Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2016, 18:31
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Attiska, справка о постановке на учет до 20 недель, паспорт, это то, что я принесла. Хватило.
10 минут оформление, сфотали бесплатно там же. Но снилс и инн тоже есть графы в заявлении. У меня с собой не было. И так прокатило.
Lorka вне форума  
Old 18.01.2016, 18:33
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Родинка, получается, что надо две эти справки взять? Для раьоты и для оформления карты?
Attiska вне форума  
Old 18.01.2016, 18:40
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Через мес. Забирать скм.

Родинка, завидую активности твоей и малой норке) но я по доброму) Понимаю, следи я за питанием, тоже поменьше отрастила бы пуз)

Добавлено через 45 секунд

Attiska, для работы о постановке до 12 недель надо. А для собеса до 20. Они разные

Добавлено через 6 минут

Девыыыы,.так смешно, я купила детский Японский небулайзер, веселенький с игрушками. На самом деле, он для всей семьи. Там масочки для всех.
Такой нарядный, пришел муж, какой то запареный и голодный. Я с аппаратом, типа давай смотреть. Он говорит, не интересует. Я такая, как так не интересует, я так старалась, выбирала. Он грит хочу есть мне не интересно.
Я молча развернулась, ушла и убрала аппарат. В горле комок.
Ровно через минуту до мужа доходит, кричит черт с этой едой! Мне интересно,.давай смотреть!
У меня слезы как покатятся. Это чтоо??? Опять гормоны? Я вообще практически не плачу, ну от злости могу. И от фильмов не плачу, а тут мне меня таак жалко стало))) Если раньше, я бы просто разоралась и по башке его аппаратом треснула.
Lorka вне форума  
Old 18.01.2016, 19:38
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Родинка, ну у нас сок и еда в руке не прокатила бы, если лежать и в одной руке ещё и кнопку держать , то пить сок проблематично )))
Если у вас сидя , в удобном кресле, то нормуль)))

Лор, я б точно треснула! Как это меня и не слушать и не смотреть приобретения
Вряд ли бы заплакала , я спокойна наоборот как танк сейчас
А у тебя то точно гормоны бушуют )))
Понравился ему этот агрегат в итоге ?)))) покажи фотку )))
Ksanka вне форума  
Old 18.01.2016, 19:54
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Всем привет !
Мы ездили смотреть коляску Chicco
В общем на 90% склоняюсь теперь к ней
40 тысяч выходит с авто креслом.
Мне понравилось именно то, что она легкая, достаточно компактная !
Стокке огромная по сравнению с ней , категорически передумала наступать на те же грабли ...купили тогда понты а по факту не удобно было ...

Добавлено через 4 минуты

Еще конверт на выпивку выбрала ) заказывать в феврале буду .

С расцветкой до конца не определилась еще , но смысл понятен ))))
Anastasha90 вне форума  
Old 18.01.2016, 20:19
Lorka
Мама-умница

Ksanka, дак в этом весь прикол))) я вообще не плакса)

Добавлено через 2 минуты

Такой вот)
Lorka вне форума  
Old 18.01.2016, 20:23
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Attiska, мне в ЖК их 2 дали: для работы и для карты.
Но мне дали одинаковые про постановку до 20 недель, но и там, и там указали срок постановки на учёт.

Lorka, ни хрена, дорогая, даже по-доброму завидовать нечему. Это анатомия. Лисёшко прячется внутри. И растёт вверх. У меня полное ощущение, что ни диафрагма, ни печень, ни желудок с легкими не являются ограничителями роста..
Я 4 часа назад поела - до сих пор тяжело. И дышать тяжело.
Если б я нажрала запас - он бы повис в первую очередь на ляхах..

Ой, Лорик, ну тебя и кроет) Настоящая женщина)))
Смешно получилось)))

Ksanka, я ещё не знаю, в чём у нас) пока я только слышала чавкающие звуки, когда его другим проводят
27го расскажу, как там и что

Anastasha90, классный конвертик выбрали)
Напомни, какая у вас коляска с Тимом была?
Родинка вне форума  
Old 18.01.2016, 20:24
Lorka
Мама-умница

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а мне таак такой вот конверт нравится( но у меня комбез куплен
Lorka вне форума  
Old 18.01.2016, 20:24
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Lorka, ооооой))))) я теперь тоже себе такой хочу) с мимимишками)))))
Родинка вне форума  
Old 18.01.2016, 20:37
Lorka
Мама-умница

Родинка, хорооший))) котявый такой и с одеялком) туда ж.можно дитя и когда потеплее класть)
Девы, теперь вопрос. Какого размера нужен комплект одежек на выписку? Ну нижний который? 56?
Lorka вне форума  
Old 18.01.2016, 20:42
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lorka, я имела в виду ингалятор)))
На сайте с концертами конкретно залипла)
Котявый - оч милый))) но не слишком ли тёплый?..

Я думаю, 56..
Но ты ж ещё на УЗИ пойдёшь? Тебе ж ещё ближе к делу рост-вес скажут?
Я бы от этого плясала..
Родинка вне форума  
Old 18.01.2016, 20:45
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Lorka, очень милашный конверт и небулайзер)))) мы 56 размер купили..)) но ничего сыеръестественного))

Anastasha90, поздравляю с выбором!!!
И Конвертик очень симпотный!!!
Attiska вне форума  
Old 18.01.2016, 21:00
Lorka
Мама-умница

Attiska, а на выписку у вас конверт или что? Начало марта и конец февраля может же быть прямо и холодно. (это в моем случае) там надо тоненький и теплый комплект. Но вряд ли мелочевка будет больше 56 см)
Хотя у Галиной подружки родился сынок 56 см и 4 с лишним кг, так девочки, он в 4 дня визуально похож на двухмесячного детя) такой щекастый, волосатенький и жопастенький) Хоороший и ладный

Добавлено через 57 секунд

Родинка, а рост мне что то не говорят на узи больше, двно уж( Только почему то вес( Мож он будет не высокий но толстик) и 56 размер банально не налезет)

Добавлено через 37 секунд

Родинка, все думала что за сайт с концертами) потом дошло, с конвертами))

Добавлено через 30 секунд

Там кста много конвертов с котями) мне другой легкий комплект еще понра)))))
Lorka вне форума  
Old 18.01.2016, 21:05
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ой, я на выписку хочу либо конверт, либо комбинезон внизу с мешком, но чтобы была дырка для авторемня..и чтобы симпатичный и по сезону..и по цене адекватный..
И где я это найду?

С размером..можно и не угадать
Мой на меня тут посмотрел искоса, говорит, есть вероятность, что лисушко крупнячок.
Обрадовал, блин!
Ого! Какого коробочка родила подруга твоей Галки))

Добавлено через 2 минуты

Lorka, с концертами, ага)))
Какой тебе ещё приглянулся?)

Там можно попросить измерить если не рост, то длину косточек..и предположить.
В общем, озадачь своего УЗИста)
Родинка вне форума  
Old 18.01.2016, 21:06
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Родинка,

Jane trider matrix

Anastasha90 вне форума  
Old 18.01.2016, 21:14
Lorka
Мама-умница

Родинка, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 31 секунду

Этот вот)

Добавлено через 1 минуту

С дырками я клевые конверты одеяла видела в магазе) Его можно одевать в кресло, а туда одетого детя класть) и чик чик, на липучках он запакован)
Lorka вне форума  
Old 18.01.2016, 21:34
Attiska
Мама-практикант

Lorka, ого... у меня ни у кого таких большунов не рождалось)))) бедненькая, сама родила богатыря тааого?))
У меня конверт не супер прям теплый. Но у меня бодик с рцчками и ножками, тепленький комбезик и потом еще конверт. И одеялко в комплекте с конвертом есть)) надеюсь не замерзнем до машины пока дойдем)))
Attiska вне форума  
Old 18.01.2016, 21:42
Lorka
Мама-умница

Attiska, дак у вас и пдр конец марта))) а мы и в конце февралч могем явиться)

Добавлено через 1 минуту

Разрывы не разрыаы не знаю, но родила сама. Она сама высоокая 1.80 муж тоже высокий, но тощая.тощая. И вот такой деть)
Lorka вне форума  
Old 18.01.2016, 21:45
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lorka, киси-мурыси))))) Как мило))))
Конверты-одеяла?
Надо будет посмотреть))

Attiska, это сейчас тренд - крупнячки такие..
У меня у многих такие рождались..часто даже сами!
Ты так описываешь...не думаю, что до машины замёрзнет)
Правда, у вас с Лорой разрыв почти месяц..
Родинка вне форума  
Old 18.01.2016, 22:47
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Лор, классный нибулайзер)))) наверное эти игрухи должны как то отвлечь малявку от процедуры )))

Я купила на выписку комбез мешком он весенний и внутрь ещё мешок ))) так что не замёрзнет гулять
Завтра покажу ))))

56 см на выписку в самый раз я думаю, Соня родилась 56 см рост , я думала ни в одну одёжку не влезет , но ничего и влезла и пару недель поносили ))))

У моей двоюродной сестры сын родился 4750 и 57 см
Ksanka вне форума  
Закрытая тема