Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2010, 19:19
Крестина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крестина на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
ой,девочки,забыла похвастаться мне сегодня муж подарил 33 нарцисса я их обожаю оптом у бабули забрал последние они таааак пахнут у меня теперь!!!
клааааааааассно!!! молодец у тебя муж
А мы с мужем прогуливаемся, я ему говорю, вот ты будешь гулять с лялькой, а я пока по своим женским делам ездить. Он говорит хорошо я со своим другом Вовкой буду гулять с колясками ( у Вовки пацан родился), рассказывает что к Вовки пока тот гуляет девушки с колясками знакомятся и предлагают вместе прогуливаться. Вот как на это смотреть
Крестина вне форума  
Old 05.05.2010, 19:24
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
А мы с мужем прогуливаемся, я ему говорю, вот ты будешь гулять с лялькой, а я пока по своим женским делам ездить. Он говорит хорошо я со своим другом Вовкой буду гулять с колясками ( у Вовки пацан родился), рассказывает что к Вовки пока тот гуляет девушки с колясками знакомятся и предлагают вместе прогуливаться. Вот как на это смотреть
Он просто тебя дразнит , не принимай близко к сердцу
Iriska6508 вне форума  
Old 05.05.2010, 19:28
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Он просто тебя дразнит , не принимай близко к сердцу
да я то не принимаю. просто муж говорит Вовка и так жалеет что женился, не знаю что не так, сына говорит люблю, а женился зря... А тут ещё девушки с колясками, может кто из них и одиночки коварные, кто знает то
Крестина вне форума  
Old 05.05.2010, 19:39
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
я вспомнила прям,как сегодня с консультации шла ходила на занятия для беременных так вот раньше мне парни говорили:"девушка,а вашей маме зять не нужен??!!" а сегодня парень подошел со словами: " девушка,а вашему ребеночку папа не нужен??!!" мужу рассказала,так теперь он меня наверное наконец-то начнет в консультацию провожать
Pupe вне форума  
Old 05.05.2010, 19:40
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
да я то не принимаю. просто муж говорит Вовка и так жалеет что женился, не знаю что не так, сына говорит люблю, а женился зря... А тут ещё девушки с колясками, может кто из них и одиночки коварные, кто знает то
Согласна, что от коварных одиночек всего можно ожидать, но согласись, если его (друга) посещают такие мысли уже сейчас, это уже о многом говорит о его отношении к жене и врядли в дальнейшем что-то улучшится, но это сугубо моё личное мнение.
Iriska6508 вне форума  
Old 05.05.2010, 19:51
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

ДЕВОЧКИ, я по вам соскучилась
Ходила на вокзал встречала свой паспорт, меня наконец прописали в доме мужа Так непривычно однако)))
Versachi вне форума  
Old 05.05.2010, 21:06
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, а кто еще ездит за рулем, кроме меня? Мне уже не очень удобно, но я без машины себя не представляю..
Я езжу Пока никаких неудобств, видимо потому что пузик небольшой. Я еще специальный адаптер к ремням купила, чтобы на животик не давило, супер удобная весчь!!!!!
Лейла вне форума  
Old 05.05.2010, 21:08
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Я тоже недавно только приехала, так устала Решилась на фотосессию, все таки на память останутся фоты беременные! А съемка шла 3,5 часа, так тяжело оказывается с животиком уже сниматься(((
Лейла вне форума  
Old 05.05.2010, 21:11
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Я тоже недавно только приехала, так устала Решилась на фотосессию, все таки на память останутся фоты беременные! А съемка шла 3,5 часа, так тяжело оказывается с животиком уже сниматься(((
ой,умничка!!! я хочу на природу скорее отправиться,там пофоткаться покажешь нам потом хоть несколько фоток???
Pupe вне форума  
Old 05.05.2010, 21:12
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
ой,умничка!!! я хочу на природу скорее отправиться,там пофоткаться покажешь нам потом хоть несколько фоток???
Ага, конечно покажу Правда они через 2 недели только будут готовы
Лейла вне форума  
Old 05.05.2010, 21:14
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
огоооо...бедная......ты.... Так ведь опасно с такими людьми!!! Вы с ней собираетесь жить долго? Это нельзя оставлять просто так...
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Ага, конечно покажу Правда они через 2 недели только будут готовы
будем ждать
Шметик вне форума  
Old 05.05.2010, 22:00
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
будем ждать
с неделькой тебя!!!!
Versachi вне форума  
Old 05.05.2010, 22:54
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! есть тут еще кто? мы отработали и теперь я воплощаю свою вчерашнюю мечту - готовлю куриный бульйон
Lusi вне форума  
Old 05.05.2010, 23:08
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

а сегодня наверно свадьба была у Жанны! надеюсь родственники прилетели и все прошло хорошо интересно посмотреть фото Жанны и Арики
Lusi вне форума  
Old 06.05.2010, 08:27
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Доброе утро, девочки!
Мы вчера со свекровью купили полный гардероб для малышки!
Все, начиная от носочков и заканчивая шапочками...
Еще купили конверт и костюмчик на выписку
Miriam вне форума  
Old 06.05.2010, 08:29
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Юляшка_164 вне форума  
Old 06.05.2010, 08:30
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Мы вчера со свекровью купили полный гардероб для малышки!
Все, начиная от носочков и заканчивая шапочками...
Еще купили конверт и костюмчик на выписку
Это хорошо, а мне свекровь не разрешает покупать, сказала потом сами купят
Юляшка_164 вне форума  
Old 06.05.2010, 08:39
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Это хорошо, а мне свекровь не разрешает покупать, сказала потом сами купят
Привет!
Жалко Я вчера необыкновенное удовольствие получила, да и свекровь тоже Она сама в свое время заранее все покупала... А когда узнала, что у нее близнецы, бегала еще раз и по второму кругу все докупала В советское время туго с этим было.
Я вчера пару раз с ней поспорила, отбилась от нескольких расцветок, которые мне не нравились... Вообще не представляю, что бы они с мужем купили без меня А вдруг мне не понравится?
Miriam вне форума  
Old 06.05.2010, 08:49
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Привет!
Жалко Я вчера необыкновенное удовольствие получила, да и свекровь тоже Она сама в свое время заранее все покупала... А когда узнала, что у нее близнецы, бегала еще раз и по второму кругу все докупала В советское время туго с этим было.
Я вчера пару раз с ней поспорила, отбилась от нескольких расцветок, которые мне не нравились... Вообще не представляю, что бы они с мужем купили без меня А вдруг мне не понравится?
У нас с мужем вкус одинаковый любим все яркое, поэтому я ему доверяю и сынуля уже дождаться не может, когда они с папой пойдут вдвоем за покупками
Юляшка_164 вне форума  
Old 06.05.2010, 09:05
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

приветик,пузики! а жанна уже вышла замуж кстати,я вчера в одноклассниках фотки смотрела!
вот мне тоже не разрешают покупать малышу одежду...ну тут я как и Юляшка в принципе доверяю мужу и маме...только главное чтоб свекровь не поехала покупать,иначе всё голубое купит и зеленое! потому что остальные цвета девчачьи!!!!
Pupe вне форума  
Закрытая тема