![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня дочка до сих пор верит в ДМ)))
Или так обманывает) Но до этого года писала письма ему И я же заказывпю и ДМ и Снегурку на дом) Она знает,что я его заказываю на сайте Но верит,что он настоящий И подарки именно он покупает А не мама))) Хотя,в этом году,ей подруги Наверно, мозги промоют) Ларис,планшет у нее есть А развлечения это как бы само собой Мы раньше часто по музеям, театрам ходили Это после рождения мелкого ходим только на елки) И в ТЦ) на разные развлекухи Поэтому это для нее не подарок Тут еще что Именно от.меня она не хочет брать деньги Типа,деньги дарчт те,кто не может выбрать подарок) Говорю,давай подарю деньги А ты сама себе что-то купишь) Она смеется,ты мне и так дашь.денег и я себе куплю) Я знаю,что она хочет велосипед Скоростной Может я насобираю на него) Я мелкому на др хотела.мотоцикл на аккомуляторе Если через месяц еще и велик И там новогодние праздники Деньги и так рекой текут Чую,это мне в долги влезать придется) Добавлено через 1 минуту У меня мелкий стал подкашливать Я прям в панике почти) Сидеть на больничном некому А там через неделю.сессия Это я в ноябре ничего не получу С больничным и учебой Будем сейчас усиленно отпаиваться |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам прислали налоги на квартиру, машину, купишь квартиру на свои кровные в ипотеку, квартплата, капремонт, ещё и налоги
![]() Надо в январе декларацию на возмещение по стоматологии делать, хоть что-то вернуть от государства... Добавлено через 2 минуты Скоро ещё и за машину страховку, техосмотр... Добавлено через 1 час 22 минуты На каникулах задали прописи писать много, и дневник наблюдений за погодой по окружающему миру, делитесь, кто делал в каком виде? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравы будьте!
Ларис, мы не делали Нам на каникулы задали не много У старшей полно....и проект и учить что-то Но я не хочу вникать пока, если честно... Поедем к свекрови...там разберемся |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не знаю честно как по четвертям, на сайте вашей школы должна быть вся информация по вашим каникулам, у вас сайт есть наверно?
У нас точно модули, поэтому каникулы чаще но они очень короткие, у нас например со среды по воскресенье, то есть будних дней всего три в каникулы, у кого четверти думаю дней 10 должны быть каникулы... Добавлено через 32 секунды Вы поздравили с днём учителя? Что подарили? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Маша,спасибо! Не знаю как держаться( сегодня сильнее кашляет В пн к врачу едем,что насоветует Если сильнее разойдется,то пойду на больничный Погода еще какашка) Хочется спать,спать и спать У мелкого другие планы В 6.30 меня поднял Вдвоем же веселее) Счас буду собираться в универ Так неохота))) Про подарки ко всем вопрос или к Лесе? Мы всем учителям по коробке конфет подарили 10шт+ 1 для тренера по атлетике) И классной, кофе,чай и конфеты) Добавлено через 1 минуту У нас по че вертям каникулы Каникулы 9 дней считаются Выходные+ раб неделя+ выходные Но по сути,неделя же) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Всем привет
Таня, я у Леси спрашивала, ты вроде писала уже про подарки... Младшая вчера затемпературила пц и всю ночь темпа, три часа в поликлинике даром не прошли, схватила вирусняк блиииин (((( так жалко ее, сейчас все по кругу пойдем болеть((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фу, блин, прививки эти
Ларис, а мож на фоне прививки? У нас первоклашки чет все жалуюися на темпу после прививки...делали им в пятницу акдс, кому надо было Добавлено через 2 минуты Привет всеееем))))))))) Добавлено через 4 минуты Я проводила старшую к школе - едут в музей на экскурсию. Сейчас с младшей пойдем |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Катя, спасибо!
Не думаю что от прививки, как раз на вирусняк похоже, от прививки в этот же день темпа, а тут пару дней прошло, на третий темпа поднялась... Вирус обычно так проявляет себя... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ларис, ну да похоже на вирус
Надеюсь у вас по максимуму быстро пройдет все. Катя сходила в музей в гл.корпус Там им рассказали и показали, как делают мультики Показали два мультика И вот мы дома Моя довольнаяяяя Я варю компот и суп. Вот такой я мультивар) |
![]() |