![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем ХАЙ!
![]() Муж уже уехал на регистрацию, а я дома красоту навожу. Я макияж делать разучилась ![]() ![]() ![]() Мы спали беспокойно, часто просыпался и искал титю. И сейчас только час поспал. Но это дверь его разбудила... ![]() В чем идти еще не решила. Правда выбрала несколько вещей и ближе к сборам надеюсь определюсь в какой комбинации одеться ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Покажи, что получилось у твоей мамы. |
|||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!!!
Лазолван!!! Присоединяюсь!!!!!!!! Цитата:
Мням... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Роза, зубки дело такое...вылезут и всё пройдёт...Терпения!!! |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
мы ингаляциями и горчичниками спаслись, а еще через ползунки - в носочки горчицу насыпала и грела от хрипов, главное чтобы дите в памперсе было, а то если горчицу намочить - ожог будет. А горчичник через ползунки и несколько слоев марли ставили чтоб не сжечь кожу
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зубья у нас так лезут видимо... Мама грит, у меня также было темп-ра до 40 доходила... А вы выздоравливайте поскорей, держу за вас кулачки!
Млин, на почту ходила посылку хотела отправить - не вышло, народу тьма и один кассир!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Очень переживаю за Лёнчика!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
shaken baby syndrome - что это за болезнь? как она возникает? ![]() сбылась мечта!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() утонула в слюнях..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
зы как ты написала бранхита нет! ДАЙ БОГ ЧТОБ И НЕБЫЛО!!! и чтоб антибиотик не пить! Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветики!!!!
![]() Василисочку поздравляем с 6 месяцами!!! ![]() Малышики на фотографиях-все сладукие пупсички, так люблю смотреть ![]() ![]() ![]() Катюшка, с подарочком! Удачно вам попраздновать! Таня, у нас небулайзер Omron С-28, очень устраивает, подойдёт для обоих детей, сыну тоже делала с Лазолваном, или просто минералкой без газа. Лёнечке скорее выздороветь!!! Настя, у меня бы отдать запечатанную посылку точно бы не вышло, я тоже всё уложила в коробку и закрыла её, так эти наши тёти всё достали, за каким-то фигом всё взвешивали по отдельности, каждую вещь, даже спросили, сколько стоит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Роза, скорее бы уже у Азальки зубки полезли, измучили уже бедненькую... Мы что-то прикорм вообще плохо стали есть, да и вообще плохо есть, уже не знаю, верхние что ли уже зубы лезть собрались, светятся вообще сильно через десну... |
|
![]() |