Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2016, 21:02
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Эшли., сейчас у меня О уже прошла, узист сказала, что вседующем цикле О скорее всего опять слева будет. Там уже фаликул начал рости. Так что надо постарать самой как то успакоиться, а то афабозол все таки уже транквилизатор и планировать нельзя будет. Живот сегодня как будто шарик туда засунули и надули.
Kitten meow вне форума  
Old 25.08.2016, 21:08
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все девушки, пошла я ребёнка спать укладывать и к мужу приставать. У меня второй день тянет ПЯ, а сегодня и грудь побаливать начала, значит О вот-вот. Надо закреплять начатое дело хотя бы сегодня и завтра, а лучше и послезавтра. Пока муж не передумал, а то будет как прошлый раз. Один раз поПАчились, а на следующий он заявил, что подумал и не хочет пока второго, но ему это не помогло, его шустрики быстрее оказались
Иришкин вне форума  
Old 26.08.2016, 08:27
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

С добрым утром!!!

Добавлено через 1 час 50 минут

Девочки, вчера в 12:00 с мужем ели ужас. Я ни когда так поздно ни ем. А это так поесть захотелось аж желудок сводил и сегодня утром такая же фигня. Может это от нерв аппетит такой. Буду надееться, что я не поправлюсь от пирожков с капустой
Kitten meow вне форума  
Old 26.08.2016, 09:20
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

светлана*, у меня периодически тоже такое бывает

Добавлено через 30 секунд

Доброе утро

Добавлено через 32 минуты

утро добрым не бывает, сейчас позвонила свекровь и сказала что мужа анализы забрала, (сдавал гормоны по щитовидке) все показатели увеличены втрое, похоже вот и причина почему я заб не могу
Марьюшка вне форума  
Old 26.08.2016, 09:45
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Марьюшка, подлечит гормоны и все получиться у вас. У моего мужа с шитовидкой все в порядке. Просто хочу немного похудеть, а тут на тебе обжорство проснулось.

Добавлено через 4 минуты

Марьюшка, вчера купила 2 теста на Б. Может они и не понадобяться вообще. Живот и поясницу сегодня с утра тянуло. бТ опять не померила. Резко вскачила от будильника.
Kitten meow вне форума  
Old 26.08.2016, 09:56
Иришкин
Мама-знаток

Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.

Девочки, а тесты на О вторая полоска обязательно должна быть как контрольная? Просто у меня вчера вечером тест был темнее утреннего, но и до контрольной не дотягивал. Ещё вечером проверю.
Иришкин вне форума  
Old 26.08.2016, 10:14
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Иришкин, пишут в инструкции так. У меня в этом цикле узи и тест совпали
Kitten meow вне форума  
Old 26.08.2016, 12:26
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Всем привет)

Добавлено через 8 минут

Вчера вечером в парке гуляли, и когда шли домой на дорожке сидел котенок. Серенький, игривый. Мы его погладили с сыночком, котенок замурчал. Муж говорит, бери домой, всё равно хотели котенка заводить, а сын уперся, сказал что не надо котенка с улицы брать, вдруг он чей то... Так и не взяли. А сегодня думаю о нем, жалею, что сына послушала. Хотя, котенок с рук вырывался, и особо не был несчастен, может его местные охранники прикармливают там.
K a t r i n вне форума  
Old 26.08.2016, 12:35
Марьюшка
Мама-мудрец

Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

K a t r i n, если б муж дал добро он бы об этом пожалел , я бы всех уличных подобрала, мне их так жалко
Марьюшка вне форума  
Old 26.08.2016, 13:32
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У нас возле дома кошка с котенком живут и их там подкармливают все. Котенок такой красивый. Если бы не сьемное жилье я бы взяла его домой)))).

Добавлено через 25 минут

Девочки, походу я траванулась чем то или обострения с желудком. Ташнит и плохо чувствую себя. Кишечник тоже, что бурлит. Вот ужас то . и еще все на работе происходит
Kitten meow вне форума  
Old 26.08.2016, 13:44
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветили!я уже в Москве,ещё пару дней и поеду домой а пока дела делаю у родителей.когда О неподсудности,мочу тесты.вот думаю недолги производители придумать так что бы //появлялись только когда высокий уровень ЛГ,отесать когда самый Пик.а то сижу гадаю оно или нет.да и второй день в левой груди как буд то молоко наливает,может так на О реагируете!Кстати прикрепилась в ЖК.а так все по прежнему.

Добавлено через 1 минуту

Светлана а может домой отпроситься вдруг самый Пик на вечер придётся.держись там

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Доброе утро.

Девочки, а тесты на О вторая полоска обязательно должна быть как контрольная? Просто у меня вчера вечером тест был темнее утреннего, но и до контрольной не дотягивал. Ещё вечером проверю.
Тоже интересен этот вопрос,так как у меня так же вторая темная но несовсем как контрольная.но я одно время сравнивала с электронным делала и тот и другой одновременно и когда вторая была на обычном тесте хорошо видна но нетакая темная как контрольная,электронный в это время мне улыбался.причем улыбался тест 2дня и обычный полосатился 2дня.думаю это и есть Пик ЛГ и значит втечении 2х дней будет О))))в течении 48часов все произойдетудачи)))!!!!У меня муж на сутки ушло и после работы уедит за моими родителями до вечера понедельника.у нас пролёт!подождем конечно.....если нет то пока отложим это дело,за вами буду следить))))
Аля 86@ вне форума  
Old 26.08.2016, 14:01
Иришкин
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Приветили!я уже в Москве,ещё пару дней и поеду домой а пока дела делаю у родителей.когда О неподсудности,мочу тесты.вот думаю недолги производители придумать так что бы //появлялись только когда высокий уровень ЛГ,отесать когда самый Пик.а то сижу гадаю оно или нет.да и второй день в левой груди как буд то молоко наливает,может так на О реагируете!Кстати прикрепилась в ЖК.а так все по прежнему.

Добавлено через 1 минуту

Светлана а может домой отпроситься вдруг самый Пик на вечер придётся.держись там

Добавлено через 7 минут

Тоже интересен этот вопрос,так как у меня так же вторая темная но несовсем как контрольная.но я одно время сравнивала с электронным делала и тот и другой одновременно и когда вторая была на обычном тесте хорошо видна но нетакая темная как контрольная,электронный в это время мне улыбался.причем улыбался тест 2дня и обычный полосатился 2дня.думаю это и есть Пик ЛГ и значит втечении 2х дней будет О))))в течении 48часов все произойдетудачи)))!!!!У меня муж на сутки ушло и после работы уедит за моими родителями до вечера понедельника.у нас пролёт!подождем конечно.....если нет то пока отложим это дело,за вами буду следить))))
Да я в принципе и без тестов знаю что у меня О на 10-12 ДЦ, сегодня 11, но ЯБ вышло утром на 9д, хотя обычно 10-11. Вот я и думаю не сдвинулась они моя О как в больльшую, так и меньшую сторону. Может она была вчера или будет только завтра. Ну и фиг с ними, с тестами этими и О, нечего заморачиваться. Надо просто постараться ещё дня три, чтоб уж наверняка и будет нам счастье.

Добавлено через 2 минуты

Если завтра посветлеет, значит она уже прошла. Но мы то ее не упустили, я как чуяла, мужа заранее напрягать начала.

Добавлено через 2 минуты

А мой вчера отлынить хотел, зуб у него видите ли разболелся, не тут то было.
Иришкин вне форума  
Old 26.08.2016, 14:10
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Аля 86@, да, все я уже виделась с белым другом. Кишечник взбунтовался. Сейчас уже намного лучше. Правдо в туалете чуть не хлопнулась)

Добавлено через 4 минуты

Девочки, у меня когда по узи произошла О. Делала в этот вечер тест на О контрольная тоже была немного темнее чем тестовая.
Kitten meow вне форума  
Old 26.08.2016, 15:20
Эшли.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
светлана*, у меня периодически тоже такое бывает

Добавлено через 30 секунд

Доброе утро

Добавлено через 32 минуты

утро добрым не бывает, сейчас позвонила свекровь и сказала что мужа анализы забрала, (сдавал гормоны по щитовидке) все показатели увеличены втрое, похоже вот и причина почему я заб не могу

Мужу стоит пролечиться, а то ведь не только женщинам нужно гормоны проверять. Гормональное здоровье мужчины тоже очень важная вещь.
Пусть сходит к эндокринологу. Уверена, всё у него поправится)
Эшли. вне форума  
Old 26.08.2016, 15:26
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эшли. Посмотреть сообщение
Пусть сходит к эндокринологу. Уверена, всё у него поправится)
да это его эндокринолог отправила анализы сдавать, с горем пополам я в больницу его затащила, меня беспокоила что он на пустом месте давится, ночью подскакивает и сам не помнит как, мне порой страшно становится
Марьюшка вне форума  
Old 26.08.2016, 15:29
Эшли.
Мама-чайник

Эшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
да это его эндокринолог отправила анализы сдавать, с горем пополам я в больницу его затащила, меня беспокоила что он на пустом месте давится, ночью подскакивает и сам не помнит как, мне порой страшно становится
Ты что! С таким однозначно к врачу!
Щитовидка - дело серьезное.
Эшли. вне форума  
Old 26.08.2016, 15:32
Abiss
Мама-чайник

Abiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспорима

Всем привет!
У меня всегда контрольная всегда темнее, чем тестовая, и я считаю это норма, тк в прошлую беременность я так и заБ, с такими полосками.
А у нас вчера было приключение. Отправились с мужем, мамой и дочкой за грибами, в глухие места. дело было в 18.00, грибов нашли море, и белые, и подосиновики, и подберезовики. и лисички. В 8 решили выбираться, т.к. темнело уже, но как уйти, столько грибов! В общем, заблудились и еле выбрались к машине в 9.00. Я и дочка провалились в грязь с водой, мама просто упала, в общем, не можем мы без приключений))))
Abiss вне форума  
Old 26.08.2016, 15:33
Эшли.
Мама-чайник

А я сегодня сделала тест на О - пусто, не сильно заметная полосочка. Странно, ведь 15 дц.
В прошлом месяце на 15 дц О уже была...
С мужем уже настроились стараться сегодня, а оно вон как...
Очень надеюсь, что О хотя бы позже, но всё-таки придёт.

Меня ещё сегодня качает, будто в лодке. Хочется где-нибудь упасть и отключиться.
А вроде поспала на славу! 8 часов сна наконец!
Но вот то ли из-за ВСД, то ли из-за низкого давления носит со стороны в сторону...
Эшли. вне форума  
Old 26.08.2016, 15:35
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Abiss, ну вы даете, опасно с такими приключениями
Марьюшка вне форума  
Old 26.08.2016, 15:38
Эшли.
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Аля 86@, да, все я уже виделась с белым другом. Кишечник взбунтовался. Сейчас уже намного лучше. Правдо в туалете чуть не хлопнулась)

Добавлено через 4 минуты

Девочки, у меня когда по узи произошла О. Делала в этот вечер тест на О контрольная тоже была немного темнее чем тестовая.

Чем же ты так отравилась?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Всем привет)

Добавлено через 8 минут

Вчера вечером в парке гуляли, и когда шли домой на дорожке сидел котенок. Серенький, игривый. Мы его погладили с сыночком, котенок замурчал. Муж говорит, бери домой, всё равно хотели котенка заводить, а сын уперся, сказал что не надо котенка с улицы брать, вдруг он чей то... Так и не взяли. А сегодня думаю о нем, жалею, что сына послушала. Хотя, котенок с рук вырывался, и особо не был несчастен, может его местные охранники прикармливают там.

ой, жаль, что котенка не забрали...
Я сама такая, что потом вспоминаю бездомных животных и жалею.
Помню, лет 7-8 назад так не подобрала чёрненького котёнка в подъезде, так до сих пор корю себя(

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Abiss Посмотреть сообщение
Всем привет!
У меня всегда контрольная всегда темнее, чем тестовая, и я считаю это норма, тк в прошлую беременность я так и заБ, с такими полосками.
А у нас вчера было приключение. Отправились с мужем, мамой и дочкой за грибами, в глухие места. дело было в 18.00, грибов нашли море, и белые, и подосиновики, и подберезовики. и лисички. В 8 решили выбираться, т.к. темнело уже, но как уйти, столько грибов! В общем, заблудились и еле выбрались к машине в 9.00. Я и дочка провалились в грязь с водой, мама просто упала, в общем, не можем мы без приключений))))
Ну вы даёте. Ещё и в грязь провалились.
Так же можно в лису потеряться и новой фильм ужасов по реальным событиям снимать)
Эшли. вне форума  
Закрытая тема