Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2010, 10:54
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Хорошие подарки девчонки)))) умнички, но у меня ситуация не стандартная, мама живет 5 дней в неделю в Москве на съемной кв, 2 дня в нашем городе, так что картины, кухонная утварь не подходит, она в очень быстром темпе живет, порой кушать приходится в кафешках....
С одеждой проблемы, я боюсь что-то покупать, все таки это надо все мерить. Ювелирных украшений у нее много, да мы и дарили уже и сережки и браслеты и кулоны...
Духов тоже много, мы только на НГ подарили новый флакончик.
Вазы, статуэтки ставить не куда уже....
Эх, вот и ломаю голову...на прошлый др подарили кальян, а вот теперь что даже и не знаем.
Я бы в таком случае подорила бы сумку.
Для меня сумака это самый классный подарок. у меня их очень много, но всегда когда мне их дарят я всё равно очень счаслива
Teddy вне форума  
Old 06.07.2010, 11:01
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Я бы в таком случае подорила бы сумку.
Для меня сумака это самый классный подарок. у меня их очень много, но всегда когда мне их дарят я всё равно очень счаслива
Прям как моя сестра У нее сумок штук 30! Самых разных! А она их все равно покупает
Заводная апельсинка вне форума  
Old 06.07.2010, 11:06
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я сегодня сдавала кровь из пальца (для меня лучше из вены),в очереди час сидела,еле справлялись лаборанты,наверное все в отпуске,еще бабули,которые забывают за кем занимали,опять скандалы в очереди ,терпеть не могу в поликлинику ходить
svetlanavik вне форума  
Old 06.07.2010, 11:09
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
а я сегодня сдавала кровь из пальца (для меня лучше из вены),в очереди час сидела,еле справлялись лаборанты,наверное все в отпуске,еще бабули,которые забывают за кем занимали,опять скандалы в очереди ,терпеть не могу в поликлинику ходить
Свет, а чего не в ЖК сдавала??
Надежд@ вне форума  
Old 06.07.2010, 11:11
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Прям как моя сестра У нее сумок штук 30! Самых разных! А она их все равно покупает
Для меня сумки это совсем другая история. Например если иду покупать блузку или брюки, и нечего не нахажу, покупая сумку . Мои подрушки всё время надо мной сиються. Вот и нидавна зашла в один магазин, смотрела блузку, но нечего нормального не было, и вдруг вижу сумку. Она мне понравилась, но впт думаю зачем мне она, но всё равно купила, подумала подорю кому нибуть, но так оно до сих пор лежит в упаковке. Думаю я столько его не подоарю никому, пока в один день оно мне по цвету понадобиться (она оранжево-керпичная) . Вот такая я маньячка .
Teddy вне форума  
Old 06.07.2010, 11:20
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
она не пользуется вроде ими....
вообще хочется поднять ей настроение, а то она что-то поникла в последнее время(((( Думала заказать дизайнерский торт с ее фото или коробку с живыми бабочками, а еще в мыслях собрать корзину декор косметики....
Может ее еще попытаю, может что подскажет)))
А вот идея с косметикой мне очень понравилось.
Я оди раз получила в подарок корзину с разными принадлейнастями для принятия ванны. Араматные шарики, соли, мыло и т.д. .
Хочу сказать что можно или дек косметику, или что то такое, или разные крема, шампуни, бальзамы и т.д.
Teddy вне форума  
Old 06.07.2010, 11:24
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
А вот идея с косметикой мне очень понравилось.
Я оди раз получила в подарок корзину с разными принадлейнастями для принятия ванны. Араматные шарики, соли, мыло и т.д. .
Хочу сказать что можно или дек косметику, или что то такое, или разные крема, шампуни, бальзамы и т.д.
))) спросила маму по аське, чего она хочет, она плечами пожимает)))) вот капризуля. Наверное остановимся на косметике, она всегда пригодиться))))
Надежд@ вне форума  
Old 06.07.2010, 11:27
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас в ЖК только из вены берут,из пальца в поликлинику надо идти,нас четверо было в очереди Б.,самая юркая оказалась у которой еще живота вообще нет,предупредила всех в очереди,что она идет через три человека,т.к Б.,а мы троем Б. с животиками не рискнули через 3 человека проходить ,потому что бабулек тоже жалко,они еле дышат
svetlanavik вне форума  
Old 06.07.2010, 11:29
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
у нас в ЖК только из вены берут,из пальца в поликлинику надо идти,нас четверо было в очереди Б.,самая юркая оказалась у которой еще живота вообще нет,предупредила всех в очереди,что она идет через три человека,т.к Б.,а мы троем Б. с животиками не рискнули через 3 человека проходить ,потому что бабулек тоже жалко,они еле дышат
да, но при этом многие бабушки за автобусами бегают очень быстро)))) а еще лечиться от неизвестной болезни любят, только потому-что идет перерыв между их сериалами....
Но некоторых действительно жалко
Надежд@ вне форума  
Old 06.07.2010, 11:31
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Приветик пузики!
Нам сегодня обещали окно привезти и поставить, муж дома остался, поэтому буду заглядывать изредка...
Надюш,у меня у мамы тоже скоро др, 24 июля, подарим ей кофемолку,она старую из комбайна сломала..А так обычно дарим книги, или для сада что-нибудь...Цветы она вообще любит чтобы их высадить можно было, который год уже дарим розы из ОБИ в горшках..У нас классная в городе косметика продается типа ручной работы рижская, там мыла, шарики и соли для ванн,муссы всякие для тела.. дорогая конечно но как подарок отлично получается. Мне муж мыло дарит, они без всяких добавок, с растительными соками, экстрактами и жирами помню даже попробовала грейпфрутовое, сладковатое оказалось
Marusa вне форума  
Old 06.07.2010, 11:35
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да, но при этом многие бабушки за автобусами бегают очень быстро)))) а еще лечиться от неизвестной болезни любят, только потому-что идет перерыв между их сериалами....
Но некоторых действительно жалко
сегодня было много,которым лет 90 точно,не понятно что они еще вылечить хотят?но просто жаль их стало да и диабетиков тоже много стояло
svetlanavik вне форума  
Old 06.07.2010, 11:36
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки я только что спасла фирму от патопа.
жашла в туалет, а тааааммммм, мама миа, что то протрвало. Вода лёт, ужас, даже не смогла подойти посмотерть что там было. Главное позвонила каму надо. Беднинькие так испугались. что сейчас начнёться
Teddy вне форума  
Old 06.07.2010, 11:40
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Приветик пузики!
.У нас классная в городе косметика продается типа ручной работы рижская, там мыла, шарики и соли для ванн,муссы всякие для тела.. дорогая конечно но как подарок отлично получается. Мне муж мыло дарит, они без всяких добавок, с растительными соками, экстрактами и жирами помню даже попробовала грейпфрутовое, сладковатое оказалось
приветик!!!
у нас тоже такие магазинчики есть, там такие запахи.м.мм.ммммм.ммм
Будем что такое придумывать хочу еще ей сделать открытку ручной работы))))
Надежд@ вне форума  
Old 06.07.2010, 11:50
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
хочу еще ей сделать открытку ручной работы))))
А вот это точно удачная идея!!!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 06.07.2010, 11:56
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
приветик!!!
у нас тоже такие магазинчики есть, там такие запахи.м.мм.ммммм.ммм
Будем что такое придумывать хочу еще ей сделать открытку ручной работы))))
нам такую открытку на свадьбу подарили а-ля HAND MADE,так оригинально
svetlanavik вне форума  
Old 06.07.2010, 12:02
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девульки!!!
С недельками!!!

А мы только из роддома пришли. Ходим в стационар на дому витаминки колем. А потом зашли на рынок и купили красной смородины, черешни и вишни. Лежим наслаждаемся )))
Feadin вне форума  
Old 06.07.2010, 12:03
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у моей сестры др в четверг. Сейчас буду заказывать ей пароварку в подарок. У нас она давно есть, а она пока только о ней подумывает ))))
Feadin вне форума  
Old 06.07.2010, 12:07
Ася
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ася на пути к лучшему

привет, пузяки =)))
мы вчера с мужем гулять в парк ходили, нашли отличное место для купания. сегодня поедем опробывать =)) так хочется уже окунуться - жара страшная....
ножки стали отекать под вечер

на работе охренели совсем - я 13 числа последний день отрабатываю и в декрет. вчера сменщица звонит - "ой, а ты за меня 16го не сможешь выйти?"
нееееет, хрен вам всем!!! я так долго этого ждала

а у нас сегодня последний день горячая вода - с завтрашнего дня отключают на 2 недели... сволочи... я не представляю как в такую жару без воды.....
Ася вне форума  
Old 06.07.2010, 12:12
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет, Ася! А не боишься в открытом водоеме купаться?
Feadin вне форума  
Old 06.07.2010, 12:24
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Ох, говорушки!

Надюш, у нас есть фирма, которая устраивает сюрпризы! Здорово... Даришь коробочку подарочную, потом даритель звонит и с ним договариваются когда ему удобно, он подъезжает, а там сюрприз!!!
Меня муж так в спа-салон отправлял... Красота...
Я ему так ужин в ресторане устраивала и полет на самолетике маленьком... Необычно и удивительно... Может в Москве тоже такое есть?

А я сходила в бассейн и что то уморилась...
Lubashka вне форума  
Закрытая тема