Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2010, 10:31
PTati
Мама-практикант

Вес репутации: 51
PTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет
нам хуже, всю ночь не спал, плачет...с утра хрипит весь
Астерия, Насиба, какие у вас нейбулайзеры....модель,,и что надо купить для раствора....Мира...хелп....я в панике...
PTati вне форума  
Old 13.02.2010, 10:48
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PTati Посмотреть сообщение
Девочки привет
Астерия, Насиба, какие у вас нейбулайзеры....модель,,и что надо купить для раствора....Мира...хелп....я в панике...
Вай,вай,вай!!!Что это вы разболелись!!! Скорейшего вам выздоровления!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 13.02.2010, 10:50
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а мы сознательно стали переползать,не на четвереньках пока, полу пластунски, но ползем!!!Мама сшила нам коврик из старой шубы, обшила его симпатичной тканью, вот теперь Машке наполу никакие сквозняки не страшны, а мне ее падения не страшны!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 13.02.2010, 10:51
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Жаль Лёнечку... Попробуй ещё массажик на спинку, чтоб мокрота отходила
Роза вне форума  
Old 13.02.2010, 10:59
PTati
Мама-практикант

PTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Вай,вай,вай!!!Что это вы разболелись!!! Скорейшего вам выздоровления!!!
Спасибо большое!

Цитата:
Девочки, а мы сознательно стали переползать,не на четвереньках пока, полу пластунски, но ползем!!!Мама сшила нам коврик из старой шубы, обшила его симпатичной тканью, вот теперь Машке наполу никакие сквозняки не страшны, а мне ее падения не страшны!
мы также, я его зову раненый солдат...
Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
делаю...
Девочки, спасибо что вы есть... чтоб я без вас делала
PTati вне форума  
Old 13.02.2010, 12:00
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем ХАЙ!
Муж уже уехал на регистрацию, а я дома красоту навожу. Я макияж делать разучилась Вот, что значит сидеть дома!
Мы спали беспокойно, часто просыпался и искал титю. И сейчас только час поспал. Но это дверь его разбудила...
В чем идти еще не решила. Правда выбрала несколько вещей и ближе к сборам надеюсь определюсь в какой комбинации одеться

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
ничего страшного в этом нет.Я даже в одной книжки для беременных прочитала,что можно и полезно.Но в пределах разумного по 5минуток.
Может оно и так, но я всё-равно против

Цитата:
Мы спали всю ночь, проснулась Маня только в 7.00. поела и еще спала до 10.00, уже поели-пюрешку абрикосовую, едим с удовольствием!!!!ТТТТ!!!!Сегодня пойдем с мужем в гости, поздравлять мою подругу с месяцем дочки-родилась 11 января, 3800,53 см, сейчас уже 4700,55 см!Варенька!
Маруся любит поспать(ттт) Удачно сходить в гости!

Цитата:
Девочки привет
Бедный Лёнечка...А врачу звонила сегодня? Говорила, что вам хуже? Я в нейбулайзерах не разбераюсь. У тебя есть моб.телефоны Ольки(Мира), Насти(Насиба), Наташи(Астерия)? Лучше напиши им смс, вдруг они здесь не скоро появятся.

Цитата:
Покажи, что получилось у твоей мамы.
Angel... вне форума  
Old 13.02.2010, 12:03
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Василиску и маму Нюсю в полугодием!!!
Angel... вне форума  
Old 13.02.2010, 12:05
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Роза! Может и зубы. Пусть Азалька выздоравливает!
Angel... вне форума  
Old 13.02.2010, 12:07
PTati
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к поздравлению именниников!
Кинь мне в личку их номера, смс напишу...
ща пошлю мужа нейбулайзер покупать, бум ингаляции делать
а врач на вых, будет только в понедельник, а если что - скорая...
PTati вне форума  
Old 13.02.2010, 12:07
PTati
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Роза, а у вас то что?
PTati вне форума  
Old 13.02.2010, 12:12
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Всем прив! Ленечку жалко очень! Выздоравливайте быстрее! Я [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] купить. Он на средние и нижние дыхательные пути воздействует.
Аннуhка вне форума  
Old 13.02.2010, 13:07
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!!!!!!

Цитата:
...и что надо купить для раствора....Мира...хелп....я в панике...
Лазолван!!!

Цитата:
Присоединяюсь!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
все хорошо.. но я очень не приемлю имуностимуляторы...и имуномодуляторы.. и вас не советую..
Он же не модулятор чисто, а противовирусный препарат!!! При ОРВИ назначают и т.д.
Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Хвастаюсь. Это было у нас на ужин
Мням...

Цитата:
Мира всю жизнь всех укачивали,всех трясли.И все нормальные адекватные.Мою если на улице не укачивать,фиг уснет.
Цитата:
Олька, если я с Тошей в тот момент начну разговаривать, то он у меня вообще не уснет.
Я в коляске подкачиваю, если надо. И отказываться не собираюсь) Даже если это и Комаровский!!!)))
Фух...ни одна я такая...

Цитата:
Я такое слышала, но игнорирую...мне ваще свекр это заявил, кроватку купил нам без колес и качалки...глупый дядька...это щас у меня Манька сама засыпает, а до этого ,до лечения только с укачиванием!И потом действиетльно. всю страну в колыбели качали, а теперь это видите ли плохо! !
Вот и я про то же...

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Девы, у меня тут такая история забавная.... Я тут как-то говрила, что мы с мужем ходили к одной бабке, она по кофейной гущи смотрит... В общем она мне среди сного всего сказала, что видит рыбку у меня в руках (то есть беременность) И что я очень сильно сомневаюсь... Что типа если не хочешь, то будь осторожна... И напророчила на февраль примерно...
И что вы думаете... Ублажала я тут муженька своего, добивала это дело руками, ну и одели презик, дабы не напачкать... он оказался ДЫРЯВЫМ!!! Вот так! А могло оказаться все это во мне..)))
Я тут тоже труханула...20 дней как на иголках, а сегодня я знаю, что не Б!!!!!!!! ТТТ.
Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
мира, прости.. я тут оказывается 2 дня тя уже игнорирую сама того не зная..
1. любой новый продукт может запирать..продолжай давать и все устаканится (ТТТ у вас же нет атонии как у нас слава богу)
2. наринэ давать перестала, пучит гоги от него..(хотя творог у нас не усваивается а наринэ усваивается)
3. кости хрустят у нас по-страшному.. это у многих деток..я думаю лучше дать творог или просто кальций... про хвою ничего не знаю..мы ваще ее как то мало эксплуатировали..(хотя страно.. вроде деревня лес..)
но мне как то инфу в уши положили, что когда младенец нельзя даже аромолампу с хвоей ставить..
Ничего страшного...
Цитата:
Тряска тряске рознь. Но от подкачивания в коляске и на руках сотрясения, ну, никак не заработаешь!

Люда, у нас в роддомах и речи нет о запретах на тряску и укачивание...
Вот это точно. Успокаивай как хочешь, главное, чтобы дете не орало.

Роза, зубки дело такое...вылезут и всё пройдёт...Терпения!!!
Мира вне форума  
Old 13.02.2010, 13:08
Barby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Barby на пути к лучшему

мы ингаляциями и горчичниками спаслись, а еще через ползунки - в носочки горчицу насыпала и грела от хрипов, главное чтобы дите в памперсе было, а то если горчицу намочить - ожог будет. А горчичник через ползунки и несколько слоев марли ставили чтоб не сжечь кожу
Barby вне форума  
Old 13.02.2010, 14:12
PTati
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
мы ингаляциями и горчичниками спаслись, а еще через ползунки - в носочки горчицу насыпала и грела от хрипов, главное чтобы дите в памперсе было, а то если горчицу намочить - ожог будет. А горчичник через ползунки и несколько слоев марли ставили чтоб не сжечь кожу
спасибо, у нас температура пока, потом горчицу сделаю...
PTati вне форума  
Old 13.02.2010, 14:13
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Роза, а у вас то что?
Зубья у нас так лезут видимо... Мама грит, у меня также было темп-ра до 40 доходила... А вы выздоравливайте поскорей, держу за вас кулачки!

Млин, на почту ходила посылку хотела отправить - не вышло, народу тьма и один кассир!!! Попробую попозже... Переживаю, чтоб до 23 числа дошла...
Роза вне форума  
Old 13.02.2010, 14:31
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем приветик!!!
Очень переживаю за Лёнчика!!! Таня, отпишись мне, а то посидею... ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ!!!

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня ситуация:
Стою на крыльце поликлиники и качаю-потрясываю Дашу в сумке-переноске, она спать хочет (а без тряски очень громко орёт) идёт наш педиатр на участке и говорит мне, что прочитала статью какого то академика, который написал, что детей трясти нельзя (даже нельзя. чтобы в коляске трясло) иначе ребенок как бы постоянно получает сотрясение головного мозга!!! Я стою...меня аж тряхануло...она мне говорит, что когда ребенок истерирует спать хочет, с ним надо разговаривать спокойно...а не трясти в попытках усыпить...
Что думаете???
Муж говорит:"Легко говорить, когда не у тебя ребенок орёт!", "Вся нация видимо с сотрясением...ведь всех же в детстсве трясли-качали..."...
Что думаете???
я хоть и не трясу но качаю на руках и в коляске (туда-сюда вожу) бред, всех издревле качали в люльках!

Цитата:
Спасибки

Мне сейчас косметику Эйвон привезли. Скоро опробую и кремчик и скрабик))) А мужу туал.воду(припрятать надо, чтобы до праздников не нашел)
я тоже подписалась, чтобы сестре помоч она этим работает (не основной зарабаток, она у нас персональный наш лаборант, шучу, в больнице врач-лаборант) ей если заказов больше ее лимита от моего имени еще заказывает и я себе коечто уже прикупла, качество отменное и со скидками капейки выходят, в магазине я бы в 10 раз больше потратила днек

Цитата:
Тряска тряске рознь. Но от подкачивания в коляске и на руках сотрясения, ну, никак не заработаешь!

Люда, у нас в роддомах и речи нет о запретах на тряску и укачивание...
в нашем роддоме первородке врачи даже не слова ни скажут как за дитем ухаживать и что с ним делать, фсе пофигисты!

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Девы, у меня тут такая история забавная.... Я тут как-то говрила, что мы с мужем ходили к одной бабке, она по кофейной гущи смотрит... В общем она мне среди сного всего сказала, что видит рыбку у меня в руках (то есть беременность) И что я очень сильно сомневаюсь... Что типа если не хочешь, то будь осторожна... И напророчила на февраль примерно...
И что вы думаете... Ублажала я тут муженька своего, добивала это дело руками, ну и одели презик, дабы не напачкать... он оказался ДЫРЯВЫМ!!! Вот так! А могло оказаться все это во мне..)))
кафеек не ошибаеца!

Цитата:

Не то что сами засыпают. У меня когда деть не может уснуть, я просто хожу по комнате с ним на руках, но не подкачиваю. Уже сама моя ходьба - это вроде как укачивание. Да, иногда это бывает очень долго, но...
У нас тут в новостях очень часто показывают деток, которых отбирают у родителей из-за shaken baby syndrome. Так жалко малявочек
Комаровского не знаю. Услышала о нём только здесь на форуме, но я ко всем этим авторам отношусь скептически.

shaken baby syndrome
- что это за болезнь? как она возникает?

Цитата:
Мне муж зеркалку подарил!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!!!
сбылась мечта!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Цитата:
хорошо солнышко!!

Купила себе блузку и жакет.Вуху...И ещё в солярий сходила.Кайф
молодчинка! балуешь себя!!!

Цитата:
Хвастаюсь. Это было у нас на ужин
утонула в слюнях.....
Asteriya вне форума  
Old 13.02.2010, 14:32
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Helena Посмотреть сообщение
Поздравляем!!!!
Юрик красавчик!!!
Тася вообще вундеркиндиха!!!
Белка с обновками тебя!!!
Прикол не рассказала. Свекровка моя укатила в Москву в гости, а мне послала семена помидор и перца, чтобы я ей посадила на рассаду. я охренела, она развлекаться, а я на нее батрачь. Тем более я ни разу такого не садила. Садила только цветочки по типу, захотите сами вырастите.
она оболдела!?

Цитата:
Продукты:
- грудка куриная (как вариант - бедра, тоже клево получается)
- грибы (шампиньоны вполне пойдут, но самый смак - белые )
- пара луковиц
- сливочное масло
- сыр (сорт на любителя, лишь бы плавился хорошо)
- сливки (15-20%, жирнее не надо) или сметана. Тут все по вкусу, как по мне - сметана хуже, сливки более нейтральны и вкус грибов не убивают, особенно если у вас шампиньоны. Белые то ничем забьешь!

Приготовление:
Режем мелко курицу и обжариваем на сливочном масле. Именно на сливочном. Убираем со сковороды.
Мелко режем лук, жарим на той же сковороде, лук чуть обмяк - добавили мелко же нарезанные грибы. Крышкой не накрывать! Грибы пустят сок, сок выпарится, грибы чуть подрумянили, добавили обжаренную курицу. Посолили, поперчили, залили сливками, дали чуть прокипеть (до загустения сливок).
Вот тут начинаются варианты: кто хочет кушать вот так сразу - добавляет сыр, перемешивает и ест ложкой.
Но мы делаем другим манером. Берем булочки (можно те, которые для гамбургеров), срезаем верх, вынимаем мякиш, заполняем освободившееся пространство жульеном, сверху обильно посыпаем сыром и ставим на пару-тройку минут под гриль или на верхнюю полку духовки.
Чем хорош этот способ? Тем, что приготовив жульен вечером (без сыра!), вы можете на следующий день, буквально за пять минут, соорудить горячую закуску отменного качества. Вариант: можно испечь в духовке картошку, разрезать на две половинки, выбрать середину и наполнить жульеном. Тоже вкусно.

Как это есть - не мне вас учить. Сами разберетесь.
Приятного аппетита!
записала! и упала

Цитата:
Девочки привет
Танюшик, надо обязательно подключить антибионтик если будут ухудшения, ну не в состоянии сейчас дитя сам справиться с орви и бронхитом, мы пили СУМАМЕД, сегодня последний 5-й день и ТТТ!!!
зы как ты написала бранхита нет! ДАЙ БОГ ЧТОБ И НЕБЫЛО!!! и чтоб антибиотик не пить!

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Всем прив! Ленечку жалко очень! Выздоравливайте быстрее! Я [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] купить. Он на средние и нижние дыхательные пути воздействует.
у нас такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] он ваще на все воздействует

Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
незнала что можно гарчичники, и греть гарчицей, а если макрота в легкие сползет
Asteriya вне форума  
Old 13.02.2010, 14:40
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки, приветики!!!!

Василисочку поздравляем с 6 месяцами!!!

Малышики на фотографиях-все сладукие пупсички, так люблю смотреть
Катюшка, с подарочком! Удачно вам попраздновать!
Таня, у нас небулайзер Omron С-28, очень устраивает, подойдёт для обоих детей, сыну тоже делала с Лазолваном, или просто минералкой без газа. Лёнечке скорее выздороветь!!!
Настя, у меня бы отдать запечатанную посылку точно бы не вышло, я тоже всё уложила в коробку и закрыла её, так эти наши тёти всё достали, за каким-то фигом всё взвешивали по отдельности, каждую вещь, даже спросили, сколько стоит
Irisshka вне форума  
Old 13.02.2010, 14:40
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Астерия, я честно говря не понимаю, где гранб между трясу и укачиваю????????? Я вот качаю дочу...а моей педиаторше кажется, что трясу...
Мира вне форума  
Old 13.02.2010, 14:46
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Астерия, я честно говря не понимаю, где гранб между трясу и укачиваю????????? Я вот качаю дочу...а моей педиаторше кажется, что трясу...
Мы тоже укачиваем, когда надо, не вижу в этом ничего плохого. У нас и кроватка с маятником
Роза, скорее бы уже у Азальки зубки полезли, измучили уже бедненькую...
Мы что-то прикорм вообще плохо стали есть, да и вообще плохо есть, уже не знаю, верхние что ли уже зубы лезть собрались, светятся вообще сильно через десну...
Irisshka вне форума  
Закрытая тема