Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2010, 15:58
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
а я думала что мы одни таки привереды... просто я до сих пор кормлю через насадку мой сынок так и не хочет брать грудь без нее...а вдругм положение не удобно...
Ой. ты просто про нас рассказываешь, я тоже через накладку кормлю, вот думаю не получится у нас так взять сисю уже наверное, хотя я стараюсь давать ему. Вредничает.
Musia вне форума  
Old 11.01.2010, 16:04
LenaN
Мама-практикант

Вес репутации: 165
LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
LenaN это я спрашивала про твоих старшеньких)))))))))))))))))
Прошу прощения, сказываются бессонные ночи
LenaN вне форума  
Old 11.01.2010, 16:08
LenaN
Мама-практикант

Вес репутации: 165
LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю Настеньку с двумя месяцами!!!
LenaN вне форума  
Old 11.01.2010, 16:42
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем добрый вечер!!!!
Малышок 202 вне форума  
Old 11.01.2010, 16:50
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пневмания прогрессирует зараза,из-за этого никак не могут трубку убрать,узи головки пока радует,но рано радоваться как говорит нейрохирург времени прошло сильно мало,после съема дренажа( Сейчас собираюсь в ЖК на послеродовой осмотр,я надеюсь что скоро мне вернут мою крошку и тогда я уже никуда от него не уйду,слишком наскучалась,так что пойду щас.
Катюша_спб вне форума  
Old 11.01.2010, 16:59
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
Ой. ты просто про нас рассказываешь, я тоже через накладку кормлю, вот думаю не получится у нас так взять сисю уже наверное, хотя я стараюсь давать ему. Вредничает.
ну да у нас тоже сынок так и не хочет брать я даже пробовала когда он сильно есть хочет ему без насадки дать но куда там смотрит на меня и улыбается а все равно не берет...
Ринуся вне форума  
Old 11.01.2010, 17:08
Маришенька
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
Маришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
Пневмания прогрессирует зараза,из-за этого никак не могут трубку убрать,узи головки пока радует,но рано радоваться как говорит нейрохирург времени прошло сильно мало,после съема дренажа( Сейчас собираюсь в ЖК на послеродовой осмотр,я надеюсь что скоро мне вернут мою крошку и тогда я уже никуда от него не уйду,слишком наскучалась,так что пойду щас.
Так а пневманию лечат? А стафилоккок, кстати, вылечили ему?
Ну главное сейчас его голова, мне кажется. Остальное в руках врачей, а они справятся!
Катюш, скоро все будешь вспоминать, как страшный сон, и Кирюшенька будет здоровенький радовать мамочку такую заботливую! А это все он и не вспомнит!!!
Маришенька вне форума  
Old 11.01.2010, 17:10
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Спасибо всем за поздравление
Катюша, держись, я каждый раз заглядываю сюда, чтобы посмотреть как у вас дела. Я молюсь за Кирюшу, он обязательно справиться с этими болезнями
zaj4onok вне форума  
Old 11.01.2010, 17:12
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
Катюш все будет хорошо, правильно Маришенька сказала: Врачи справятся!!!!И обезательно вылечат Кирюшку!!!!!!Держись!
Малышок 202 вне форума  
Old 11.01.2010, 17:27
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша, радоваться не рано! Надежда есть - это главное! Будем ждать от тебя самых хороших новостей!!!!
Venera вне форума  
Old 11.01.2010, 17:27
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всех с датками малышей, у кого они!!! Здоровья всем деткам и счастья!!!
Venera вне форума  
Old 11.01.2010, 18:19
Musia
Мама-практикант

Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Ташенька, делала тест?
Musia вне форума  
Old 11.01.2010, 18:22
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ташенька, делала тест?
делала, //!!!!!!!!!!Я в шоке. Может еще и пронесёт...Мужу как сказать?!
ташенька вне форума  
Old 11.01.2010, 18:24
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я радуюсь каждому шашку вперед и благодарю боженьку за это!а пневмания появилась недавно из-за искусс вентиляции,она как бы искуственно заработаная,врачи говорят так почти всегда бывает.Лечат ее конечно,сначало не получалось отключить его от вентиляции,ну а щас нельзя,пока не пройдет(бедный устал уже давится этой трубкой( и уже весь состоит из антибиотиков напрочь((.Ну а нейрохирурги пока наблюдают!
Катюша_спб вне форума  
Old 11.01.2010, 18:36
Musia
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
делала, //!!!!!!!!!!Я в шоке. Может еще и пронесёт...Мужу как сказать?!
так что 2 полоски???
Musia вне форума  
Old 11.01.2010, 18:37
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так что 2 полоски???
2, Мусенька, 2...
ташенька вне форума  
Old 11.01.2010, 18:46
Musia
Мама-практикант

Цитата:
2, Мусенька, 2...
упс
Musia вне форума  
Old 11.01.2010, 18:47
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174780
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
2, Мусенька, 2...
ух ничего себе...а как ты заподозрила?
Polino4ka777 вне форума  
Old 11.01.2010, 18:49
Musia
Мама-практикант

даже не знаю что сказать, ну я тебя поздравляю!!!
я бы наверное тоже так хотела, в смысле неожиданно, а то так когда собирешься на второго ребенка, а так раз тебе и рождественский подарок
А вообще я не ожидала, а ты как наверное не ожидала-то, думала обойдется...
Musia вне форума  
Old 11.01.2010, 19:05
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Урааа,Ташенька беременна!муж будет рад,я уверена!я тя поздравляю!дети-это счастье!
Катюша_спб вне форума  
Закрытая тема