|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А подружка перешла с нутрилона (вроде аллергия на него) на фрисолак.
Короче подбирать нуно... у меня на всякий стоит НАН, НУТРИЛОН гипоаллергенный и какой-то лечебный (у кого непереносимость коровьего молока)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Диан, я кроме нутрилона ниче не знаю))) поэтому я за него
я старшей давала на первых месяцах и потом она уже нутрилон трешку пила (типа детское молоко на ночь) блин моя на сиське виснет весь день сделать ниче не могу пипец и не спит таращится и не спит 1,5 часа поспала на улке а дома млин по 10 минут с полуприкрытыми глазами дремет устала если честно не орет неее точнее орет если сиську не даю..... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
слизь не всегда стафиллокок
у меня старшая после виферона какала слизью а я паниковала возили каки на анализ даже в инст габричевского а потом врач сказал может такое быть от свечек я к тому что слизь может от чего угодно быть |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Но меня еще волнует, что ребенок стал беспокойным днем. Плохо спит днем. Примерно полчаса поспит а потом опять укачивать надо. Аппетит хороший. Даже через 2 часа просит есть. Прибавка в весе имеется.
|
|
|