|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маркеша, ну ты шило в попе! Столько в его переделала - обалдеть! И торты туда же!!
Тебе нужно открывать агентство праздничного реквизита, Маришка)) О что? Не дают ночнушки - рожай голышом!))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ален, да))) я прям собой горда
буду теперь это неспеша стирать и мебель мыть, но на самом деле это тоже дело пары дней, поэтому я спокойнаМаркеш, я в этот раз как то вообще даже если честно особо не выбирала, нет какого то ажиотажа и запала скупить всё детское , сама себе удивляюсь))))) А ты конечно да.... Столько всего переделала , ещё и два торта ... Береги себя и отдыхай! Добавлено через 35 секунд Про царапки если честно вообще странное какое то требование
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксан, Маришка, ну с вами-то всё ясно: у вас опыт, багаж знаний и куча приданого от старшеньких..
А я-то что прохлаждаюсь?! Со своими 3мя слипиками, шерстяными пинетками, слюнявчиком и набором для отпечатков?) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Впринципе ещё Сроки не поджимают , мне про меня со сроком побольше и то кажется ещё вагон времени впереди ))))) |
|
|
|