что и у дочи также будет:-) родилась с такой же меткой на лбу:-) в роддоме смеялись что точно свою не перепутаю:-) вот и носим с ней челки, когда без челки хожу, вечно все внимание обращают и распрашивают. Думают что упала или стукнулась так:-) еще у нас в роду на пояснице родимые пятна, и у мамы и у сестренки и у меня и у дочи:-)

Девочки радуйтесь что мужья у вас с чувством юмора!!! Мой серьезный, что на работе что дома!!! А я наоборот шутить люблю иногда он улыбается, а иногда говорит что я перегибаю палку!!!! А мне так хочется шутить с ним в тандеме!!!!

А у нас у мужа и у сына одинаковые родимые пятна на животе!!
А еще у сынка родимое пятно на плече в виде синяка!!! Помню родился, мне на живот его положили, я смотрю синяк и сразу ор на всю палату, вы ему руку оторвали!!!! Прибежали 2 хирурга, осмотрели, говорят кости суставы целые, а за синяк врачи просили прощения, говорили такое бывает, пройдет, мазь дали!!! А этот "синяк" у нас по сей день!!!!))))))

Катенька оооочень жалко котика!!! Сочувствую!!

Цитата:
Завтра иду на хгч
Ждем результата!!! Частно тесты долго не показывают, как у меня например!!))))

Добавлено через 2 минуты

А мы завтра идем на ДР к дочке наших друзей!!! Ей 5 лет, куча детей, большая шоу программа, пузыри, собачки и т.д а мой сын такой тусовщик говорит, мамаааа поехали сейчас, а то завтра мы проспим!!!!!
Мальвина вне форума  
Old 28.02.2014, 21:48
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:

Ну может у тебя О только будет! Посмотри потом когда цикл кончится, если удлинился, то просто поздняя О и все.
Это сейчас полнолуние наверное. Мой вчера тоже вещи собрал и уходил, но решил вернутся
Ирина вне форума  
Закрытая тема