Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2010, 11:32
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Девчонки ,привет!!! Настенька, Лета -с неделькой!!!
Мила - ты не одна ,я поддерживаю рабочий класс, правда мне повезло больше - нет лимитированного рабочего дня. Вчера до 5 работала ,сегодня до трех, в общем жить можно)))
Я то же на работе. Тяжеловато конечно добираться, но это лучше чем дома сидеть сиднем. У меня свободный график и муж по инстанциям носиться за меня.
Anastacii вне форума  
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Я первый день целиком дома. С работы девочка пишет постоянно, так что мысленно я там
Я чего-то все праздники одна дома была - муж работал ,я честно говоря поняла что мне нельзя в декрет ,я не хрена делать не буду ,только валяться и в интернете сидеть!!! Никакой пользы от меня небудет - прям как жизнь паразита
Losharik вне форума  
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки ,привет!!! Настенька, Лета -с неделькой!!!
Мила - ты не одна ,я поддерживаю рабочий класс, правда мне повезло больше - нет лимитированного рабочего дня. Вчера до 5 работала ,сегодня до трех, в общем жить можно)))
Ну я иногда наглею и ухожу раньше времени.Но мне потом это боком выходит,когда зарплату получаю маленькую
Кроме того,ты это по собственному желанию.А у меня вроде как обязаловка.Думаю,если бы я знала,что в любой момент можно плюнуть и уйти домой в дикрет,то я бы так не страдала
Asyata вне форума  
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Аташка, красота какая!!! А мы вчера с мужем в лес ходили, тоже нафоткались! Так здорово, такая красота в лесу!
Иришка вне форума  
Old 13.01.2010, 11:33
Losharik
Мама-профи

Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Я тоже специи для восточной кухни на рынке покупаю,а ты Юль по какому рецепту делала?
я брала рецепт с сайта "Готовим дома"
Losharik вне форума  
Old 13.01.2010, 11:34
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аташка Посмотреть сообщение
Приветик Пузяки!!!!!!!!!!!!
Мы вчера гулять ходили вечером, погода была замечательная и фоткались....вот что нафоткали....
....хомяк.......
Красотень то какаяаааааа!!!Эх,соскучилась я по нормальной зиме,с снегом и морозцем!!
Asyata вне форума  
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аташка ,привет!!! с неделькой!!!
фоты супер ,красотища!!! Только вот смотрю и думаю как же мы смешно в верхней одежде с пузом смотримся - такие колобки)))
Неа, я баба на чайнике.
Anastacii вне форума  
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 372
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Аташка, красота какая!!! А мы вчера с мужем в лес ходили, тоже нафоткались! Так здорово, такая красота в лесу!
Приветик Ириш! Спасибо! Давай тоже фотки показывай! А на улице у нас и правда красота! Все деревья белые-белые.........как в сказке..........
Аташка вне форума  
Old 13.01.2010, 11:35
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Я то же на работе. Тяжеловато конечно добираться, но это лучше чем дома сидеть сиднем. У меня свободный график и муж по инстанциям носиться за меня.
Про добираться - это ты права, я теперь машине не нарадуюсь. Вчера ко врачу ездила на етро, правда мне близко было и всю дорогу сидела и то умаялась ,а сегодня мне тоже к ортодоонту ползти ,только маршрут у меня от Рязанки в Южное Бутово ,как бы в метро не скопытиться столько ехать, если мест посидеть не будет...
Losharik вне форума  
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1307
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки! Аташка так здорово! Такие хорошие!
Leta вне форума  
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Цитата:
Спасибо! Ой, и не говори....колобки точно! Я когда отражение вижу в витринах, мне так смешно становится.......
С неделькой! Вы уже такие большие!!!!
Ариночка вне форума  
Аташка
Мама-знаток

Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Asyata Посмотреть сообщение
Красотень то какаяаааааа!!!Эх,соскучилась я по нормальной зиме,с снегом и морозцем!!
Снега у нас в этом году навалом............приезжай! Нам не жалко.........
Аташка вне форума  
Old 13.01.2010, 11:36
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Иришка, привет!!! Аву сменила - красота!!!
Losharik вне форума  
Old 13.01.2010, 11:36
Аташка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
С неделькой! Вы уже такие большие!!!!
Спасибо Арин!

Ой, девочки забыла поздравить вас тоже с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аташка вне форума  
Old 13.01.2010, 11:37
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я чего-то все праздники одна дома была - муж работал ,я честно говоря поняла что мне нельзя в декрет ,я не хрена делать не буду ,только валяться и в интернете сидеть!!! Никакой пользы от меня небудет - прям как жизнь паразита
Вот и у меня также Пользы 0. Сегодня правда обед приготовила, а муж зараза сказал что не приедет
Ариночка вне форума  
Old 13.01.2010, 11:38
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Про добираться - это ты права, я теперь машине не нарадуюсь. Вчера ко врачу ездила на етро, правда мне близко было и всю дорогу сидела и то умаялась ,а сегодня мне тоже к ортодоонту ползти ,только маршрут у меня от Рязанки в Южное Бутово ,как бы в метро не скопытиться столько ехать, если мест посидеть не будет...
Мне каждый день старшего ребенка в сад 3 остановки туда, 3 обратно. А если на работу то на двх маршрутках. Как наши госторбайторы ездят моему младшему ребенку совсем не нравиться, а отсыпаеться он на мне и на моей печени.
Anastacii вне форума  
Old 13.01.2010, 11:38
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и у меня также Пользы 0. Сегодня правда обед приготовила, а муж зараза сказал что не приедет
Обед значит ужином будет - работы меньше
Losharik вне форума  
Old 13.01.2010, 11:40
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот и наша прогулка:
Иришка вне форума  
Old 13.01.2010, 11:40
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Обед значит ужином будет - работы меньше
Я тоже так решила Правд теперь думаю чем самой пообедать.
Ариночка вне форума  
Old 13.01.2010, 11:41
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Снега у нас в этом году навалом............приезжай! Нам не жалко.........
С неделькой!!!Это когда же у тебя ПДР?
Nightwish вне форума  
Закрытая тема