![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя до Б он мне лифчики покупал, когда в Москву ездил ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Ну вот и я. В общем сходила я в ЖК-НЕ ФИГА МНЕ НЕ ДАЛИ, как девочки и писали, чтоб выдать сертификат, я должна быть там на учете не меньше 12 нед. НО ТАКАЯ ЗАВЕДУЮЩАЯ ХОРОШАЯ ОКАЗАЛАСЬ, правда прождала ее час-чуть не затекла вся (вот почему я не люблю эти ЖК) В обще сказала спокойно ехать в РД и мне ОБЯЗАНЫ там сделать сертификат, теперь с врачом из РД опять разговаривыать.....
А ЕЩЕ МНЕ ВЫПЛАТИЛИ ДЕКРЕТНЫЕ-МАМА ДОРОГАЯ, я же в декрет из отпуска по уходу за ребенком ушла, я и не ожидала, что мне столько заплатят-ТАК ПРИЯТНО.. А ЕЩЕ МЕНЯ ВСЮ НОЧЬ СХВАТЫВАЛО, и целый день прихватывает+ живот ноет -дошла от квартиры до машины, потом чуть до ЖК, потом от машины до квартиры-все пипец- чуть не родила.. Завтра к врачу, дожить бы и не родить-но прихватывает конкретно... Еще мама моя со старшей сестрой пугают-что ты себя накручиваешь, тебе рожать только через месяц, сейчас опасно-поддерживают блин, я сама в панике.... ВААУУУУУУУУУУУУУУ, Анечку ПОЗДРАВЛЯЮ, ей и малышам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Цитата:
Цитата:
я ни кого не пеленала и не буду... Цитата:
Цитата:
подушка не нужна для грдничка.. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() насчет матраса незнаю,у нас выбора не много в городе либо такой либо мягкий типо ватного,но он вообще бееее,мы взяли этот |
|
![]() |