![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я сегодня сдавала кровь из пальца
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я оди раз получила в подарок корзину с разными принадлейнастями для принятия ванны. Араматные шарики, соли, мыло и т.д. . Хочу сказать что можно или дек косметику, или что то такое, или разные крема, шампуни, бальзамы и т.д. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас в ЖК только из вены берут,из пальца в поликлинику надо идти,нас четверо было в очереди Б.,самая юркая оказалась у которой еще живота вообще нет,предупредила всех в очереди,что она идет через три человека,т.к Б.,а мы троем Б. с животиками не рискнули через 3 человека проходить
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но некоторых действительно жалко ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик пузики!
Нам сегодня обещали окно привезти и поставить, муж дома остался, поэтому буду заглядывать изредка... Надюш,у меня у мамы тоже скоро др, 24 июля, подарим ей кофемолку,она старую из комбайна сломала..А так обычно дарим книги, или для сада что-нибудь...Цветы она вообще любит чтобы их высадить можно было, который год уже дарим розы из ОБИ в горшках..У нас классная в городе косметика продается типа ручной работы рижская, там мыла, шарики и соли для ванн,муссы всякие для тела.. дорогая конечно но как подарок отлично получается. Мне муж мыло дарит, они без всяких добавок, с растительными соками, экстрактами и жирами помню даже попробовала грейпфрутовое, сладковатое оказалось |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки я только что спасла фирму от патопа.
жашла в туалет, а тааааммммм, мама миа, что то протрвало. Вода лёт, ужас, даже не смогла подойти посмотерть что там было. Главное позвонила каму надо. Беднинькие так испугались. что сейчас начнёться ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас тоже такие магазинчики есть, там такие запахи.м.мм.ммммм.ммм ![]() Будем что такое придумывать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девульки!!!
С недельками!!! А мы только из роддома пришли. Ходим в стационар на дому витаминки колем. А потом зашли на рынок и купили красной смородины, черешни и вишни. Лежим наслаждаемся ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет, пузяки =)))
мы вчера с мужем гулять в парк ходили, нашли отличное место для купания. сегодня поедем опробывать =)) так хочется уже окунуться - жара страшная.... ножки стали отекать под вечер ![]() на работе охренели совсем - я 13 числа последний день отрабатываю и в декрет. вчера сменщица звонит - "ой, а ты за меня 16го не сможешь выйти?" нееееет, хрен вам всем!!! я так долго этого ждала ![]() а у нас сегодня последний день горячая вода - с завтрашнего дня отключают на 2 недели... сволочи... я не представляю как в такую жару без воды..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, говорушки!
Надюш, у нас есть фирма, которая устраивает сюрпризы! Здорово... Даришь коробочку подарочную, потом даритель звонит и с ним договариваются когда ему удобно, он подъезжает, а там сюрприз!!! Меня муж так в спа-салон отправлял... Красота... Я ему так ужин в ресторане устраивала и полет на самолетике маленьком... Необычно и удивительно... Может в Москве тоже такое есть? А я сходила в бассейн и что то уморилась... |
![]() |