|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у нас самым ближайшим оказался центр образования с программой Гармония...трудновато, конечно обучаться, тем более я училась по другой программе. иногда приду с работы, а они с мамой такого там нарешают... много заданий на логику, методом подбора. постоянно в классе разбирают задания и оказывается, что все разными способами решают-кто как догадается
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, ну спасибо тода, успокоила, думаю может и нам так же попробывать!
А мы побывали в Москве, вот вернулись поездка прошла нормально) Ленина дочка Саша очень хорошая девочка,я в неё просто влюбилась!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Жалко, что Лена на сайт почти не выходит, мы вообще на этой страничке вдвоем Я тоже хочу куда-нибудь съездить, отдохнуть, вот все в сомнениях, куда поехать |
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы ехали на скором поезде по-моему 17 часов, вроде так. Мы сели вечером, там проночевали и утром немного и приехали, в принце с ночью нормально, не сильно заметно, Тёма в поезде себя вёл отлично(ну для меня так, может для некоторых будет и похуже)) . Рвался очень сильно в поезд и назад(мы даже с Катей(С Ланой) толком не смогли поболтать так как он всё ревел хотел в поезд). Не у нас не большой город по сравнению с Москвой, но и не маленький) Я считаю нормально, мне хватает! Расскажу: У нас есть очень красивый цирк, как снаружи так и внутри! Парк тоже до ума доводят! У нас очень чисто на улицах(хотя кстати в Москве тоже было чистенько я даже удевилась!) Сейчас появляется очень много развлекательных центров.
ДЛя меня инет это второй мой дом! Я очень рада,что находясь тут умею столько знакомых и меня тут очень поддерживают(ты тоже в ходишь в это число))!!!! А вообще я с Ленами очень легко нахожу общий язык!!!!! Жалко , что девочки не пишут нам !!! Может они не хотят вмешиваться или боятся ещё чего( НЕЕЕЕ НЕ БОЙТЕСЬ ПИШИТЕ!!!!! СО ВСЕМИ БУДЕМ ОбЩАТЬСЯ!!!!!!!!МАМОЧКИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!! Надеюсь, что Артём вырастет нормальным мужчиной, так как я очень переживаю!!!!!! Ты хочешь на экскурсю сьездить? Или на море? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я сама не знаю, хочется и город какой-нибудь новый посмотреть, а то я почти нигде не была, и отдохнуть-поплавать-позагорать. Да еще чтобы денег хватило. Вроде решили с мужем на Байкал съездить, а потом в Хакасию, у меня родственники в абакане. Но не знаю, может еще все и переменится. У моего мужа семь пятниц на неделе, весь мозг мне уже вынес. Как бы вообще не остаться на все лето в городе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Боже, какая я злая!
Ну почему у нас все для человека, только этого человека пока еще никто не видел, ну для которого ВСЕ!Только что буквально приползла из поликлинки, это мы медкомиссию проходили перед садиком. ДурОдом! как всегда по три очереди в одну дверь и никто не знает, кто последний. Все первые, мля! Причем они ну просто гениально устроили - проф.осмотры только по вторникам и его проходят все, и школьники, и годовички, и детсадовские. При этом время посещения ограничено. С 8.30 - 13 часов. А до этого надо еще к педиатру попасть и на анализы рысью сбегать. НО и это еще не все! Каждый час кабинет закрывают на кварцевание! На 30 минут!!!! Дети орут, скамеек не хватает, и врачи (добрые гении) тоже, периодически выскакивают из кабинета и кричат на посетителей, чтобы те (в свою очередь) не кричали. А как тут не кричать, в кабинет лора вообще драка натуральная была! Апофеозом для меня стал врач, окулист, которая вышла где-то в 10.30 и объявила, чтобы больше к ней не занимали (а обязана принимать до часа). КОгда мы оказались в ее кабинете, я слышу, как она торжественно "жалуется" медсестре: "Я сказала, уже очередь не занимать! Я и так уже 30 человек приняла! Так устала!". Я понимаю, что врач тоже человек, что может элементарно плохо себя чувствовать. Но если она считает, что 30 человек в день профосмотра это перебор, то почему же тогда не вынести вопрос о нагрузке к руководству? НЕт! Лучше она будет через пень колоду принимать пациентов Короче... остались у нас только анализы. И осадок на душе..
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
ну ты пиши когда соберётесь! А мы не знаем что будем делать летом этим. Муж хочет поехать на море, но не знаю так как я работать буду и врядли я смогу взять за свой счёт. Хотим ещё в походы похадить!
Купила сыну сегодня два подарка) Первый ноутбук детский, а второй автотрек с пультами и машинками! Вот сижу и думаю как это сыну не показать так как я очень не терпеливая( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
...я думала что у нас плохо,а теперь понимаю что терпимо!!!ещё я решаю эту проблему так,покупаю что нибудь к чаю врачу и медсестре и в следующий раз они меня принимают вне очереди,ну это когда по пустякам,а так стараюсь к частным педиатрам обращаться,у нас в городе есть центр Мать и Дитя,вот туда и ходим...
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
А где ты работаешь? отпроситься никак нельзя? отдыхать нужно, особенно всей семьей. Я тоже хотела сыну купить ноутбук детский, взяли у знакомых посмотреть как играть будет. Ему эта забава на два дня и наскучила. Я решила не покупать. А вот от автотрека (я правда не представляю как он выглядит) он бы был в восторге. Я сам в загадках, что ему подарить. Мы в прошлом году подарили ему электромобиль такой большой, но надо было ему его в этом году дарить, он сейчас на нем гоняет, счастивый. в прошлом как-то не особо оценил, просто вокруг ходил трогал, кнопочкеи нажимал, а какться сам не мог. Сегодня ходили на праздник, он все катался, я устала за ним ходить. Еще жара такая! Еще и экономия, не надо тратиться на прокат этих машинок. Вот в этом году голову сломала насчет подарка, хочется что-то запоминающееся и не на один день. А чтобы не показать, надо их кому-нибудь отдать на сохранение, родителям там или друзьям, чтобы не было искушения. А интересно, сколько стоит детский батут домашний? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Ну может и ближе, но с нашим здоровьем...может и нельзя( Хотя очень хочется и возможность обязательно нашлась бы... Я работаю продавцом в магазине. Мы купили ноут так он тоже так чисто повторяет за тётей а сам ничего не понимает, он даже лучше шарит в настоящем компе)
А сколько стоит детский батут домашний даже и не знаю, у меня и в мыслях небыло купить такое так как у нас такого и в продаже нету вроде... С завтрашнего дня начинается моя новая жизнь, столько дел уйма просто... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
А почему новая жизнь начинается? |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девочки приветик и мы с вами!
Нам 7,мы кошки мартовские У нас первы выпавший в коробочке лежит на почетном месте,правда как в школу пошла,начала доставать,зубной феей,ох уж эти западные штучки Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Цитата:
Будем надеятся что всё будет хорошо!Цитата:
Приветик,вот и пополняется наша компания!!!Кстати тоже недавно смотрели фильм детский про фею зубную,потом расспрашивал нас,правда это или нет,что же говорит мне со своими зубами теперь делать!Они у нас в коробочках из под золотых украшений хранятся,вот говорит он,пусть забирает их фея когда захочет,мне не жалко!А то и дело проверяет,лежат ли они на месте или нет! верит в чудеса,хотя уже взрослый!А ваши детки верят в чудеса или хотябы в Деда Мороза? |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
наш к чудесам относится избирательно. Он допускает мысль, что Дед Мороз существует...ну где-то там.... Но по детям и по елкам он не ходит, ибо на всех его (деда то есть) не хватит. Но мы верим в инопланетян и киборгов
|
|
|
|