![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, а чего знать) потом тебе доча все расскажет))))))
А то неинтересно уже будет)) Всем вечерний привет Всё Каникулы Слава богам и не только им Как ж я ЩАстлива.... не передать Добавлено через 53 секунды Маг, что за кровотечение? Добавлено через 30 секунд Ххххх)))) Маг Маш, ты какого уровня маг? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша,хватит хандрить
Все прекрасно) ![]() Сгоняла в универ Справку взяла А заявление на дипломную работу так и не написала Надо на кафедре писать В выходные там никого нет А в будни мне некогда ездить Так и живем) Сегодня сделала тушеную картошку Отвела душу) Даже дочка поела Обычно она привередничает Типа,мясню есть не будет Не свинья))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин
Кабалье умерла Ну жаль пипец Добавлено через 51 секунду Я люблю в казане тушеную картоху с мясом на природе Ммммм вкуснота))) Добавлено через 3 минуты А я наоборот.. Мне так кайфово щас... Лето выдалось жарким...не очень как-то А сейчас хорошо, бодрит Если б не болячки, сопровождающие детей в основном, осенние То просто супер Дышать легше Прохладно А вот это вот все в виде солнца и жары нееее |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Я опять без сна, температурили((( Осень осень, лес остыл и листья сбросил... Мне нравится осень когда деревья ещё в красивых листьях, глаз радуется, ну и чтоб хоть чуть солнышко выглядывало иногда. А то бывает что неделями солнца нет, на меня хандра накатывает... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Юль,тебя с Кабалье связывают крепкие узы?))) Всем срок приходит Я не люблю.осень) Мне холодно И предчувствие еще большего холода) Если весной тоже холодно Ранней Но предчувствие тепла скорого) Хотя,зиму люблю) Правда,не долго К марту она начинает надоедать) На улице солнце У нас уборка И боюсь мелкого на улицу вести Дабы сильнее кашлять не стал Лариса,держись! Поправиться поскорее дочке! Я сегодня тоже без сна Всю ночь прокашлял Счас,вроде,ттт, с утра откашлялся Мне надо продержаться 2 недели) А там бабушка с ним посидит Наверно)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Заходи почаще Доброго вам утра! Тань, я являюсь идолопоклонником самой музыки, как явления Так что, да Конечно, не скрою, некоторые исполнители мне не нравятся, но как людей, я все равно жалею их и жалею об их уходе, т.к.несомненно это потеря Для поклонников и для мира музыки в целом Ну по крайней мере она-то уж точно была весомой фигурой Мы утречком с Катей сбегали в магаз А то перед отъездом холодильник пуст... На улке солнышко Наверно в честь др ввп ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Да Кабалье жаль но я вот лично, когда Кобзон умер заплакала всем деткам не болеть Маша, бывает. Устрой себе что-то приятное: шоппинг, прическу, маникюр и так далее а я тоже кайфу от осени. Устала от лета, жары, пробок в городе. У нас тут вообще колапс был, в город просто было не выехать, такие пробки, что потом не выберешься просто а щас красота просто вчера на набережной гуляли |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Да, вроде нормально
Но каких-то прям восторгов не было В прошлом году они были в каком-то музее, где опыты всякие Типа экспериментариума Но другой какой-то Оооо, вот там море восторга было А тут, ну да,хорошо Да вчера вообще))))) Пришли с младшей к школе.. стоим ждем Учительница написала, что через 20 мин будут А они на автобусе ездили и он их на дороге высадил. Им еще надо было пройти один двор и зайти на территорию школы И вот мы стоим у школы, тишина Я стою смотрю на дорогу длинную, где ворота, куда они войти должны.. Тишинааа такая ![]() И тут появляются они Учительница впереди, глаза большие ![]() и дети ...кто бежит, кто прыгает, кто орет огогооооэггэээгээй, ооохохооо хо хо хо ![]() Моя идет шарфом машет по кругу, что аж подметает им землю И вся эта картина напомнила мне выход цыган ![]() ![]() ![]() И сразу такой шум поднялся Я думаю, блин, бедная наша учительница)))))) Как она их выдержала? Добавлено через 12 минут Да, Кобзона жаль Я тоже чет прослезилась Наверно потому что эти песни сопровождали мое детство... бабушка слушала Незнаю... как целая эпоха ушла.. хотя я ровно к нему, это не совсем мой жанр Но прям какая-то целая часть моей жизни ушла Вообще сегодня)) По тв утром концерт был или выступление одно показали..не знаю, муж переключал и задержался Я услышала, что поет молодой мужчина (спиной стояла), но по мяукающему голосу и манере петь вот этой жевательной, я если честно, даже не поняла, что он по-русски поет))))пока с ним не запела какая-то певица еще...и т.к.она была более внятная, то я поняла - батюшки, это ж на нашем поют И я подумала, вот мы сейчас говорим - ушла легенда ...ну там не знаю... артисты или актеры, кто умер А сейчас их столько... кого наши дети назовут легендами? Монатика или Крида? Или Тимати...кто там есть? Я не очень понимаю, конечно, современную музыку...где в песнях через слово звучит «сучки» И меня страшит, что это потом назовут легендой и скажут, эх, какой артист был То же и с кино Не ну раньше тоже были удивительные товарищи в шоубизе ... и всегда были и будут.. И геи, и алкаши, и нарики Люди богемы вообще странная публика И это отражалось на творчестве Но все-таки сейчас что-то совсем печально И поведение этих звезд, и творчество... Хотя есть и интересные... Добавлено через 1 минуту Все болеют Кума позвонила - их ротавирус скосил Спрашивала, что пить им В школе говорят кишечка...капец...надеюсь не заболеем Нам ехать сегодня.. не хотелось бы приехать и там свалиться |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
До слез наверно не доходило у меня, но многих жаль очень, особенно советской эпохи. Из актеров Янковский например вот мне очень жаль его, Баталов, да очень много имён, такие фильмы с ними хочется пересматривать и пересматривать...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня тоже до слез никогда не задевал уход звезд.Хотя нет, очень жалко мне было Любовь Палищук(( Я еще на тот момент "Моей прекрасной няней" фанатела) Да и вообще многое с этой актрисой смотрела и просто обожала ее.А еще сам факт того, как она тяжело уходила, ка кхотела еще жить и творить..эх( И Фриске было жалко..
У нас недавно в школе был карантин..Наша школа разделена на начальную и стршую.Разные здания на разных улицах. но дети пересекаются на совместных мероприятиях,играх,слетах и тд.Так вот в той страшей школе умер мальчик в 9 классе..Везде был карантин,школы драили,под ? поставили энтеровирусную инфекцию запущенную..В общем ужс да и только((страшно..Но уже неделю как сняли карантин,больше ттт никто не заболел.И сейчас у нас тоже неделя каникул ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не сказать, что фанатею от Кобзона. Как-то именно творчество его мне не близко
но вот то, что легенда ушла, эпоха целая, считаю его талантливым человеком и с большим сердцем. И бабушка моя его любила в общем я плакала а сейчас согласна да, совсем всё печально в шоу-бизе ((( А какие все на одно лицо с этими пластиками, фу прям |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Мне грустно от того, что скажем так, достойной смены таким артистам я не вижу, и что не говори, музыка, кино всё-таки какие-то ориентиры, идеалы закладывает, что в наших детей будет закладываться смотря на то, что сейчас происходит печально...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ну не музыка же и кино делает людей
Все-таки жизненные ориентиры даем детям мы Опять же, никто не запрещает детям Смотреть наше старое доброе кино Причем,мы тоже росли на фильмах Многих актеров, снятых в них Уже не было в живых На момент нашего просмотра От этого ориентир не стерся))) Музыка... А что.музыка Мама тоже не понимала ту музыку Что мы слушали) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
freken, хохооо, с каникулами вас
![]() к нас каникулы совпадут с крайней неделей моей сессии.. Лисёнок, Тань, у тебя посл курс? ![]() бедные учителя, если честно..наша кстати, уйдет как нас выпустит с 4 класса на отдых-пенсию подальше от школы))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Таня, ну как сказать...
Актеров в живых не было, а фильмы с их участием были, и мы их смотрели, и родители наши смотрели, а сейчас редко показывают. Ты своим детям качаешь смотреть такие советские фильмы? Запрещать не запрещает, но чтоб их посмотреть надо качать и сажать вот смотри... |
![]() |