![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Если завтра посветлеет, значит она уже прошла. Но мы то ее не упустили, я как чуяла, мужа заранее напрягать начала. Добавлено через 2 минуты А мой вчера отлынить хотел, зуб у него видите ли разболелся, не тут то было. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, да, все я уже виделась с белым другом. Кишечник взбунтовался. Сейчас уже намного лучше. Правдо в туалете чуть не хлопнулась)
Добавлено через 4 минуты Девочки, у меня когда по узи произошла О. Делала в этот вечер тест на О контрольная тоже была немного темнее чем тестовая. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мужу стоит пролечиться, а то ведь не только женщинам нужно гормоны проверять. Гормональное здоровье мужчины тоже очень важная вещь. Пусть сходит к эндокринологу. Уверена, всё у него поправится) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Щитовидка - дело серьезное. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет!
У меня всегда контрольная всегда темнее, чем тестовая, и я считаю это норма, тк в прошлую беременность я так и заБ, с такими полосками. А у нас вчера было приключение. Отправились с мужем, мамой и дочкой за грибами, в глухие места. дело было в 18.00, грибов нашли море, и белые, и подосиновики, и подберезовики. и лисички. В 8 решили выбираться, т.к. темнело уже, но как уйти, столько грибов! В общем, заблудились и еле выбрались к машине в 9.00. Я и дочка провалились в грязь с водой, мама просто упала, в общем, не можем мы без приключений)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А я сегодня сделала тест на О - пусто, не сильно заметная полосочка. Странно, ведь 15 дц.
В прошлом месяце на 15 дц О уже была... С мужем уже настроились стараться сегодня, а оно вон как... Очень надеюсь, что О хотя бы позже, но всё-таки придёт. Меня ещё сегодня качает, будто в лодке. Хочется где-нибудь упасть и отключиться. А вроде поспала на славу! 8 часов сна наконец! Но вот то ли из-за ВСД, то ли из-за низкого давления носит со стороны в сторону... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Чем же ты так отравилась? Добавлено через 1 минуту Цитата:
ой, жаль, что котенка не забрали... Я сама такая, что потом вспоминаю бездомных животных и жалею. Помню, лет 7-8 назад так не подобрала чёрненького котёнка в подъезде, так до сих пор корю себя( Добавлено через 1 минуту Цитата:
Так же можно в лису потеряться и новой фильм ужасов по реальным событиям снимать) |
|||
![]() |