|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
полотенцем как то гуманнее чем тряпочки втсавлять..я вот думаю а ск-ок по времени тереть то или с тряпочками ходить...блин боюсь пробовать даже
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
попробую твой щадящий метод... я вообще даже над этим не задумывалась...что нужно соски готовить к сосанию малышом..а тут она мне взорвала мозг этим
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я ничего и не делала, конечно были проблемы с сосками , трещинки, но это скорее всего от неправильного прикладывания, были застои. А вообще рекомендую в список вещей в роддом записать мазь бепантен, очень помогает от трещинок, у нас быстро прошли.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, мне кто- то еще давно сказал что не надо грудь готовить. Главное потом следить чтобы ребенок правильно сосок брал и тогда проблем не будет. Так что я решила не забивать этим голову. Да и к тому же я до сосков вообще дотрагиваться не могу, очень неприятно. А если над ними еще и издаваться так то вообще с ума сойти можно будет.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
бееее
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|