Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2011, 18:18
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Сабрина моя любимая от 3 до 12 лет. №1/2011

ну можно хлопок, он не вытянется, у меня шерсть с акрилом, вообще не помню чтобы у меня вещи вытягивались... Садились из-за голимой стирки, а вот чтобы вытягивались - не було такого)
а если просто акрил? А скока нам грамм надо? грамм 300?

Цитата:
Зато для мальчиков шмотье продают крутое)) Куртки всякие, штаны)
да не скажи Мне для девочки гораздо проще вещи купить чем пацанам, они такие красивые все, все бы купила, а мальчишкам -раз, два и обчёлся

Цитата:
А вот моя новая любовь, но пока просто облизываюсь
Я тоже уже вся в слюнях... Но с кашемира никогда не вязала. Как он в вязке и носке?
А я как лох, никогда не заказывала ничего в интернет-магазинах ... Может просто потому, что по Краснодару их нет... В Москве проще...
Olesja-ja вне форума  
Old 05.01.2011, 18:19
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
Всем привет!

Олеся,с первой даткой вас!!!!
Спасибо! Мне вообще не верится, как неделя пролетел месяц
Olesja-ja вне форума  
Old 05.01.2011, 19:55
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
Спасибо! Мне вообще не верится, как неделя пролетел месяц
Ой, Лесь, с первой даткой Димульку
Кыль-Кыль вне форума  
Old 05.01.2011, 19:57
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

А я-таки вяжу купальник. Пока пробую, привыкаю к этим ниткам. Вот интересно, нитки хлопок-стрейч...Они потянуться вроде должны. А то у меня купальник как на ребенка получается
Крестная седня увидела - грит а ты свяжешь - надень и залезь в ванну, проверь как он потянется или нет
Кыль-Кыль вне форума  
Old 05.01.2011, 20:03
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
а если просто акрил? А скока нам грамм надо? грамм 300?

да не скажи Мне для девочки гораздо проще вещи купить чем пацанам, они такие красивые все, все бы купила, а мальчишкам -раз, два и обчёлся

Я тоже уже вся в слюнях... Но с кашемира никогда не вязала. Как он в вязке и носке?
А я как лох, никогда не заказывала ничего в интернет-магазинах ... Может просто потому, что по Краснодару их нет... В Москве проще...
ой, вот с граммами не знаю. У меня мало уходит, но не хватает. Уйдет где-то 2,5 моточка (по одному белому и сиреневому и половинка серого). Тонкие нитки. 50 гр. на 150 метров.
А доставку я люблю, единственное ждать не люблю и в магазине оно все как-то более наглядно.
А из кашемира я сама не вязала еще, вот только облизываюсь пока))))
Шмотки покупные не знааааааю, девочкам вечно предлагают всякие джинсы с какими-то кладбищинскими цветочками, маечки либо деревенские, либо как торт. В общем мало лаконичности, а вот для пацанов прямо взрослые шмотки)
Ну это я может сумасшедшая)))
Zemkin вне форума  
Old 05.01.2011, 20:38
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Зем, можно и с Илюхой. Решим еще.Папа то все равно здесь пока)
А по поводу шмоток.... Это закон подлости..я когда ищу приличные пацанские нахожу только на девочек клевые))
По поводу кашемира.... Он потрясный!!!!! Я тут недавно моток один купила на шапку себе... правда в итоге себе шапку из него мама связала. но он такой клевый. я хочу себе жилет из него. у нас он по 156 руб)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 05.01.2011, 20:40
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
А я-таки вяжу купальник. Пока пробую, привыкаю к этим ниткам. Вот интересно, нитки хлопок-стрейч...Они потянуться вроде должны. А то у меня купальник как на ребенка получается
Крестная седня увидела - грит а ты свяжешь - надень и залезь в ванну, проверь как он потянется или нет
я тоже хотела про ванну предложить . А ты в него хоть влезишь? Не пробовала натянуть? Хоть прикроет причинные места?

Цитата:
Шмотки покупные не знааааааю, девочкам вечно предлагают всякие джинсы с какими-то кладбищинскими цветочками, маечки либо деревенские, либо как торт. В общем мало лаконичности, а вот для пацанов прямо взрослые шмотки)
Ну это я может сумасшедшая)))
да нет, и я тоже такая . Меня тоже бесят цветочки на джинсах и наляпистые майки (за редким исключением это к месту). У меня постоянная проблема найти что-нибудь однотонное. Про кладбищенские цветочки ты точно подметила, я все не могла подобрать им название, теперь будет что ответить в магазине . Но все-равно красивые девчачьи вещи, для меня лично, найти легче, чем крачивые пацанячьи, хотя....бывают исключения... Бог дал ощутить мне эту разницу в полном объеме, так что скоро я это прочувствую на собственной шкуре
Olesja-ja вне форума  
Old 05.01.2011, 20:41
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Zlu, а хлопок стрейч- кудрявенький немного? если да, то норм. Мама моя из такого вязала,я говорила)Натянешь)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 05.01.2011, 20:53
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Zlu, а хлопок стрейч- кудрявенький немного? если да, то норм. Мама моя из такого вязала,я говорила)Натянешь)
Да-да...кудрявенький Я тоже читала, что нужно вязать на 1 размер как-бы поменьше...Но у меня он совсем как на ребенка...В общем довяжу - посмотрим. Потом покажу
Кыль-Кыль вне форума  
Old 05.01.2011, 23:31
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Если на ребенка, то я куплю))))

Лесь, про акрил наверное можно, но я из акрила больше не вяжу, противный он. Бери 50/50, и не тянется и понатуральнее. Хлопок с акрилом тоже можно, если на весну.
Zemkin вне форума  
Old 05.01.2011, 23:59
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

блин, читаю твое сообщение, представила как скрипит акрил, аж мурашки пробежались по телу( брррр.
Катя Мазуряк вне форума  
Old 06.01.2011, 02:30
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
прелестный зайчик))))
Спасибо большое!

Цитата:
Ой,чудо какое! Здорово,что все таки решила вязать зайца!))
Спасибо, Катенька! С твоей легкой руки зайчик связался и всех нас очень порадовал!
Оля Майская вне форума  
Old 06.01.2011, 02:33
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

А я вот сижу и думаю чтобы Ромке на весну связать... Есть много светло-зеленой пряжи 50/50 акрил/шерсть, есть такая же белая, еще светло-оранжевая. Может костюм какой или комбез?
Оля Майская вне форума  
Old 06.01.2011, 03:22
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
блин, читаю твое сообщение, представила как скрипит акрил, аж мурашки пробежались по телу( брррр.
+1, а у меня акрила еще вагон. И весь такой яркий! Запупенный! Но Стасе я не хочу из акрила вязать. Но могу сказать только, что турецкий акрил скрипит не так сильно)
Zemkin вне форума  
Old 06.01.2011, 09:42
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Приветики!
ну да,для мальчиков взрослые вещички есть.а для девочек именно детские.и их полно.ну я как-то не представляю девочку маленькую в пиджаке шутка.
просто идешь в магазин,а там всё для девочке и парочка вещей для мальчика....обыдно...или размера нет или ещё что-нибудь.

а из кашемира я как-то кофту вязала.очень нравилось и вязать и носить.
ришка вне форума  
Old 06.01.2011, 10:26
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 

Доброе утро, рукодельницы! Я собираюсь отказываться от должности модератора. Очень бы хотелось, чтобы кто-нибудь из вас занял мое место. Отказываться от должности буду вечером, так что у вас есть время подумать
Laska вне форума  
Old 06.01.2011, 11:58
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Доброе утро, рукодельницы! Я собираюсь отказываться от должности модератора. Очень бы хотелось, чтобы кто-нибудь из вас занял мое место. Отказываться от должности буду вечером, так что у вас есть время подумать
Давно мечтаю стать модератором на любимом форуме Тем более такого раздела Но я ведь только вязанием занимаюсь и в основном крючком, и сообщений у меня всего 500. Не возьмут наверное
Юки-Онна вне форума  
Old 06.01.2011, 13:06
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

А что входит в обязанности модератора?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 06.01.2011, 13:18
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
А я вот сижу и думаю чтобы Ромке на весну связать... Есть много светло-зеленой пряжи 50/50 акрил/шерсть, есть такая же белая, еще светло-оранжевая. Может костюм какой или комбез?
я бы комбез уже не стала, ближе к году в них уже мало ходють. Ну мы месяцев в 8-9 полюбили штаны-кофты. Так что кофту или пальтишко лучше свяжи)
Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
Приветики!
ну да,для мальчиков взрослые вещички есть.а для девочек именно детские.и их полно.ну я как-то не представляю девочку маленькую в пиджаке шутка.
просто идешь в магазин,а там всё для девочке и парочка вещей для мальчика....обыдно...или размера нет или ещё что-нибудь.

а из кашемира я как-то кофту вязала.очень нравилось и вязать и носить.
да ну, вон в нексте, эйч&эм и тд пацанского СТОООООЛЬКО! И все такое классное. А девочке взрослую одежду легко можно одеть. Джинсы, но без цветочков, юбочки, сарафанчики, футболки. Я конечно нахожу нормальные, но всех этих рюш и прочей мутатени так много(
Zemkin вне форума  
Old 06.01.2011, 14:38
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ласка,могу взять,у меня раздел небольшой.так что справлюсь
ришка вне форума  
Закрытая тема