|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да врет твой друг, все можно дома сдалеть, было бы желание Не все конечно, но многое Диан, спец рис это обыкновенный круглый клейкий рис, его только сварить надо правильно, васаби, нори, филадельфия продается, угорь обыкновенный в вакуумной упаковке(горячего копчения) политый соусом, ( ложка соевого, ложка наршараб(лучше конечно японское сладкое вино, но...) ложка сахара, выпариваешь и мажешь, даешт пропитаться) форель слабосоленая, огурец, авокадо, майонез яп( тоже херь, берешь обычный майонез, добавляешь васаби, каплю димонного сока и каплю соевого, я еще добавляю каплю соуса чили или тобаско) креветка обыкновенные, и мелкие чищеные заворачиваю, и крупные. Рис: рис промыть как следует, пока вода не станет прозрачной, пропорции рис:вода 1:1,15 ( при условии, что после промывки вода в рисе остается развожу 1:1) залить рис холодной водой, оставить на 30 минут, пока рис не станет белего мучнистого цвета, после этого закрыть крышкой и варить на очень медленном огне 40 минут не открывая крышки. Основное в рисе это рисовый уксус, продается тоже везде, добавляешь колпачек риса на стакан сваренного перемешиваешь, и при раскладывании, все время руки смачиваешь в нем же. Я щавтра тебе ссылки кину по способам скручивания брошу, с планшета не удобно будут вопросы отвечу, потому как эксперементировала долго, прежде чем стало получаться
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой..Ань...я темнота.....ты так все описала...я вовек такое чудо не сотворю..руки не оттуда растут)))
Блин...и че же мне со сном делать то???Мож чаво попить???Я вот не уснула...пришла к вам..тут торчу..ниче не делаю...а вчера...до 2 ночи полы мыла....после неудачной попытки поспать) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Со сном херь от переутомления, чуешь уснуть не можешь, все равно ложишь, психовать начинаешь 10 капель волокардина и ложись, и ложись, считай до ста, хошь овец, я предсталяю поле алых тюльпанов, мне помагает, одни тюльпаны и больше ни чего, иначе мгут быть проблемы, у мене подружка мучается, довела себя ло панических атак перед сном, год на спец транках сидела, благо наладилось уже все. Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Хотя глицин на некоторых наоборот возбуждающе действует, у меня пельмень и мама, а мне как мертвому припарка а пустырник хорошо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Мой хныкать начинает, выспалась я походу, пока ищо посижу по слухаю, может все таки сквозь сон, что не здоровитсч, эх
|
|
|
|