|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да мне подруга Нистожен так разрекламировала,сказала просто отличная,сытная,со стулом все в порядке....у нее дочка ее кушает,а мы как давать ее начали,Варвара спит плохо,пукает часто....со стулом конечно все хорошо,но и на Агуше он был нормальный,вот и думаю,что наверное она нам не особо подходит....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Настя, я сейчас в нете вычитала, что на нестожен и на Нутрилон очень часто у деток бывают запоры и высыпания, так что, мне кажется, нужно посоветоваться с врачом, кому -то идет одна смесь,а кому -то не очень.
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поль, ты видела, что я про "самолетик" писала? |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сейчас у мужа в телефоне увидела заставку на рабочем столе - я с пузиком, хотя вчера еще наш Лешка был...по пузику неуж то соскучился ? ! .. а я так беременяшкам завидую белой завистью, так самой еще раз хочется колобочком походить ...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, Вера, читала. Я очень не хочу переходить на СВ, стараюсь как могу. Видимо такой период начался, как на том сайте написано, после 3-х месяцев возможно резкое уменьшение кол-ва молока. У меня доча последний раз поела титю, запила бутылкой и проспала 3,5 часа. Давно такого не было.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня малявка так толком и не ела сегодня.. самое большое минут 10 пососала... вроде носиком больше не хрюкает... и откашливаться(блин слово такое) стала.. спала 2 раза по 15 минут..и капризулит.. сейчас с мамой моей уснули в обнимку... не пойму что такое? Вер, можт правда погода? или зубки может ее беспокоят?
Я вот тоже жду этот лактационный кризис.. но вроде ттт, сейчас пока хватает молочка.. Кстати, как я поняла, его не меньше становится, а просто дитё растет, и в эти дни молоко меняется по составу, чтобы удовлетворить потребности растущего организма.. у них как раз в 3 -4 месяца скачок в росте и развитии... и за несколько дней организм матери приспособиться, и малышу будет хватать маминого молочка... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а массаж вы делали?
Цитата:
|
|
|
|