Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2018, 15:10
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Маш, мне кажется, сколько я тебя знаю, все новое начальство
Т.е.прилично уже по времени...

У меня старшая тоже вроде как верит в дм
Но сомнения берут уже))) наверно с подружками обсуждают там
freken вне форума  
Old 05.10.2018, 15:16
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Маш, мне кажется, сколько я тебя знаю, все новое начальство
Т.е.прилично уже по времени...
2 года, но раньше меня держал садик, хотелось на утренники отпрашиваться и болели мы часто, где потерпят столько больничных??? А сейчас мне по барабану и чем дальше, тем больше хочу уйти, себя жалко...
Машутка вне форума  
Old 05.10.2018, 15:45
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

У меня дочка до сих пор верит в ДМ)))
Или так обманывает)
Но до этого года писала письма ему
И я же заказывпю и ДМ и Снегурку на дом)
Она знает,что я его заказываю на сайте
Но верит,что он настоящий
И подарки именно он покупает
А не мама)))
Хотя,в этом году,ей подруги
Наверно, мозги промоют)

Ларис,планшет у нее есть
А развлечения это как бы само собой
Мы раньше часто по музеям, театрам ходили
Это после рождения мелкого ходим только на елки)
И в ТЦ) на разные развлекухи
Поэтому это для нее не подарок

Тут еще что
Именно от.меня она не хочет брать деньги
Типа,деньги дарчт те,кто не может выбрать подарок)
Говорю,давай подарю деньги
А ты сама себе что-то купишь)
Она смеется,ты мне и так дашь.денег и я себе куплю)

Я знаю,что она хочет велосипед
Скоростной
Может я насобираю на него)

Я мелкому на др хотела.мотоцикл на аккомуляторе
Если через месяц еще и велик
И там новогодние праздники
Деньги и так рекой текут
Чую,это мне в долги влезать придется)

Добавлено через 1 минуту

У меня мелкий стал подкашливать
Я прям в панике почти)
Сидеть на больничном некому
А там через неделю.сессия
Это я в ноябре ничего не получу
С больничным и учебой
Будем сейчас усиленно отпаиваться
Лисёнок вне форума  
Old 05.10.2018, 15:53
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
У меня мелкий стал подкашливать
Я прям в панике почти)
Сидеть на больничном некому
А там через неделю.сессия
Это я в ноябре ничего не получу
С больничным и учебой
Будем сейчас усиленно отпаиваться
Танюша, держитесь!!!
Машутка вне форума  
Old 05.10.2018, 18:19
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Нам прислали налоги на квартиру, машину, купишь квартиру на свои кровные в ипотеку, квартплата, капремонт, ещё и налоги
Надо в январе декларацию на возмещение по стоматологии делать, хоть что-то вернуть от государства...

Добавлено через 2 минуты

Скоро ещё и за машину страховку, техосмотр...

Добавлено через 1 час 22 минуты

На каникулах задали прописи писать много, и дневник наблюдений за погодой по окружающему миру, делитесь, кто делал в каком виде?
Антизолушка вне форума  
Old 05.10.2018, 20:54
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Здравы будьте!
Ларис, мы не делали
Нам на каникулы задали не много
У старшей полно....и проект и учить что-то
Но я не хочу вникать пока, если честно...
Поедем к свекрови...там разберемся
freken вне форума  
Old 05.10.2018, 21:11
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Сегодня поздравила наша учительницу свою, сказала пакетов было очень много, думаю большинство от себя поздравило тоже... Первый модуль очень быстро пролетел, прям вжух и всё)
Антизолушка вне форума  
Old 05.10.2018, 21:16
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

У вас каникулы? Всем привет. У нас даже разговора о каникулах нет. На выходные задают много. Видимо, чтобы не расслаблялись. Хочу каникулы
Кудесница Леся вне форума  
Old 05.10.2018, 21:17
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У вас четверти или модули?
Антизолушка вне форума  
Old 05.10.2018, 21:20
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Видимо четверти. Хотя слышала, что у первоклашек должны быть доп.каникулы, может их отменили?(
Кудесница Леся вне форума  
Old 05.10.2018, 21:34
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я не знаю честно как по четвертям, на сайте вашей школы должна быть вся информация по вашим каникулам, у вас сайт есть наверно?
У нас точно модули, поэтому каникулы чаще но они очень короткие, у нас например со среды по воскресенье, то есть будних дней всего три в каникулы, у кого четверти думаю дней 10 должны быть каникулы...

Добавлено через 32 секунды

Вы поздравили с днём учителя? Что подарили?
Антизолушка вне форума  
Old 05.10.2018, 22:26
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Олесь, у первоклашек доп каникулы в феврале
а так, у кого четверти, в конце октября каникулы
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 06.10.2018, 08:43
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
Маша,спасибо! Не знаю как держаться( сегодня сильнее кашляет
В пн к врачу едем,что насоветует
Если сильнее разойдется,то пойду на больничный
Погода еще какашка)
Хочется спать,спать и спать
У мелкого другие планы
В 6.30 меня поднял
Вдвоем же веселее)
Счас буду собираться в универ
Так неохота)))

Про подарки ко всем вопрос или к Лесе?
Мы всем учителям по коробке конфет подарили
10шт+ 1 для тренера по атлетике)
И классной, кофе,чай и конфеты)

Добавлено через 1 минуту

У нас по че вертям каникулы
Каникулы 9 дней считаются
Выходные+ раб неделя+ выходные
Но по сути,неделя же)
Лисёнок вне форума  
Old 06.10.2018, 09:29
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет
Таня, я у Леси спрашивала, ты вроде писала уже про подарки...

Младшая вчера затемпературила пц и всю ночь темпа, три часа в поликлинике даром не прошли, схватила вирусняк блиииин (((( так жалко ее, сейчас все по кругу пойдем болеть(((
Антизолушка вне форума  
Old 06.10.2018, 09:37
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ларис, ну капец.
Так, всем быстро выздороветь, вы чего все захандрили?
freken вне форума  
Old 06.10.2018, 09:45
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо, Юля.
Если б не прививка я б вообще не стала ждать в этой поликлинике ((( но мы и так задержались с ней(((
Антизолушка вне форума  
Old 06.10.2018, 10:15
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Лариса, дочке выздоравливать!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 06.10.2018, 10:33
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Фу, блин, прививки эти
Ларис, а мож на фоне прививки?
У нас первоклашки чет все жалуюися на темпу после прививки...делали им в пятницу акдс, кому надо было

Добавлено через 2 минуты

Привет всеееем)))))))))

Добавлено через 4 минуты

Я проводила старшую к школе - едут в музей на экскурсию.
Сейчас с младшей пойдем
freken вне форума  
Old 06.10.2018, 11:28
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Катя, спасибо!

Не думаю что от прививки, как раз на вирусняк похоже, от прививки в этот же день темпа, а тут пару дней прошло, на третий темпа поднялась... Вирус обычно так проявляет себя...
Антизолушка вне форума  
Old 06.10.2018, 13:39
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ларис, ну да похоже на вирус
Надеюсь у вас по максимуму быстро пройдет все.
Катя сходила в музей в гл.корпус
Там им рассказали и показали, как делают мультики
Показали два мультика
И вот мы дома
Моя довольнаяяяя
Я варю компот и суп.
Вот такой я мультивар)
freken вне форума  
Закрытая тема