Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2010, 19:52
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Светик!!! Я за девочку!

А по поводу веса...я вот на 6 кг поправилась...сейчас вешу 60кг....притом что ростик у меня155см....посмотрела фоттки....футы-нуты....двоййной подбордок до груди скоро будет(((( короче я перестала есть после шести со вчерашнего дня....днем себя не ограничиваю...потом напишу есть ли изменения))))
Британи вне форума  
Old 13.10.2010, 19:57
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Всё-таки решила я идти завтра!)будь что будет) узнаю пол-супер)нет так нет успокоюсь и всё!Всё в 9:40 я на узи)
Светик, я тебя очень понимаю, тоже подумываю о 3д узи. В пятницу у меня доплер, если уговорю пол посмотреть, то 3д искать не буду. А так меня честно говоря замучили вопросами друзья и с работы сотрудники "Кто там? кто там?" И по-дурацки удивляются "Как не знаешь? С такой медициной?"
И ниток у меня море- и голубые и розовые с переливами, вяжу много, но если девочке и голубое очень идёт, то мальчишку в розовое и малиновое не оденешь.

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Всем приветик. Мы были у врача, у нас все чики-пуки, растем. Вес нормуль. Получается уже 10 кг я набрала. Впечатляет конечно......
Эх, я тоже 10 набрала уже. Моя врач в отпуск ушла, меня на 2 недели отдали другой, а та меня не сильно бережет, всё выспросили и велела 2 недели чай не пить, только морсики. А я чаёвница страшнейшая. В общем у меня депрессия реальная 4 дня была. Исстрадалась на морсиках-компотиках, теперь чай пью только утром, и жить вроде легче стало. Хотя отёков у меня и не было. В общем в пятницу на приём. Будут на меня смотреть. Но я думаю по любому не убьют ведь.
А ещё я думаю, что со 2-ми детишками больше набирают, ну мне так думается. Хотя жиры у меня нигде не повисли, где они у меня отложились так хитро?
Ket вне форума  
Old 13.10.2010, 20:05
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

еще по поводу бесплатных зубных врачей....мне видимо очень повезло, но мне будучи беременной, сделали передний зуб, (который в платном отказались делать, сказали после беременности имплант ставить)...причем со световой пломбой, с наращиванием, плюс она еще и отполировала передние зубы отбеливающей пастой...ни копейки не взяла, зуб сохранила
(там и правда проблема большая была) она мне его 4 часа делала...
Каждый день смотрю когда в зеркало ей благодарна!!!!!!!! При том что я вообще из Питера, а к поликленнике прикрепилась для того что бы справку для ЖК взять...конечно я ее отблагодарила после всего))))Столько денег мне она сэкономила!!! Тысяч 30-40 хороший имплант стоил бы на передний зуб.... Так что не все плохо что бесплатно)))
Британи вне форума  
Old 13.10.2010, 21:05
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

3 за мальчика, 5 за девочку))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 14.10.2010, 04:30
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Я со вчерашнего вечра в воронеже. 8ми часовой переезд на автобусе перенесла нормально, а сегодня из-за дождя почти весь день проспала. Такая тоска по мужу...Разговаривала с ним, сказал условия ужасные, кормежка тоже. Та территории части ничего нет кроме одного продуктового магазина. Даже счет телефона пополнить негде! Ну и еще куча всяких минусов((( Я в шоке короче!Так жалко его!
Леля, очень сочувствую... Будем надеяться, муж будет часто приезжать к тебе!

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
а меня в 30 с небольшим будут отправлять. я, конечно, все равно то на больничном, то в отпуске, но мне такого даже не предложили, отсчитали 30 недель, это четверг, решили для ровного счета с понед
У меня 30 недель в воскресенье, в декрет сказали с 15го, с понедельника тоже. Ну я решила до 1го декабря еще в офисе поработать, а потом переходить на хоум-оффис, никак не придумаю только, куда в зале впихнуть стол с компом, принтером и т.д.

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Девульки, у нас тоже обновочки. Как и ожидалось, бабушку нашу уже не остоновить.... Вторая тоже готовится, только пока не привозит. Итак, кофтеньки. По-моему, не раньше следущей осени мы их одеть сможем.
Красота!

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
я тож в вых носочки купила - муж примерил - ему едва на большой палец налезли ))

Цитата:
Девочки мне муж стихотворение посвятил-он же у меня поэт-даже авторские права есть)))))

"Главный приз"
Хорошо быть беременной - люди!
Даже больше скажу я :"ништяк" !
Для неё все капризы по сути
Исполняются "эдак и так"!

Но зато...чемпионы семьи....
Умничка какой он у тебя!

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
вот карие которые как черные -ген доминирующий! поэтому часто именно такой цвет дети и берут от родителей! эх, голубые мои глазки коту под хвост
У нас у папы были серые глаза, а мама жгучая брюнетка с карими, я копия папа родилась, а сестра больше на маму похожа)

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
блииииииин, первый ваще класнючий такой!
Мы тут были в выходные в Кенгуру, там все тааааааакоооое клевое я передать словами не могу, но ценыыыыыыыыы это ваще жесть, у нас целюсть отпала!!!! конверты-мешки по 8-9 тыщ, костюмчики простые от 2500 вообщем вылетели оттуда как ужаленные
Мне как подружки сказали, что там джинсы беременные по 10-12 штук, так все желание съездить в этот магазин пропало)))

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Ой, Свет, прости!!! Я забыла. Если стаж менее 6 месяцев, то пособие рассчитывается исходя из МРОТ - мин. размер оплаты труда. Это 4330 в месяц
Здесь ведь имеется в виду общий стаж, а не у конкретного работодателя?
Ксаночка вне форума  
Old 14.10.2010, 04:42
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем кто не спит,ПРИВЕТ!!!
Dem'yanka вне форума  
Old 14.10.2010, 05:11
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Доброе всем утро! Первы снег!
У нас тоже сегодня, точнее вчера уже первый снег был! Погода противная, но зато уже почти зима и мы приближаемся к встрече с нашими любимыми малышами

Цитата:
Ну он всё равно ничего толком не понимает)-я ему снимки узи приносила обясняла показывала-ну неможет он понять где дитё его не так ему приятнее будет)если уж захочет сам то в 32 недели возьму с собой)
Ой, а мой на все узи со мной ходит, быстрее меня схватывает, что и где там на экране происходит)))

Цитата:
ой девочки вчера смеху было в общем немного об интимном! решил муж вечером поприставать пока пузо затихло, полез руками куда надо, тока руки туда, а мелкий ему в ответ изнутри шебурчит туда же я терпела минуты 3 потом не выдержала рассмеялась, говорю вы как сговорились, синхронно в общем пришлось ждать пока он уснет
а потом уже спать укладываемся я лежу пузо молчит, муж ложится начинает ворочатся не может нормально улечсяя приэтом бурчит что что то ему неудобно не может найти удобное положение себе, в это же время пузо начинает тоже ворочаться укладываясь поудобнее, я как разсмееюсь, говорю вот в кого у нас ребеночек будет, весь в папку неудевлюсь если он еще и бурчит там в пузике по мере своих возможностей и улеглись с мужем они одновременно
Папочкин малыш)

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
зад и перед, только мжду ног еще пуговиц нет..
Очень симпатичные вещички!

Цитата:
Блин Свет так только тебе везет!!! Может это судьба не знать тебе кто там живет до родов???
Мне тоже кажется, что малыш хочет сюрпризом остаться))) Наверное девочка-скромняшка

Цитата:
ого! 10кг, а мы только 4 кг набрали))))
Я между вами - 7 кг, считаю, что многовато набираю. Вчера была у Г, с учетом одежды вообще внушительная цифра на весах получилась Сказали сладости прекращать есть, и на соленое тоже не налегать. Я пытаюсь, да что-то бесполезно пока, на жор пробивает постоянно, а мимо кондитерских магазинов вообще спокойно пройти не могу!

Цитата:
А вообще девочки у Вас долгий путь был к малышу???
У меня ко второму почти 2 года! А о первом мечтала с 16 лет после того как малышь, мой воспитаник умер
У меня 5 лет не получалось, лечение не помогало, ревела столько из-за этого. Оказалось не тот мужчина был рядом много лет, со вторым мужем быстро получилось
Ксаночка вне форума  
Old 14.10.2010, 05:19
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Всем кто не спит,ПРИВЕТ!!!
Приветик В нашей болталке все спят, одной мне ноги опять спать не дают. Вчера муж сделал массаж, около 12 заснула, в 3 часа опять все заныло, спать больше не смогла. Теперь утренний сон часов в 7 придет)
А тебе что не спится?)
Ксаночка вне форума  
Old 14.10.2010, 05:30
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветик,беременюшки!Ещё раз поздравляю!вы приблизились к середине!теперь цените каждый день!Потом ещё долго будете вспоминать!Вот я вас изредка читаю,и вспоминаю как наша болтаночка ждала своих крошек!А щас они уже ходить пытаются,а ностальгия берёт!
Катя90 вне форума  
Old 14.10.2010, 08:46
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А вообще девочки у Вас долгий путь был к малышу???
У меня ко второму почти 2 года! А о первом мечтала с 16 лет после того как малышь, мой воспитаник умер
У нас на 3-ий цикл вышло! Если бы еще затянулось я бы наверное ваще с ума сошла! очень сочувствую девочкам у кого по-долгу не выходит!
Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Светик!!! Я за девочку!

А по поводу веса...я вот на 6 кг поправилась...сейчас вешу 60кг....притом что ростик у меня155см....посмотрела фоттки....футы-нуты....двоййной подбордок до груди скоро будет(((( короче я перестала есть после шести со вчерашнего дня....днем себя не ограничиваю...потом напишу есть ли изменения))))
А я вещу 64 при росте 158...но НИГДЕ НИЧЕГО не отложилось! ну и куда спрашивается все идет?
Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
Приветик,беременюшки!Ещё раз поздравляю!вы приблизились к середине!теперь цените каждый день!Потом ещё долго будете вспоминать!Вот я вас изредка читаю,и вспоминаю как наша болтаночка ждала своих крошек!А щас они уже ходить пытаются,а ностальгия берёт!
привет! спасибо за приятные слова ...только вот к середине мы уже давно приблизились, уже даже к концу ближе
Kattrina вне форума  
Old 14.10.2010, 08:49
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет! у нас на улице так кайфово! такое солнце и небо голубое голубое!
karavashka вне форума  
Old 14.10.2010, 08:50
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! у нас на улице так кайфово! такое солнце и небо голубое голубое!
привет! везет вам а я нас холод, снег какой-то с дождем и ваще бррр...
Kattrina вне форума  
Old 14.10.2010, 08:52
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

нс может тоже не больше 10 но так в окно приятно лежать смотреть
karavashka вне форума  
Old 14.10.2010, 08:55
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
нс может тоже не больше 10 но так в окно приятно лежать смотреть
не больше 10? у нас то ваще +1...
Kattrina вне форума  
Old 14.10.2010, 08:57
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну что девочки?!По подсчётам 3 человека-за мальчика, и 5 за девочку)мне сегодня приснилось что я на руках держала девочку)))))всмысле свою крошку-прикольно так)через час на узи-(даже меньше)Честно говоря как -то странно меня даже трясёт немного...может всё таки малыш решил показать своё достоинство)))))))у нас погода отвратительная-холод ужасный и то снег мокрый то дождь...пасмурно всё бррр...а потом надо на обратном пути колготки себе купить под джинсы-а то прохладно-наверное придётся в магазин для беременных идти)-в обычных то колготах неудобно будет.Кстати малыш меня сегодня прям в 6 утра разбудил-так пинался-у меня живот ходуном ходил.)Через 10 минут выходим на узи)
@SVETIK@ вне форума  
Old 14.10.2010, 08:58
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
не больше 10? у нас то ваще +1...
И у нас +1+2
@SVETIK@ вне форума  
Old 14.10.2010, 09:01
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну что девочки?!По подсчётам 3 человека-за мальчика, и 5 за девочку)мне сегодня приснилось что я на руках держала девочку)))))всмысле свою крошку-прикольно так)через час на узи-(даже меньше)Честно говоря как -то странно меня даже трясёт немного...может всё таки малыш решил показать своё достоинство)))))))у нас погода отвратительная-холод ужасный и то снег мокрый то дождь...пасмурно всё бррр...а потом надо на обратном пути колготки себе купить под джинсы-а то прохладно-наверное придётся в магазин для беременных идти)-в обычных то колготах неудобно будет.Кстати малыш меня сегодня прям в 6 утра разбудил-так пинался-у меня живот ходуном ходил.)Через 10 минут выходим на узи)
ну может все такие девулька! А кто на девочку ставил приз будет, если мы угодали?
малыш наверное чувствует, что вы сегодня увидитесь и ты все узнаешь!
Цитата:
И у нас +1+2
НУ так понятное дело, мы ж друг от друга киломертах в 40 странно было бы если разная погода была!
Kattrina вне форума  
Old 14.10.2010, 09:07
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну может все такие девулька! А кто на девочку ставил приз будет, если мы угодали?
малыш наверное чувствует, что вы сегодня увидитесь и ты все узнаешь!

НУ так понятное дело, мы ж друг от друга киломертах в 40 странно было бы если разная погода была!
Мне так и кажется-что малыш готовится к встрече со мной-прям не посебе мне))))))Обязательно)только как потом этот приз вручить)))))
Ну да насчёт погоды меня заглючило
@SVETIK@ вне форума  
Old 14.10.2010, 09:08
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Kattrina с неделькой! Какие вы большие уже!
@SVETIK@ вне форума  
Old 14.10.2010, 09:09
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всё девульки ждите результатов)))))я побежала!!!!!!!!!!!!!))))))))))
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема