![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поэтому сейчас только уговоры, шантаж. Вот пользуюсь моментом пока слабину дал, а то завтра может и передумать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но это не означает, что у тебя тоже самое. Может, это от оплодотворения? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И приятно познакомиться! Я Диана или можно просто по нику обращаться) 25 лет. Планирую первого несколько месяцев, но у меня обнаружились гормональные проблемы, а у мужа была варикоцеле очень много лет. Но всё равно надеемся на лучшее) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Понимаю, как тебе. У нас с тобой похоже нервы совсем расшатаны. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У меня М, как у тебя, дней 6, а потом ещё дней 9 до О.(и то я не уверена, так как только месяц делала тесты... возможно, и больше дней до О. ) Так что, не жалуйся особо :P У тебя ещё рано О начинается) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я сама не знаю, что с этим стрессом делать... Понимаю, что для Б это плохо, да и Б от такого может просто не произойти.( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марьюшка, просто у меня и вследующем цикле О в ЛЯ намечаеться не хотелось бы профукивать цикл. Прям не знаю. Может самой удасться успакоиться и выкинуть из головы , чтоб нервы в норму пришли
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Просто жаль О пропускать) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эшли., я думаю об этом просто ЛЯ хорошо работает и может удасть за Б. А если пить афабазол то цикл в пролете будет. Не заешь как лучше поступить
Добавлено через 1 минуту Марьюшка, у меня неделя отпуска. Это я пойти только смогу через 2 Добавлено через 1 минуту Да чтож это за телефон такой буквы еще пропускает |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Попробуй самостоятельно успокоиться. |
|
![]() |