Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2010, 12:45
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так ведь они и не сразу могут все отойти. Подтекать, я читала, могут. Этот процесс, я думаю, еще незаметнее будет, чем полное излитие вод.
vtornik16 вне форума  
Old 08.02.2010, 12:46
Кристина83
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
Так ведь они и не сразу могут все отойти. Подтекать, я читала, могут. Этот процесс, я думаю, еще незаметнее будет, чем полное излитие вод.
Сказали, что так вроде редкость, в основном заметно......
Кристина83 вне форума  
Old 08.02.2010, 12:47
vtornik16
Мама-профи

vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина83 Посмотреть сообщение
Сказали, что так вроде редкость, в основном заметно......
Уф, стало легче, спасибо.
vtornik16 вне форума  
Old 08.02.2010, 12:47
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Slim сегодня утром вот что написала (выше на 1-2 стр) -

Привет, это снова я... Чует мое сердце, я уже сегодня сгоняю в РД...
olga18 вне форума  
Old 08.02.2010, 12:49
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Slim сегодня утром вот что написала (выше на 1-2 стр) -

Привет, это снова я... Чует мое сердце, я уже сегодня сгоняю в РД...
А понятно... Может дотянет до вторника. Она по моему тоже в понедельник не хотела.
Вселенная вне форума  
Old 08.02.2010, 12:52
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

Что же вы так боитесь понедельника? Отличный день для начинаний! Хотя и vtornik ничего... Очень даже ничего... Да просто потрясающе!!!!
vtornik16 вне форума  
Old 08.02.2010, 12:53
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я сегодня тюлень какой-то - спать не хочется, но и шевелиться вообще не хочется. Даже на клавиатуре с тааакиииииим усилием кнопки нажимаю... пойду включу себе какую-нибудь киношку и буду валяться...
Вселенная вне форума  
Old 08.02.2010, 12:54
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Что же вы так боитесь понедельника? Отличный день для начинаний! Хотя и vtornik ничего... Очень даже ничего... Да просто потрясающе!!!!
Я не боюсь, мне всё равно... это у девчонок ассоциация с песней "...что они ни делают, не идут дела, видно в понедельник их мама родила..."
Вселенная вне форума  
Old 08.02.2010, 12:56
Кристина83
Мама-чайник

Кристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордится

Кристина83 вне форума  
Old 08.02.2010, 12:58
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

Про вторник это я так скромно напрашивалась на комплимент
vtornik16 вне форума  
Old 08.02.2010, 13:13
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Про вторник это я так скромно напрашивалась на комплимент
Вселенная вне форума  
Old 08.02.2010, 13:18
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
СПАСИБО, мил человек!!!
а то душа просит чего-нибудь светлого!!!

Кстати, всех с первым днем масленницы!!! Приглашаю всех на блины
vtornik16 вне форума  
Old 08.02.2010, 13:22
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
СПАСИБО, мил человек!!!
а то душа просит чего-нибудь светлого!!!

Кстати, всех с первым днем масленницы!!! Приглашаю всех на блины
Точно, сегодня же масленница началась!!! Вечером блинами займусь. Недавно "пекла" блины, так здорово...!!! Тесто сделала, два блина спекла и муж сказал, что не надо долго у плиты стоять (Максику жарко) и сам все допек, а я только сидела маслом мазала...!!!
Вселенная вне форума  
Old 08.02.2010, 13:24
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

Как худеть, когда блины надо каждый день есть? оооо, почти в рифму

Не поеду в роддом на этой неделе, буду объедаться.
vtornik16 вне форума  
Old 08.02.2010, 13:30
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

у меня поясницу ломит и живот каменный с утра...
Vivian вне форума  
Old 08.02.2010, 13:30
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
А я сегодня тюлень какой-то - спать не хочется, но и шевелиться вообще не хочется. Даже на клавиатуре с тааакиииииим усилием кнопки нажимаю... пойду включу себе какую-нибудь киношку и буду валяться...
во, я так же примерно себя ощущаю, только называюсь батоном). лежу весь день сериал смотрю. еще и горло прихватило с утра, вчера прогулялись немного, а у нас в сибири зима однако... опять неделю морозит(-30)
ЛюбашаМ вне форума  
Old 08.02.2010, 13:44
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!
Девочки всех с недельками!!!!
Мне вчера мой муж заявил, что пора рожать(я уже писала что он решил не стричся пока не родим, а вчера все таки подстригся). Теперь постоянно твердит что свою часть договора он выполнил(подстригся) теперь моя очередь!!!!!!!
Он выбрал 10.02.2010 как день рождение нашей дочери, и теперь бесконца названивает с работы и напоминает что в среду едим рожать.
А в начала беремености он договаривался с пузом на 23.02.2010.
Полиша вне форума  
Old 08.02.2010, 13:45
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

я тоже я побитая и валяюсь в кровати с утра
Vivian вне форума  
Old 08.02.2010, 13:47
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А мне ночью так влом было в туалет вставать...просто жуть...Хоть памперс себе покупай
А так вообще днем я бодрячок, меня к вечеру начинает колбасить все ноет и пр.
Thumbelina вне форума  
Old 08.02.2010, 13:54
Юльч
Мама-чайник

Юльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспорима

а у меня сегодня была одна схватка,настоящая мне кажется,думаю ее я ни с чем не спутала......хотя,наверное,она не может быть одной?
Юльч вне форума  
Закрытая тема