Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2010, 20:08
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Урааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мой муж подстригся, на человека стал похож!
Полиша вне форума  
Old 07.02.2010, 20:11
Полиша
Мама-профи

Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прогулялись по магазинам, купили бутылочки соску и симпатюшный наборчик для новорожденной, в наборчик входит шапочка "варежки" и пинетки, завтра сфотографирую и выложу
Полиша вне форума  
Old 07.02.2010, 20:13
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Урааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мой муж подстригся, на человека стал похож!
Я тебя поздравляю от всей души!!!
Мой муж терпеть не может бриться, и к сожалению по работе ему не обязательно каждый день бриться. Вот он и злоупотребляет... фу как я это не люблю...
Вселенная вне форума  
Old 07.02.2010, 20:22
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

Знакомая история. У моего то лицо отдыхает от бритвы, то на улице холодно, а с щетиной теплее.
Полиша вне форума  
Old 07.02.2010, 20:27
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Знакомая история. У моего то лицо отдыхает от бритвы, то на улице холодно, а с щетиной теплее.
во-во-во...
Вселенная вне форума  
Old 07.02.2010, 20:29
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик оставшимся пузяшкам!
Как вы тут? Так скучала за всеми....
Мы уже третий день дома. Эх, какое счастье быть мамой...
Stasulia вне форума  
Old 07.02.2010, 20:57
Кристина83
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение

Представляю!!!!
Кристина83 вне форума  
Old 07.02.2010, 21:01
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!!!!!! Да, чувствовать себя мамочкой это неописуемое счастье и невозможно подобрать слова, чтобы описать чувства которые испытываешь к ребенку, даже слово "люблю" кажется банальным... Да?! Я тебя еще раз поздравляю от всей души!!! Как ты себя чувствуешь? Мы тоже скучали по тебе!!!
Вселенная вне форума  
Old 07.02.2010, 21:15
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Настя, привет!!!! С возвращением к нам!!!! РАДА ЗА ТЕБЯ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ СО СТАТУСОМ СЧАСТЛИВОЙ МАМЫ!!!!!!
olga18 вне форума  
Old 07.02.2010, 21:23
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер девочки!!!Нас сегодня выписали
Всё замечательно,Ванечка-чудо!!!
я самая счастливая!!!
Желаю всем вам лёгких родов, и спасибо за поздравления!!!
Я вас люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 07.02.2010, 21:26
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
я самая счастливая!!!
Привет, привет, привет!!! С возвращением!!! Конечно чудо!!!
Ура!!! Сегодня день возвращений!!!
Вселенная вне форума  
Old 07.02.2010, 21:33
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ми Леди - ПРИВЕТ!!!!!!! Ванечку чмокни в носик!!!! Расскажи как все прошло!? Ну если Ванечка отпустит конечно!
olga18 вне форума  
Old 07.02.2010, 21:53
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет!!!

Вселенная, Юльч, Наталья Павловна, Кристина83 с недельками вас!!!

vtornik16 c ПДР !!!

Stasulia, Ми_Леди с выпиской вас!!!
Slim вне форума  
Old 07.02.2010, 21:57
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Девочки, можно я тоже пожалуюсь? Меня тренировочные схватки замучали . Они такие ощутимые и под вечер даже стали почти регулярными через 10-15 минут. А как только во мне окрепла решимость ехать в РД то все сразу прекратилось ! Но прекратилось это буквально часа на три, а сейчас опять все по новому...
Slim вне форума  
Old 07.02.2010, 22:03
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Вес репутации: 45
Штуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Девочки, можно я тоже пожалуюсь? Меня тренировочные схватки замучали . Они такие ощутимые и под вечер даже стали почти регулярными через 10-15 минут. А как только во мне окрепла решимость ехать в РД то все сразу прекратилось ! Но прекратилось это буквально часа на три, а сейчас опять все по новому...
А может это уже не тренировочные?? Может ты уже рожаешь? В принципе можно 2 таблетки ношпы выпить а там видно будет, оно это или не оно.
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 07.02.2010, 22:05
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Я вам забыла пожаловаться........ У нас сегодня вечером вырубили свет на 2,5 часа... Мы ощутили себя в каменном веке. Если бы днем, то может не так тоскливо бы было... а то на улице почти темно, в квартире соответственно вообще темень, телека нет, интернета нет и т.д., и т.п. ... достали свечку, фонарь и сидели как дундуки... Вот когда ощущаешь свою зависимоть от интернета, компа вообще, телека и всего остального....
у нас сегодня таж фигня((( только у меня ребенок маленький, которому попу нада помыть и смотреть за ним чтобы не срыгнул и тд и тп((

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
я самая счастливая!!!
девочки, с возвращением вас!!!!!!!!!! мы вас тож оч сина люблюнькаем!!!!! вы умнички!!!
Valentino4ka вне форума  
Old 07.02.2010, 22:09
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
А может это уже не тренировочные?? Может ты уже рожаешь? В принципе можно 2 таблетки ношпы выпить а там видно будет, оно это или не оно.
нет еще , пока не рожаю. Схватки мои и без но-шпы прекращаются на некоторое время. Когда начинаются настоящие схватки, то они постепенно усиливаются, а эти нет - не становятся не сильнее не слабее
Slim вне форума  
Old 07.02.2010, 22:13
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки с возвращением! Не пропадайте по мере возможности
Thumbelina вне форума  
Old 07.02.2010, 22:15
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Вес репутации: 45
Штуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
нет еще , пока не рожаю. Схватки мои и без но-шпы прекращаются на некоторое время. Когда начинаются настоящие схватки, то они постепенно усиливаются, а эти нет - не становятся не сильнее не слабее
А у меня вот 3 день уже каждый вечер треники Вчера вообще все по взрослому. Просто каждый раз так охота, чтоб это было оно, а то в больничку ложиться ну совсем не хоцца.
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 07.02.2010, 22:17
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
А у меня вот 3 день уже каждый вечер треники Вчера вообще все по взрослому. Просто каждый раз так охота, чтоб это было оно, а то в больничку ложиться ну совсем не хоцца.
прямо как про меня написала, только у меня сегодна по взрослому
Slim вне форума  
Закрытая тема