|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3017 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тоже считаю,что понты здесь не при чём
,хотя верно,кто чего от отдыха хочет ,кому то надо перед друзьми выпендрится,а кому то просто отдахнуть Мне сейчас вообще всё равно куда ехать,мне МОРЕ нужно
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У него есть прикол про зебру....Приехал он к бабушке в Кению
, родители у него давно живут во Франции, и сам он тоже всю сознательную жизнь, лет с 7ми там жил, встретил своего двоюродного барата, тот по-моему в штатах сейчас живет, учится, а до этого жил в Кении. У них там на самом деле все тип-топ, и голодающие бедняки это что-то из области наших спившихся деревень.И вот Жан брата спрашивает: А ты зверей-то в прериях видел? (перевод вольный). Тот: видел, в национальном парке. Жан: а в дикой природе? Тот долго думал, и вспомнил что видел как-то зебру....Жан его спрашивает: А Зебра какая была. Брат: полосатая...Жан: а полоски вдоль или поперек?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ksu,мы в Ейск собираемся,но мы ездили туда уже,впринципе нормально,единственное,что Море говяное,мелкое,я люблю нырять,плавать,приходилось ездить на центральный пляж.Там мы останавливаемся у друзей мужа родителей.Все наши родственники к ним ездят.У них три небольших котетжика,сделан еврик,кондиционеры и от моря 5-8 минут и парк,алея для прогулок,рядом.Вообще они только своих принимают,по деньгам у них сейчас не знаю сколько,муж будет звонить через пару недель,но как и у всех,думаю 1000-1200 в сутки.Не знаю как мал.детей они считают,м.б. пол стоимости от взрослого места,фиг знает!
Но мне тоже по фиг,главное смена места,климата и МОРЕ. А то у нас в мае еще минусы в градусах бывают,и прошлое все лето в куртках ходили,бе....бежать от сюда нужно! ![]() Моего мужа в Финляндию в наше посольство отправляют служить,пока на 2 года,предоставляют котетж,ребенку сад и по возможности жене работу в "русской деревне".Вот комиссию проходит.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лично для меня отдых за границей это посмотреть на культуру других стран и городов...просто посмотреть как и что))) вот поэтому в моих планах много всякого...где-то на пляже тупо поваляться, где-то действительно походить по достопремичательствам)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
в Финляндии хорошо)
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я в Скандинавию хочу. В Норвегию мечта))))))
А еще в Узбекистан хочу) И вообще меня тянет в какие нибудь богом забытые деревни с другой культурой, традициями. А вообще о чем вы мечтаете? Ну не здоровья, счастья и денег, а так...несбыточно чтоли? Я хочу увидеть сольнейший шторм на море, в океане. С маяка допустим. Огромные волны такие)))))))))))))))) А еще хочу (громко не смеяться) стать рыбой какой нибудь, живущей на дне океана, и посмотреть как там оно. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну да темболее я туда часто езжу,за покупками,папмерсами,кофем,и шоколадками
)Вообще это конечно еще не точно,он сейчас комиссию проходит,потом мы в отпуск,а вот в июле-августе скажут,прошел или нет! ![]() Он хотел нас тут оставить,но я такой возможности не упущу,хочу жить в котетже и язык мне их интересен,заодно бы и поучила,да и знакомы много там живут
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|