![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Доча к компу подступиться не дает,даже потрещать некогда с вами! Я уже придумала как торт на НГ оформить ![]() ![]() А еще моя посылочка из Москвы уже совсем близко ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, помните я показывала сайт моей "конкурентки" профи
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] так вот, классно сделанные цветы, оказывается стоят + 2000 к торту, это от 1000 до 1500 за кг... отдельно оплачиваются, во как... щас процетирую из её странички... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вот сейчас таки добралась до нашего местного форума ))) вот бы вам девочки тут раздолье было )) в городе известна только 1 девушка с тортами )))) и все ищут ее телефон )))) правда работ я не нашла и про цену не знаю )
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вот и я ....ну если у неё есть такие клиенты-это хорошо...а своей щас...подстригала сказадла...800 в средем за кг....а она:фигасе...неее...я сама не ем...а а гостей жалко...куплю магазинный
|
![]() |