![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Согласна, что от коварных одиночек всего можно ожидать, но согласись, если его (друга) посещают такие мысли уже сейчас, это уже о многом говорит о его отношении к жене и врядли в дальнейшем что-то улучшится, но это сугубо моё личное мнение.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жалко ![]() ![]() ![]() Я вчера пару раз с ней поспорила, отбилась от нескольких расцветок, которые мне не нравились... Вообще не представляю, что бы они с мужем купили без меня ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
приветик,пузики! а жанна уже вышла замуж кстати,я вчера в одноклассниках фотки смотрела!
вот мне тоже не разрешают покупать малышу одежду...ну тут я как и Юляшка в принципе доверяю мужу и маме...только главное чтоб свекровь не поехала покупать,иначе всё голубое купит и зеленое! потому что остальные цвета девчачьи!!!! |
![]() |