![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!! Всех с прошедшими и наступившими недельками...
Как вы??? Что нового??? Все на месте???!!!! У меня все более или менее, отекаю немного, треники замучили... Уже хочется быстрее отстреляться))) Животик пока не опустился, доча капашится все сильнее... Я сижу целыми днями дома тк у нас жара под +40 в тени и мошкара... С сыном тока в кино сходила на Мадагаскар и все... Муж настроил интернет на телевизоре постараюсь выходить на связь хотя бы раз в день, напишите пожалуйста свои номера, я их в телефон забью, а то мало ли рожу, а вам написать не смогу, хоть смску кину))) Если что мой 89627545898. Оч скучаю по вам...))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ооо, Иришка
![]() Мы вот набегались с мужей- собаку к ветеринару возили, а потом по ветаптекам и магазинам мотались, искалилекарства. 1 так и не нашли(( и только припарковались-таакой ливень зарядил, с молниями и громом. Красотааа ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |