Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2011, 16:12
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
Я учла твои пожелания Спасибо
Буду на выходных пряжу искать... Это проблема № 2 -найти именно то, что надо
у меня, как правило, это №1 проблема))))
Это твои пожелания, я убеждаю тебя!
Zemkin вне форума  
Old 08.12.2011, 17:09
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение

Деовчки, гляньте какую пряженцию прикупила вчерась
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там на цвета наводишь курсор - картинка увеличивается...
Крысата. Тоже хочу!! Ты из инета заказывала?
Юки-Онна вне форума  
Old 08.12.2011, 19:54
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

девочки это для любителей вязания. Понравилась темка меня улыбнуло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Малышка Мю вне форума  
Old 08.12.2011, 22:26
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Крысата. Тоже хочу!! Ты из инета заказывала?
Нет, в магазине купила
Девчат, еще подскажите по этой схеме

А что делать с пустыми клетками...я так понимаю, там нет петель, но как это м.б.? И дальше еще по схеме загагулина какая-то...ента что?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 09.12.2011, 02:56
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Kurukula Посмотреть сообщение
девочки это для любителей вязания. Понравилась темка меня улыбнуло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
уииииииии)))) прелемсть какая))))
А еще совсем не в тему, но в который раз уже хочу написать, когда пишешь уииии, но транслитом получается...))))
Цитата:
Нет, в магазине купила
Девчат, еще подскажите по этой схеме

А что делать с пустыми клетками...я так понимаю, там нет петель, но как это м.б.? И дальше еще по схеме загагулина какая-то...ента что?
ну ядрееееены))))
Ну так если ты убавила по одной, то вот их и нет
А загагулина это переместила 2 на доп. спицу, одну провязала лицом, потом те 2 перенесла обратно и провязала изнанкой) Ну или наоборот, смотря что у тебя изнанка и лицо)
Zemkin вне форума  
Old 09.12.2011, 08:42
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
уииииииии)))) прелемсть какая))))
А еще совсем не в тему, но в который раз уже хочу написать, когда пишешь уииии, но транслитом получается...))))

ну ядрееееены))))
Ну так если ты убавила по одной, то вот их и нет
А загагулина это переместила 2 на доп. спицу, одну провязала лицом, потом те 2 перенесла обратно и провязала изнанкой) Ну или наоборот, смотря что у тебя изнанка и лицо)
Неее, нифиха, я сама фчирась допёрла, прикиньте?
Карочи, эта загагулина - скрещенный накид сиво-та))
А вначале набираем не 22, а 21 петлю (не считая пустой квадратик), потом, соответсна его накидом прибавим, о как
Кыль-Кыль вне форума  
Old 09.12.2011, 14:16
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

В общем купила я пряжу для Димы...
Взяла серую и зеленую. Зеленый, правда, ярковат, но он же только на орнаменте будет.... Еще взяла хелтую-не знаю зачем, просто так...вдруг пригодится.... Короче много цветов в магазине, но они как-то между собой плохо сочитаются. Я продавца задолбала мотки мне давать для сравнения....
Буду выбирать теперь орнамент...
Olesja-ja вне форума  
Old 09.12.2011, 14:32
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Я сегодня тоже была в магазине турецкой пряжи, и я поняла одно - мне нужна она вся! Я ее хочу!
Хорошо хоть Рома разнылся и пришлось уйти, а то я хотела уже много чего накупить. А вязать один фиг некогда .
Оля Майская вне форума  
Old 09.12.2011, 14:34
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Я сегодня тоже была в магазине турецкой пряжи, и я поняла одно - мне нужна она вся! Я ее хочу!
Хорошо хоть Рома разнылся и пришлось уйти, а то я хотела уже много чего накупить. А вязать один фиг некогда .
мне тоже некогда вязать. А в магазин я зашла чтоб ленту купить на елку для садика .... а там стооооолько пряжи завезли!!!!! Какая там лента.... Вот и набрала я пряжи, а теперь смотрю и думаю что с чем сочитать Вообще ничего ни с чем не сочитается
Olesja-ja вне форума  
Old 09.12.2011, 14:42
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
мне тоже некогда вязать. А в магазин я зашла чтоб ленту купить на елку для садика .... а там стооооолько пряжи завезли!!!!! Какая там лента.... Вот и набрала я пряжи, а теперь смотрю и думаю что с чем сочитать Вообще ничего ни с чем не сочитается
Почему не сочетается?
Цитирую:
Серый цвет необходимо "оживлять" другим оттенком, например желтым, зеленым или пастельным. Один серый или в сочетании с белым цветом выглядит скучновато.
Серый плюс желтый – самое идеальное сочетание серого цвета. Желтый привносит радость в такие комплекты и немного приглушается серым.
Оля Майская вне форума  
Old 09.12.2011, 15:26
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Почему не сочетается?
Цитирую:
Серый цвет необходимо "оживлять" другим оттенком, например желтым, зеленым или пастельным. Один серый или в сочетании с белым цветом выглядит скучновато.
Серый плюс желтый – самое идеальное сочетание серого цвета. Желтый привносит радость в такие комплекты и немного приглушается серым.
да я то мозгами то понимаю...поэтому и взяла и зеленый и желтый (на выбор)... Может просто в готовом изделии не представляю как это будет, хотя, опять таки, понимаю, что должно быть неплохо
Olesja-ja вне форума  
Old 09.12.2011, 19:49
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Неее, нифиха, я сама фчирась допёрла, прикиньте?
Карочи, эта загагулина - скрещенный накид сиво-та))
А вначале набираем не 22, а 21 петлю (не считая пустой квадратик), потом, соответсна его накидом прибавим, о как
а, я не поняла, про какую загагулину речь)
Цитата:
В общем купила я пряжу для Димы...
Взяла серую и зеленую. Зеленый, правда, ярковат, но он же только на орнаменте будет.... Еще взяла хелтую-не знаю зачем, просто так...вдруг пригодится.... Короче много цветов в магазине, но они как-то между собой плохо сочитаются. Я продавца задолбала мотки мне давать для сравнения....
Буду выбирать теперь орнамент...
фотку дай)))
Цитата:
да я то мозгами то понимаю...поэтому и взяла и зеленый и желтый (на выбор)... Может просто в готовом изделии не представляю как это будет, хотя, опять таки, понимаю, что должно быть неплохо
свяжи образец?
Zemkin вне форума  
Old 09.12.2011, 20:08
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Zemkin вне форума  
Old 10.12.2011, 23:38
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки мастерицы, подскажите как называется вот такая шапочка, и за сколько дней (в среднем) ее реально связать мастеру?
Аллчонок вне форума  
Old 11.12.2011, 00:18
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Девочки мастерицы, подскажите как называется вот такая шапочка, и за сколько дней (в среднем) ее реально связать мастеру?
Алл, кто как вяжет, в среднем 3-4 дня, а названия у нее нет вроде)
Tanya Hroost вне форума  
Old 11.12.2011, 00:19
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Алл, кто как вяжет, в среднем 3-4 дня, а названия у нее нет вроде)
т.е. ее можно связать по картинке? без описания?
Аллчонок вне форума  
Old 11.12.2011, 00:59
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
т.е. ее можно связать по картинке? без описания?
ну вроде ничего сложного
Tanya Hroost вне форума  
Old 11.12.2011, 02:07
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
колпак это, наверное, зовется))))
Не долго)
Zemkin вне форума  
Old 11.12.2011, 02:10
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем ПРИВЕТ!
Я почти целую неделю ничего не вязала-на работе умаялась и дома дел навалом-вообщем как многим времени не хватает
Но спрашивается-вот зачем я сегодня пряжи опять накупила?????
Столько идей в голове
я просто транжира(это я ругаю себя -думаю может поможет в следующий раз)
Ирулик вне форума  
Old 11.12.2011, 02:12
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ООО!!! Как здорово получается-сочно
Люблю когда полное заполнение молодец всё так ровненько-и так интересно что же по центру-интрига
Ирулик вне форума  
Закрытая тема