Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2018, 14:14
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Как все задолбали, мужу не могу втемяшить, чтобы серьезно за ремонт взялся!!! На работе все бесят!!! У самой кровотечение опять, как бы скорую не пришлось вызывать, жесть какая-то!!! Ненавижу осень!!! Хочется убежать от всех и чтобы никто не нашел...
Детки пусть все поправляются быстрее!!!
Машутка вне форума  
Old 06.10.2018, 17:27
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Счас буду собираться в универ
Так неохота)))
удачи!

Деткам не болеть!

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Катя сходила в музей в гл.корпус
Там им рассказали и показали, как делают мультики
Показали два мультик
здорово))
наши тоже в театр собираются. Правда у нас всегда в дневнике просто факт- театр и цена, а какой театр,какой спектакль, когда это будет, родителям видимо знать не обязательно

Машутка, спокойствие, только спокойствие!
Сочная долька вне форума  
Old 06.10.2018, 21:06
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Жень, а чего знать) потом тебе доча все расскажет))))))
А то неинтересно уже будет))

Всем вечерний привет
Всё
Каникулы
Слава богам и не только им
Как ж я ЩАстлива.... не передать

Добавлено через 53 секунды

Маг, что за кровотечение?

Добавлено через 30 секунд

Ххххх))))
Маг
Маш, ты какого уровня маг?
freken вне форума  
Old 06.10.2018, 21:54
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Маша,хватит хандрить
Все прекрасно)

Сгоняла в универ
Справку взяла
А заявление на дипломную работу так и не написала
Надо на кафедре писать
В выходные там никого нет
А в будни мне некогда ездить
Так и живем)

Сегодня сделала тушеную картошку
Отвела душу)
Даже дочка поела
Обычно она привередничает
Типа,мясню есть не будет
Не свинья)))
Лисёнок вне форума  
Old 06.10.2018, 22:31
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Блин
Кабалье умерла
Ну жаль пипец

Добавлено через 51 секунду

Я люблю в казане тушеную картоху с мясом на природе
Ммммм вкуснота)))

Добавлено через 3 минуты

А я наоборот..
Мне так кайфово щас...
Лето выдалось жарким...не очень как-то
А сейчас хорошо, бодрит
Если б не болячки, сопровождающие детей в основном, осенние
То просто супер
Дышать легше
Прохладно
А вот это вот все в виде солнца и жары нееее
freken вне форума  
Old 07.10.2018, 09:42
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Вот оказывается где еще можно болтатьвсем привет кто знает,не знаетточнее доброе утро)Кто тут любит осень,принимайте к себе, я тоже
Смоляночка вне форума  
Old 07.10.2018, 10:09
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Всем привет

Я опять без сна, температурили(((

Осень осень, лес остыл и листья сбросил... Мне нравится осень когда деревья ещё в красивых листьях, глаз радуется, ну и чтоб хоть чуть солнышко выглядывало иногда. А то бывает что неделями солнца нет, на меня хандра накатывает...
Антизолушка вне форума  
Old 07.10.2018, 10:47
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Приветики!
Юль,тебя с Кабалье связывают крепкие узы?)))
Всем срок приходит

Я не люблю.осень)
Мне холодно
И предчувствие еще большего холода)
Если весной тоже холодно
Ранней
Но предчувствие тепла скорого)
Хотя,зиму люблю)
Правда,не долго
К марту она начинает надоедать)

На улице солнце
У нас уборка
И боюсь мелкого на улицу вести
Дабы сильнее кашлять не стал

Лариса,держись!
Поправиться поскорее дочке!
Я сегодня тоже без сна
Всю ночь прокашлял
Счас,вроде,ттт, с утра откашлялся
Мне надо продержаться 2 недели)
А там бабушка с ним посидит
Наверно))))
Лисёнок вне форума  
Old 07.10.2018, 11:04
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смоляночка Посмотреть сообщение
Вот оказывается где еще можно болтатьвсем привет кто знает,не знаетточнее доброе утро)Кто тут любит осень,принимайте к себе, я тоже
Привет.
Заходи почаще

Доброго вам утра!
Тань, я являюсь идолопоклонником самой музыки, как явления
Так что, да
Конечно, не скрою, некоторые исполнители мне не нравятся, но как людей, я все равно жалею их и жалею об их уходе, т.к.несомненно это потеря
Для поклонников и для мира музыки в целом
Ну по крайней мере она-то уж точно была весомой фигурой

Мы утречком с Катей сбегали в магаз
А то перед отъездом холодильник пуст...
На улке солнышко
Наверно в честь др ввп
freken вне форума  
Old 07.10.2018, 11:25
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Юля, старшей как экскурсия, понравилась?
Антизолушка вне форума  
Old 07.10.2018, 11:53
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
Да Кабалье жаль
но я вот лично, когда Кобзон умер заплакала

всем деткам не болеть

Маша, бывает. Устрой себе что-то приятное: шоппинг, прическу, маникюр и так далее

а я тоже кайфу от осени. Устала от лета, жары, пробок в городе. У нас тут вообще колапс был, в город просто было не выехать, такие пробки, что потом не выберешься просто
а щас красота просто
вчера на набережной гуляли
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 07.10.2018, 12:14
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Юля, старшей как экскурсия, понравилась?
Да, вроде нормально
Но каких-то прям восторгов не было

В прошлом году они были в каком-то музее, где опыты всякие
Типа экспериментариума
Но другой какой-то
Оооо, вот там море восторга было
А тут, ну да,хорошо

Да вчера вообще)))))
Пришли с младшей к школе.. стоим ждем
Учительница написала, что через 20 мин будут
А они на автобусе ездили и он их на дороге высадил. Им еще надо было пройти один двор и зайти на территорию школы
И вот мы стоим у школы, тишина
Я стою смотрю на дорогу длинную, где ворота, куда они войти должны..
Тишинааа такая
И тут появляются они
Учительница впереди, глаза большие видимо они ее с ума свели
и дети ...кто бежит, кто прыгает, кто орет огогооооэггэээгээй, ооохохооо хо хо хо кто идет и прыгает, кто смеется, кто толкается
Моя идет шарфом машет по кругу, что аж подметает им землю
И вся эта картина напомнила мне выход цыган с песнями, плясками
И сразу такой шум поднялся
Я думаю, блин, бедная наша учительница))))))
Как она их выдержала?

Добавлено через 12 минут

Да, Кобзона жаль
Я тоже чет прослезилась
Наверно потому что эти песни сопровождали мое детство... бабушка слушала
Незнаю... как целая эпоха ушла.. хотя я ровно к нему, это не совсем мой жанр
Но прям какая-то целая часть моей жизни ушла

Вообще сегодня))
По тв утром концерт был или выступление одно показали..не знаю, муж переключал и задержался
Я услышала, что поет молодой мужчина (спиной стояла), но по мяукающему голосу и манере петь вот этой жевательной, я если честно, даже не поняла, что он по-русски поет))))пока с ним не запела какая-то певица еще...и т.к.она была более внятная, то я поняла - батюшки, это ж на нашем поют
И я подумала, вот мы сейчас говорим - ушла легенда ...ну там не знаю... артисты или актеры, кто умер
А сейчас их столько... кого наши дети назовут легендами? Монатика или Крида? Или Тимати...кто там есть?
Я не очень понимаю, конечно, современную музыку...где в песнях через слово звучит «сучки»
И меня страшит, что это потом назовут легендой и скажут, эх, какой артист был
То же и с кино

Не ну раньше тоже были удивительные товарищи в шоубизе ... и всегда были и будут..
И геи, и алкаши, и нарики
Люди богемы вообще странная публика
И это отражалось на творчестве
Но все-таки сейчас что-то совсем печально
И поведение этих звезд, и творчество...
Хотя есть и интересные...

Добавлено через 1 минуту

Все болеют
Кума позвонила - их ротавирус скосил
Спрашивала, что пить им

В школе говорят кишечка...капец...надеюсь не заболеем
Нам ехать сегодня.. не хотелось бы приехать и там свалиться
freken вне форума  
Old 07.10.2018, 13:15
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

До слез наверно не доходило у меня, но многих жаль очень, особенно советской эпохи. Из актеров Янковский например вот мне очень жаль его, Баталов, да очень много имён, такие фильмы с ними хочется пересматривать и пересматривать...
Антизолушка вне форума  
Old 07.10.2018, 13:59
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я,наверно, сухарь)
Я этого не понимаю
Меня с этими людьми ничего не связывает
Обидно,когда уходят молодые люди
Особенно,если талантливые...
Лисёнок вне форума  
Old 07.10.2018, 14:20
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Меня тоже до слез никогда не задевал уход звезд.Хотя нет, очень жалко мне было Любовь Палищук(( Я еще на тот момент "Моей прекрасной няней" фанатела) Да и вообще многое с этой актрисой смотрела и просто обожала ее.А еще сам факт того, как она тяжело уходила, ка кхотела еще жить и творить..эх( И Фриске было жалко..
У нас недавно в школе был карантин..Наша школа разделена на начальную и стршую.Разные здания на разных улицах. но дети пересекаются на совместных мероприятиях,играх,слетах и тд.Так вот в той страшей школе умер мальчик в 9 классе..Везде был карантин,школы драили,под ? поставили энтеровирусную инфекцию запущенную..В общем ужс да и только((страшно..Но уже неделю как сняли карантин,больше ттт никто не заболел.И сейчас у нас тоже неделя каникул
Смоляночка вне форума  
Old 07.10.2018, 14:40
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Я не сказать, что фанатею от Кобзона. Как-то именно творчество его мне не близко
но вот то, что легенда ушла, эпоха целая, считаю его талантливым человеком и с большим сердцем. И бабушка моя его любила
в общем я плакала

а сейчас согласна да, совсем всё печально в шоу-бизе (((

А какие все на одно лицо с этими пластиками, фу прям
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 07.10.2018, 15:04
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мне грустно от того, что скажем так, достойной смены таким артистам я не вижу, и что не говори, музыка, кино всё-таки какие-то ориентиры, идеалы закладывает, что в наших детей будет закладываться смотря на то, что сейчас происходит печально...
Антизолушка вне форума  
Old 07.10.2018, 16:17
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну не музыка же и кино делает людей
Все-таки жизненные ориентиры даем детям мы
Опять же, никто не запрещает детям
Смотреть наше старое доброе кино
Причем,мы тоже росли на фильмах
Многих актеров, снятых в них
Уже не было в живых
На момент нашего просмотра
От этого ориентир не стерся)))
Музыка...
А что.музыка
Мама тоже не понимала ту музыку
Что мы слушали)
Лисёнок вне форума  
Old 07.10.2018, 16:52
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

freken, хохооо, с каникулами вас
к нас каникулы совпадут с крайней неделей моей сессии..

Лисёнок, Тань, у тебя посл курс?

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
И вся эта картина напомнила мне выход цыган с песнями, плясками

бедные учителя, если честно..наша кстати, уйдет как нас выпустит с 4 класса на отдых-пенсию подальше от школы)))
Сочная долька вне форума  
Old 07.10.2018, 17:05
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Таня, ну как сказать...
Актеров в живых не было, а фильмы с их участием были, и мы их смотрели, и родители наши смотрели, а сейчас редко показывают. Ты своим детям качаешь смотреть такие советские фильмы? Запрещать не запрещает, но чтоб их посмотреть надо качать и сажать вот смотри...
Антизолушка вне форума  
Закрытая тема