Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2010, 15:31
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Vtornik, с юбилейной неделькой тебя!!!! Вселенная,Кристина, Юльч, Наталья Павловна - с недельками!!! Вот решила вам клубнички подарить!! Сама собирала!!! Подсластить, так сказать, период ожидания!!! Совсем чуть чуть осталось!!! (Эх, я бы не отказалась сейчас от свеженькой клубнички, да еще со сливками!!!!)

Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какааааааааааааааяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя клубниииииииикааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!! Ты искусительца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! Я чуть слюной не захлебнулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! Аааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Вселенная вне форума  
Old 07.02.2010, 15:38
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы сегодня ездили кроватку купили! И матрасик ортопедический кокос+латекс двухсторонний! И две пачки подгузников! Теперь мы можно сказать готовы к труду и обороне!!! Кроватку только собрать надо, но муж сказал что соберёт когда мы будем в роддоме валяться!!! А в интернете я почитала про неё отзывы, все пишут что собирать тяжело...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 07.02.2010, 15:51
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
А мы сегодня ездили кроватку купили! И матрасик ортопедический кокос+латекс двухсторонний! И две пачки подгузников! Теперь мы можно сказать готовы к труду и обороне!!! Кроватку только собрать надо, но муж сказал что соберёт когда мы будем в роддоме валяться!!! А в интернете я почитала про неё отзывы, все пишут что собирать тяжело...
Поздравляю вас С покупкой!!!
Сложно не сложно, уверена муж справиться!!!
Вселенная вне форума  
Old 07.02.2010, 15:52
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Вес репутации: 45
Штуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспорима

Награды пользователя:

olga18, ммм, какая клубничкаааа
Kat-Yakovleva, мой тоже будет собирать, когда я уже рожу. Правда мы уже собирали раз, когда купили, очень интересно было Думаю, твой муж справится В крайнем случае друзей позовет на помощь
А мы сегодня с мужем устроили последнюю фотосессию с животом Воть
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 07.02.2010, 15:56
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
Kat-Yakovleva, мой тоже будет собирать, когда я уже рожу. Правда мы уже собирали раз, когда купили, очень интересно было Думаю, твой муж справится В крайнем случае друзей позовет на помощь
Прикольные такие фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровски!!!!! Особенно где муж с пузиком тоже
Вселенная вне форума  
Old 07.02.2010, 16:26
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Штуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спать то как хочется Сходили по морозцу погуляли, а теперь я вся растекаюсь Сейчас еще покушаю и точно усну
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 07.02.2010, 16:31
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ё-маё.. Кошка моя рожает!!!!!!!!! Вот вам здрасьти- опережает
Саня грит- ща обоих в роддом отправит
Наталья Павловна вне форума  
Old 07.02.2010, 16:42
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:

какие вы прикольные с мужем сразу видно готовится стать отцом
Ванильный Сахар вне форума  
Old 07.02.2010, 16:43
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Поздравляю вас С покупкой!!!
Сложно не сложно, уверена муж справиться!!!
Цитата:
Мой мне даже коробку открыть не дал, что бы посмотреть что там вообще есть ... Да я тоже думаю, точнее я не сомневаюсь, что справится! Не справится друзей на помощь призовёт!!! Они пяточки обмоют и сразу всё соберут!!!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 07.02.2010, 17:55
Юльч
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспорима

Цитата:
клевые фотки!!!!!!и живот сразу виден опущен уже!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юльч вне форума  
Old 07.02.2010, 17:55
Юльч
Мама-чайник

Юльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспорима

спасибо за посдравления))))))))всех тоже с недельками!
Юльч вне форума  
Old 07.02.2010, 18:03
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик
Рожающих смотрю нет? Всех с недельками!
А я сегодня с родителями ходила по магазину хотели купить конверт на выписку,мпотом решили,что это как свадебное платье раз надели и в шкаф купили более практичную вещь

только голубой соответственно
Состоит из двух отдельных мешков( один в другом). Внутренний - теплый вкладыш выполнен швами наружу( все швы аккуратно обработаны и спрятаны под бейку). Состав: Сатин - 100% хлопок( Италия), наполнитель - шерсть овечья.

Внешний мешок изготовлен из высококачественного полар-флиса корейского производства (антипиллинг). Трикотажный подклад - 100% хлопок. Наполнитель - синтекрон(новое поколение синтепона). Молния со стразами, вышивка серебрянной нитью.

Очень симпатично смотриться и на вырост и гулять можно.
Докупила для себя прокладок, лифчик, ночнуху для кормления.
Жду кроватку на след неделе и мы готовы
А потом мы сделали марш-бросок по ботаническому саду часа 2 гуляли наверное, я потом пришла и вырубилась спать, кислородом перенасытилсь
Thumbelina вне форума  
Old 07.02.2010, 18:03
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юльч Посмотреть сообщение
клевые фотки!!!!!!и живот сразу виден опущен уже!!!!!!!!!!!!!!!!!
Он уже давно такой А последние дни схватки тренировочные, вчера уже думала, что рожаю Но вообще я успокоилась, а то у меня было такое убеждение, что рожать надо непременно из дома, а потом на скорой в роддом Что ж, до вторника не рожу, поеду сдаваться на дородовое снова, а что делать Все равно конец близок
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 07.02.2010, 18:15
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Классная покупка!!! Мне очень понравилось - действительно и практично, и нарядно... прелесть!!! Поздравляю!!!
Вселенная вне форума  
Old 07.02.2010, 18:20
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Он уже давно такой А последние дни схватки тренировочные, вчера уже думала, что рожаю Но вообще я успокоилась, а то у меня было такое убеждение, что рожать надо непременно из дома, а потом на скорой в роддом Что ж, до вторника не рожу, поеду сдаваться на дородовое снова, а что делать Все равно конец близок
Да уж "развязка сюжета" приближается... Я до этого всё дергалась, а после разговора с врачем в роддоме хожу спокойная как танк. Она мне сказала 15 позвонить, а 16 ехать ложиться - как-будто установку дала по времени. И я хожу теперь со спокойной уверенностью, что у меня еще неделя до следующего вторника.
Вселенная вне форума  
Old 07.02.2010, 18:20
Кристина83
Мама-чайник

Кристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Действительно больно у меня ещё маловодие, ощущается каждое малейшее движение
У меня тоже самоееее
Кристина83 вне форума  
Old 07.02.2010, 18:32
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Я вам забыла пожаловаться........ У нас сегодня вечером вырубили свет на 2,5 часа... Мы ощутили себя в каменном веке. Если бы днем, то может не так тоскливо бы было... а то на улице почти темно, в квартире соответственно вообще темень, телека нет, интернета нет и т.д., и т.п. ... достали свечку, фонарь и сидели как дундуки... Вот когда ощущаешь свою зависимоть от интернета, компа вообще, телека и всего остального....
Вселенная вне форума  
Old 07.02.2010, 18:37
Кристина83
Мама-чайник

Кристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордится

Девчонки , большое спасибо за поздравления!!!

Так же всех с недельками,

А мы с мужем сегодня ездили в приемную роддома на консультацию , как там подготовилось ли все к родам. Сказали , что шейка готова, доехать когда все начнется (отхождение вод или схватки) успеем А так сказали все хорошо, ждите в любой момент с сег дня и далее........
Кристина83 вне форума  
Old 07.02.2010, 19:10
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина83 Посмотреть сообщение
Девчонки , большое спасибо за поздравления!!!

Так же всех с недельками,

А мы с мужем сегодня ездили в приемную роддома на консультацию , как там подготовилось ли все к родам. Сказали , что шейка готова, доехать когда все начнется (отхождение вод или схватки) успеем А так сказали все хорошо, ждите в любой момент с сег дня и далее........
Здорово!!! Так вы совсем на старте, на чемоданах так сказать!!! Ты же смотри нам весточку если что брось... Ок?!
Вселенная вне форума  
Old 07.02.2010, 19:37
Кристина83
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Здорово!!! Так вы совсем на старте, на чемоданах так сказать!!! Ты же смотри нам весточку если что брось... Ок?!
Ага Обязательно!
Кристина83 вне форума  
Закрытая тема