Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.06.2018, 09:51
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2576
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!
Была у нового врача, лечение предстоит долгое и нудное.
Так что я в этом цикле не планирую точно, в следующем скорее всего тоже.

Beeelochka, поздравляю!
Мартовская, нельзя зачинать детей когда в доме такой разлад, дети должны рождаться в любви и гармонии.
Желаю тебе решить эту проблему. Налаживать отношения всегда очень тяжело.
Но бывают такие случаи когда это не нужно вовсе.
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, как сходила к врачу, что говорит?

Добавлено через 4 минуты

Juleta, лучше знать, тем более если была ЗБ, может нужна поддержка прогестерона или еще что.
Крошка Ру вне форума  
Old 14.06.2018, 09:58
Elista
Мама-практикант

Вес репутации: 8
Elista на пути к лучшему

Доброго утра

Елька, добавлю своих ещё кулачков через сколько примерно денёчков будет известно? Хочется уже порадоваться ))))

Juleta, ну вот только не надо думать о ЗБ, у меня тоже была. Я стараюсь вообще отбросить эти мысли, в этот раз у нас точно все будет хорошо! Однако, как раз на раннем сроке надо больше внимания уделить Б раз ЗБ была, поэтому лучше раньше узнать о Б.

Девочки, а у меня температура легкая так и продолжает держаться 3 день, сегодня с утра ещё и тошнило, но что-то рановато... у меня 19дц. Думаю может я настолько хочу Б, что сама себе выдумала, что все получилось и поверила в это. Еще и муж считает, что точно беременная.
Наверное не выдержу если М придут вовремя
Elista вне форума  
Old 14.06.2018, 11:41
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Всем привет!
Moonstone,
Juleta, спасибо, девочки!

Juleta, не надо думать о ЗБ. Даже если сроки совпадают, это ничего плохого не значит, ведь это другая беременность, другой ребеночек. Этот окажется крепче и здоровей того. Так что не бойся и делай тест, если подозреваешь Б. Держу кулачки, чтобы все оказалось хорошо!

Добавлено через 1 минуту

Крошка Ру, спасибо!

Elista, держу кулачки, чтоб оказалась Б!
Beeelochka вне форума  
Old 14.06.2018, 11:43
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Крошка Ру,нет,я не попала,не получилось,теперь вот если попаду то только на следующей неделе. У меня все так же, М нет,живот бывает тянет как на М но не так долго и проходит. Фиг его знает,полезу в архив своего дневничка читать что у меня было с циклом в прошлую гистеру,так как я ни фига не помню,а тест мочить боюсь
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 14.06.2018, 12:48
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Beeelochka, Надюша, поздравляю от всей души! Крепче крепитесь на 9 месяцев! Молодцы!!!
Всем привет!
Сдала сегодня на гормоны, жду результат, ЛГ будет через 3 дня готов только.

Добавлено через 3 минуты

Девочки, всем спасибо за поддержку!!!!!
Мартовская вне форума  
Old 14.06.2018, 15:08
Елька
Мама-профи

Вес репутации: 10921
Елька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Яркий старт Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Юная мама Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 11

Elista, сегодня 23ДЦ (9ДПО), утром не удержалась и сделала тест, чисто, волнуюсь. В субботу с утра хочу снова попробовать. Живот что то и поясницу тянет, пореветь хочется как в пмс Ждемс

Добавлено через 15 минут

Ни одного своего ребенка не планировала, всё само собой получалось, при этом у меня отрицательный резус и помимо трех родов было два прерывания. Сейчас сильно углубилась в процесс планирования, теперь думаю, что лучше вообще не думать об этом, отпустить всё. Устала сама и мужа будущего дергаю. Буду готовиться к свадьбе. Делаю свадебный букет из лент, ткань отдала платье шить).

Добавлено через 16 минут

Девочки, а что за дневник, который можно тут сделать? Как его найти?)
Елька вне форума  
Old 14.06.2018, 15:26
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Крошка Ру, что-то серьезное? Твои подозрения подтвердились? Выздоравливай поскорее!

Добавлено через 3 минуты

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥,
Елька, держим за вас кулачки! Пусть будут //!

Нашему сынуле сегодня 1,3 года ), ходили в педиатру, рост как могли померили 78см, но мне кажется больше), вес 10 кг. Сегодня наконец-то сам стал смело бегать без нас на площадке, правда в расход мои очки солнечные пошли, сломал их когда падал))), ну это мелочи, главное страх стал отступать у него.

Добавлено через 51 секунду

Елька, дневник вроде только от определённого количества сообщений можно заводить и заходить к другим.
Мартовская вне форума  
Old 14.06.2018, 16:19
Елька
Мама-профи

Елька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Яркий старт Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Юная мама Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Мартовская, спасибо, ждем)
Поздравляю с 1,3 малыша и маму
Интересно, что там в этих дневничках писать можно, уже хочу)
Елька вне форума  
Old 14.06.2018, 16:45
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Мартовская, спасибо! С даткой сыночка! Отличные рост и вес!
Beeelochka вне форума  
Old 14.06.2018, 16:53
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Мартовская, сыночка с даткой.
Здоровья вам и взаимного понимания в семье.
Всем приветики)
Kitten meow вне форума  
Old 14.06.2018, 17:00
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Елька,
Beeelochka,
Вета, спасибо!)))

Елька, писать можно все! На любые волнующие темы)
Мартовская вне форума  
Old 14.06.2018, 18:08
Елька
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, а кто нибудь из вас вёл письменный дневник? У меня дома два лежит, первый был начат в 1994 году, мне как раз 15 лет было. Люблю их перечитывать, некоторые ситуации, которые описывала, и не помню даже Или я совсем древняя?
Елька вне форума  
Old 14.06.2018, 19:24
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)

Мартовская, сынулю с даткой!

Елька, здесь дневник можно создать когда 300 сообщений наберешь. В детстве тоже вела) Даже был специальный, про котят там только и писала
Tatka вне форума  
Old 14.06.2018, 22:15
Елька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatka Посмотреть сообщение
про котят там только и писала
я в основном про любофф

Цитата:
Сообщение от Tatka Посмотреть сообщение
здесь дневник можно создать когда 300 сообщений наберешь
пойду пока бумажный достану
Елька вне форума  
Old 14.06.2018, 23:16
Juleta
Мама-практикант

Вес репутации: 7230
Juleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспорима

Замочила тест, отрицательный
Как думаете, девочки, вечерний тест информативен?!)

Добавлено через 3 минуты

Крошка Ру, Elista, Beeelochka, спасибо на добром слове. Стараюсь не думать, но мысли то они такие- лезут и лезут со всякими "а вдруг".
Juleta вне форума  
Old 14.06.2018, 23:51
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я не вела дневник никогда, не хотела и не было времени свободного.

Juleta, вечерние даже информативнее бывают. Сделай завтра или через день. Держим кулачки!!
Мартовская вне форума  
Old 15.06.2018, 02:29
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Ленусь айда бойся мочи тест а мы на кулаках ждем результат@@@@@@@

Добавлено через 1 минуту

Всем привет))мы наконкц приехали домой)))ехали с китайцами ох это словами не описать....
Верю в Чудо вне форума  
Old 15.06.2018, 06:16
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро) Я уже на работе.

Добавлено через 1 минуту

Juleta, у меня в вечернее время наоборот ярчали. Но подожди еще два дня и потом переделай
Tatka вне форума  
Old 15.06.2018, 10:01
Елька
Мама-профи

Награды пользователя:

Juleta, и правда, попробуй через денек еще сделай

Сегодня куплю чувствительный тест, помочу завтра утром. Яичник левый болит, тянет, как в эти дни. Вся такая уже чувствительная стала за эти два цикла, жуть)
Елька вне форума  
Old 15.06.2018, 10:08
Juleta
Мама-практикант

Вес репутации: 7230
Juleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспорима

Мартовская, Tatka, cпасибо, попробую.

В любом случае 19го к Г, пусть смотрит. У меня как-то было, что М не пришли, я 3недели выждала - тесты чистые (итого 2мес без М), пошла к Г, оказалось киста. Дюфастон тогда пила пару циклов, сама рассосалась.
После чистки циклы скакали от 40 до 46 дн., дюф прописали, три цикла на нем 22-27дн, один цикл начался во время приема таблеток -18дн. После этого бросила пить, цикл был 36, на данный момент второй цикл без дюфа уже 46. Хоть на узи иди, самая быстрая и точная диагностика

Добавлено через 3 минуты

Елька, выхи отдыхать на дачу, а там посмотрим. Может и дела придут)
Держим за тебя кулачки, порадуй нас потом.
Juleta вне форума  
Закрытая тема