![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пневмания прогрессирует зараза,из-за этого никак не могут трубку убрать,узи головки пока радует,но рано радоваться как говорит нейрохирург времени прошло сильно мало,после съема дренажа( Сейчас собираюсь в ЖК на послеродовой осмотр,я надеюсь что скоро мне вернут мою крошку и тогда я уже никуда от него не уйду,слишком наскучалась,так что пойду щас.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну главное сейчас его голова, мне кажется. Остальное в руках врачей, а они справятся! Катюш, скоро все будешь вспоминать, как страшный сон, и Кирюшенька будет здоровенький радовать мамочку такую заботливую! А это все он и не вспомнит!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я радуюсь каждому шашку вперед и благодарю боженьку за это!а пневмания появилась недавно из-за искусс вентиляции,она как бы искуственно заработаная,врачи говорят так почти всегда бывает.Лечат ее конечно,сначало не получалось отключить его от вентиляции,ну а щас нельзя,пока не пройдет(бедный устал уже давится этой трубкой( и уже весь состоит из антибиотиков напрочь((.Ну а нейрохирурги пока наблюдают!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
даже не знаю что сказать, ну я тебя поздравляю!!!
я бы наверное тоже так хотела, в смысле неожиданно, а то так когда собирешься на второго ребенка, а так раз тебе и рождественский подарок ![]() А вообще я не ожидала, а ты как наверное не ожидала-то, думала обойдется... |
![]() |