![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
olga18, Kat-Yakovleva,Slim спасибо за поздравления, цветы и клубничку-очень вовремя зимой!
Вчера как раз Гульнара рвалась в бой, а я ее останавливала, мол не лезь вперед батьки, у меня срок больше. Не послушалась ![]() Всем доброго утра! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра и с недельками!
Разбудила меня сегодня мама звонком: мне приснилось, что ты сегодня родила. Я ей: мам, я сплю еще, как проснусь - подумаю. ![]() Я уж молчу про то, что мне каждый день снится, что я рожаю..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сны каждый день - это, наверное, еще больше на мозги капает. Мне только раз такой сон приснился, но очень явный, я даже рост и вес ребеночка запомнила. Проснулась и думаю, чего ж я лежу, у меня ж дитё родилось ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бы например, наслаждалась... но в последние дни всё тяжелее становится... мне кажется, что мой Максимчик такой огромный, всё всё передавил уже внутри. Особенно утром, вообще шевельнуться не могу... Интересно сколько он всё-таки весит...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А я наоборот по утрам просыпаюсь с чувством, что я совсем не беременная, забываю об этом. Бегемотиком я себя чувствую только по ночам, когда ворочаться начинаю и хотеть в туалет, и вечером во время пиночков.
Вселенная, ты как мама со стажем ответь, пожалуйста, когда схватки начинаются, то малыш может продолжать пихаться или замирает? Вчера спросила, но что-то никто не ответил. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, еще раз напоминаю всем у кого детки родились или родятся в феврале, для вас уже есть темка в разделе "Ровесники" Детки зимы 2009-2010.
|
![]() |