|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет)
Кать, жесть какая! Слава Богу, что все обошлось! Ядвиг, а у тебя Паша плавать уже умеет? Молодец какой!))) Ален, вы с дочей такие милахи, волосики у нее просто отпад!!! А она у тебя уже обычный взрослый сок пьет? Не боишься? Я просто столько гадких случаев слышала про него, теперь даже сама не пью((( На елку мы как бы не собирались, но после ваших рассказом, может, подумаю))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катя, ужас какой, хорошо с вами все обошлось, и других конечно жалко, все-таки дорога - это такая лотерея, муж молодец, среагировал быстро
а мой мелкий еще и в кресле отказывается ездить, вот так случись что, полетит не пристегнутый, сажаем силком |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вик, мне тени твои понравились, я ими вобще не пользовалась, а вот эти прикольные, надо бы первую з/п обмыть в каком-нибудь магазинчике)))
Ядя, покажи потом что получилось с макияжем, я просто так не умею) |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага, у меня такие же
Цитата:
[QUOTE=zhuzhik;4229347 Кать, вы на елке хорошо вписались, деда мороза не испугалась?[/QUOTE] Нет, она вообще не пугливая тогда была. Ей все понравилось, хороводы мы с ней поводили, представление посмотрели.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем приветик) У нас седня дурдом((( я уже одуреваю...Егор вот честно заманал...что ни по его ТАКАЯ ИСТЕРИКА...ептель мать аж хочется по заду хорошенько дать...стараюсь не обращать внимания, но сил все меньше((( опять не спит...бегает орет и даже не говорит, что ему надо...потом резко прекращает-капризы короч...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет) Мы вчера в кино ходили) А ночью Эвуська закатила мне истерику((( В 5 утра пришлось ей мультик включать, чтобы хоть как то отвлечь....я спать хочу пипец, спала 3 часа((((((( Всем спасиб, я рада что мы вам понравились)))))
Ядвижка, спасибо тебе огроменное)))))))) Я в на почту написала) А ты и сейчас практикуешь? Юля, это мы в лес забрели, а там на остановке 1 киоск и сока детского не было, вот и купила. Вообще детский покупаю, сама боюсь, но умом понимаю, что разливают из одной фляги.......... Вик, а как тени эти кремовые, не скатываются? А помаду диор не покупал ни разу....надо попробывать... Что у вас за непонимание? Ты во всем доме ремонт затеяла или только у Даника? И еще вопрос: а базу для макияжа глаз покупал кто? Нужно или это развод? Наташ, моя тоже истеричка, сейчас еле уложила(((( Может день такой сегодня.... |
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а вот на след.неделе буду первый раз для меня преподавать макияж базу под глаза?! на глаза: лучше всего : умываешь лицо и тут уже 2варианта : либо крем-тональником мажешь и наносишь макияж либо (если просто дневной для себя) то кремом для лица что обычно пользуешься и через 30мин уже делаешь макияж. под глаза 1- наносишь макияж либо (если просто дневной для себя) то кремом для лица что обычно пользуешься и через 30мин уже делаешь макияж. 2- если делаешь вечерний макияж или куда то собираешься и надо скрыть" синики под глазами" то лучше корректор (он такой матово-зеленый) потом уже тональный. уххх понаписала..Ты хоть поняла что-нибудь!?
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ядвижка, я поняла) А именно база для макияжа глаз сейчас есть, у герлен по моему...не пробовала? А вообще здорово, я завидую девушкам у которых красивый макияж)
А почему Паше в жилете не разрешают? |
|
|