![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в наш роддом с собой всё запрещено брать с собой на роды можно тапки моющие, телефон с зарядкой и мин.воду без газов и больше нечего а потом скажут что может передать муж но сказали халаты и ночнушки свои, прокладки тож запрещены они пеленки выдают и детские вещи они дают с памперсами так что я ничего собирать не буду
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Можно конверт весенний купить, малыша же ты все равно во что-то оденешь. А из какой материи постельное? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Я решила пеленать не буду,выбирая вещички все брала разных цветов,присмотрела конверт на выписку очень понравился показала мужу какой нужно брать он потом служит как одеялко.
А мне в роддом даже постель свою прийдется брать,раньше свое выдавали...мне интересно в моем списке написано пачка стир.порошка а что они стирают если белье свое? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А какие матрасики? Мне вот рекомендуют какосовый какой-то, он стоит ок. 700р |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] купили за 1300,тока рисунок другой,он двухсторонний |
|
![]() |