![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я-таки вяжу купальник. Пока пробую, привыкаю к этим ниткам. Вот интересно, нитки хлопок-стрейч...Они потянуться вроде должны. А то у меня купальник как на ребенка получается
![]() Крестная седня увидела - грит а ты свяжешь - надень и залезь в ванну, проверь как он потянется или нет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А доставку я люблю, единственное ждать не люблю и в магазине оно все как-то более наглядно. А из кашемира я сама не вязала еще, вот только облизываюсь пока)))) Шмотки покупные не знааааааю, девочкам вечно предлагают всякие джинсы с какими-то кладбищинскими цветочками, маечки либо деревенские, либо как торт. В общем мало лаконичности, а вот для пацанов прямо взрослые шмотки) Ну это я может сумасшедшая))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зем, можно и с Илюхой. Решим еще.Папа то все равно здесь пока)
А по поводу шмоток.... Это закон подлости..я когда ищу приличные пацанские нахожу только на девочек клевые)) По поводу кашемира.... Он потрясный!!!!! Я тут недавно моток один купила на шапку себе... правда в итоге себе шапку из него мама связала. но он такой клевый. я хочу себе жилет из него. у нас он по 156 руб) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если на ребенка, то я куплю))))
Лесь, про акрил наверное можно, но я из акрила больше не вяжу, противный он. Бери 50/50, и не тянется и понатуральнее. Хлопок с акрилом тоже можно, если на весну. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
ну да,для мальчиков взрослые вещички есть.а для девочек именно детские.и их полно.ну я как-то не представляю девочку маленькую в пиджаке ![]() просто идешь в магазин,а там всё для девочке и парочка вещей для мальчика....обыдно...или размера нет или ещё что-нибудь. а из кашемира я как-то кофту вязала.очень нравилось и вязать и носить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, рукодельницы! Я собираюсь отказываться от должности модератора. Очень бы хотелось, чтобы кто-нибудь из вас занял мое место. Отказываться от должности буду вечером, так что у вас есть время подумать
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |