|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
еще по поводу бесплатных зубных врачей....мне видимо очень повезло, но мне будучи беременной, сделали передний зуб, (который в платном отказались делать, сказали после беременности имплант ставить)...причем со световой пломбой, с наращиванием, плюс она еще и отполировала передние зубы отбеливающей пастой...ни копейки не взяла, зуб сохранила
(там и правда проблема большая была) она мне его 4 часа делала... Каждый день смотрю когда в зеркало ей благодарна!!!!!!!! При том что я вообще из Питера, а к поликленнике прикрепилась для того что бы справку для ЖК взять...конечно я ее отблагодарила после всего))))Столько денег мне она сэкономила!!! Тысяч 30-40 хороший имплант стоил бы на передний зуб.... Так что не все плохо что бесплатно))) |
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Здесь ведь имеется в виду общий стаж, а не у конкретного работодателя? |
|||||||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас тоже сегодня, точнее вчера уже первый снег был! Погода противная, но зато уже почти зима и мы приближаемся к встрече с нашими любимыми малышами
Цитата:
Цитата:
Очень симпатичные вещички! Цитата:
Я между вами - 7 кг, считаю, что многовато набираю. Вчера была у Г, с учетом одежды вообще внушительная цифра на весах получилась Сказали сладости прекращать есть, и на соленое тоже не налегать. Я пытаюсь, да что-то бесполезно пока, на жор пробивает постоянно, а мимо кондитерских магазинов вообще спокойно пройти не могу!Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 547 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик,беременюшки!Ещё раз поздравляю!вы приблизились к середине!теперь цените каждый день!Потом ещё долго будете вспоминать!Вот я вас изредка читаю,и вспоминаю как наша болтаночка ждала своих крошек!А щас они уже ходить пытаются,а ностальгия берёт!
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
очень сочувствую девочкам у кого по-долгу не выходит!Цитата:
Цитата:
...только вот к середине мы уже давно приблизились, уже даже к концу ближе
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну что девочки?!По подсчётам 3 человека-за мальчика, и 5 за девочку)мне сегодня приснилось что я на руках держала девочку)))))всмысле свою крошку-прикольно так)через час на узи-(даже меньше)Честно говоря как -то странно меня даже трясёт немного...может всё таки малыш решил показать своё достоинство)))))))у нас погода отвратительная-холод ужасный и то снег мокрый то дождь...пасмурно всё бррр...а потом надо на обратном пути колготки себе купить под джинсы-а то прохладно-наверное придётся в магазин для беременных идти)-в обычных то колготах неудобно будет.Кстати малыш меня сегодня прям в 6 утра разбудил-так пинался-у меня живот ходуном ходил.)Через 10 минут выходим на узи)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
малыш наверное чувствует, что вы сегодня увидитесь и ты все узнаешь! НУ так понятное дело, мы ж друг от друга киломертах в 40 странно было бы если разная погода была!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну да насчёт погоды меня заглючило
|
|
|
|