![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!
Мама в кубе рада что у тебя все нормально. Сегодня муж меня заставил остаться дома, пузик ныл. Девочки давно не видно Нюсены я на работе с ней разговаривала неделю назад в нее появились боли резкие с правой стороны а потом она взяла отгул на пятницу и пропала неделю от нее нет вестей ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я сегодня целый день в делах, гладила, потмо по ремонту начали решать, сегодня должны привезти материалы, а завтра - здравствуй дудрдом!!!! Придет бригада заливать пол. Сижу , прикидываю, сколько это все в итоге получится - и слегка офигеваю.... И это только первый этап.
Вообще периодически почитываю вас, серьезные "проблемки" обсуждаете. У меня тоже начали прыщики выскакивать, у мужа чешутся руки поубирать их, я не даю, и в итоге сама расковыриваю ![]() И про вскармливание переживаю: у нас в семье никто на ИВ не рос, не "молочные" мы ![]() А вообще, я хотела спросить у Навиты рецепт фаршированных кальмаров. Осталась в морозилке несколько - тоже хочу сделать ![]() |
![]() |