Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2011, 11:50
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
девочки а никто не знает как поверх своих фоток с тортами писать имя..ник..ну видели на кухарке так почти все делают?
Яна в радикале есть такое дело там когда грузишь фото в альбом можно надпись сделать.но это для каждой фотки наджо отдельно делать.
а вот в фотофайле вообще задаешь наложить копирайт и все и все фото будут с подписью.
Kralya вне форума  
Old 22.12.2011, 11:54
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Только сразу скажу лучше чтоб надпись была побольше и на самом тортике...а то есть умельцы образают надписи те что сбоку и типо тортик их...
Kralya вне форума  
Old 22.12.2011, 11:57
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Только сразу скажу лучше чтоб надпись была побольше и на самом тортике...а то есть умельцы образают надписи те что сбоку и типо тортик их...
точно
Siva вне форума  
Old 22.12.2011, 11:59
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Только радикал не дает так сделать...или у меня не получается...
Kralya вне форума  
Old 22.12.2011, 12:06
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение

просто я не пробовала надпись делать в радикале...хотя вот с драконом попробовала - и получилось...когда загрузила изображение изначально...справа три строки - есть НАДПИСЬ...вот тама можно - так чтоkaravashka абсолютно права

Ухты красиво!Но оч.сложно.Смотри ещё какого можно сделать..но это торт прямо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Dem'yanka вне форума  
Old 22.12.2011, 12:35
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Цитата:
Ухты красиво!Но оч.сложно.Смотри ещё какого можно сделать..но это торт прямо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
здорово)))
но вот торт делать в виде дракона не охота
Siva вне форума  
Old 22.12.2011, 13:24
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
можно на графических прогах...или смотря какой фойлообменник...на квипе можно свой ник ставить как знак авторского права
ппц............... я только слово НИК поняла...
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
а вот в фотофайле вообще задаешь наложить копирайт и все и все фото будут с подписью.
кинь ссыль, поковыряюсь, мож получится...
Иринушка вне форума  
Old 22.12.2011, 13:49
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
ппц............... я только слово НИК поняла...

кинь ссыль, поковыряюсь, мож получится...
я конечно могу ошибаться, но вроде Валюшка о нем пишет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Siva вне форума  
Old 22.12.2011, 13:56
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

у меня почему-то нет ассоциации НГ и торта
только мандарины,шампанское и оливье)
Almari вне форума  
Old 22.12.2011, 14:36
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
если б мы не занялись этой мастикой...никто бы и не делал.....а я обожаю утренние салатики 1 января...и какое то душевное умиротворение
Dem'yanka вне форума  
Old 22.12.2011, 14:50
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
если б мы не занялись этой мастикой...никто бы и не делал.....а я обожаю утренние салатики 1 января...и какое то душевное умиротворение
+1)
Almari вне форума  
Old 22.12.2011, 15:04
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Всем привет!!
Доча к компу подступиться не дает,даже потрещать некогда с вами!
Я уже придумала как торт на НГ оформить Только времени нет пока фигурки поделать
А еще моя посылочка из Москвы уже совсем близко

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
у меня тоже,но раз придумала торт стряпать,буду стряпать
Чихкошка вне форума  
Old 22.12.2011, 19:38
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
а я обожаю утренние салатики 1 января...и какое то душевное умиротворение
ага, и шампусик...
Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
раз придумала торт стряпать,буду стряпать
молоток! прально!
Иринушка вне форума  
Old 22.12.2011, 19:48
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девульки, помните я показывала сайт моей "конкурентки" профи
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
так вот, классно сделанные цветы, оказывается стоят + 2000 к торту, это от 1000 до 1500 за кг... отдельно оплачиваются, во как... щас процетирую из её странички...

Цитата:
Сообщение от Margo
1. День Рождения 28 января.
2. Заберём сами.
3. Вот такой тортик: http://s005.radikal.ru/i209/1112/24/08bdfcaee2cc.jpg
4. Человек примерно 12-15 будет.
5. Внутренне содержание: белый воздушный бисквит, сливочный шоколадный крем, птичье молоко на агаре.
Надпись: http://i031.radikal.ru/1112/ea/666b33bc9777.jpg, вот такую штучку как на этом тортике с надписью "Любимую маму и бабушку. С Юбилеем!"
6. Аллергия у крёстной на клубнику, это так на всякий случай)
Заранее, спасибо!
Цитата:
Сообщение от odry
Margo

Виктория, заказ записала!

Могу сделать букет из лилий по новой технологии, будут как настоящие, плюс к стоимости торта 2000 руб.
Цитата:
Сообщение от Margo
А лилии съедобные будут?)
Цитата:
Сообщение от odry
Margo

да, будут условно съедобные, из сахарной мастики, на проволочном каркасе. В таких тортах цветы все же не самый главный съедобный элемент, их больше для красоты заказывают, но при желании съесть конечно будет можно.
Цитата:
Сообщение от Margo
Хорошо) Делайте)
Цитата:
Сообщение от odry
Margo

ок
Иринушка вне форума  
Old 22.12.2011, 19:55
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
так вот, классно сделанные цветы, оказывается стоят + 2000 к торту, это от 1000 до 1500 за кг... отдельно оплачиваются, во как... щас процетирую из её странички...

Вот это расценочки!!!!
Чихкошка вне форума  
Old 22.12.2011, 20:31
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

фигась
Siva вне форума  
Old 22.12.2011, 21:57
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я вот сейчас таки добралась до нашего местного форума ))) вот бы вам девочки тут раздолье было )) в городе известна только 1 девушка с тортами )))) и все ищут ее телефон )))) правда работ я не нашла и про цену не знаю )
Forget-me-not вне форума  
Old 22.12.2011, 21:58
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

а вот и я ....ну если у неё есть такие клиенты-это хорошо...а своей щас...подстригала сказадла...800 в средем за кг....а она:фигасе...неее...я сама не ем...а а гостей жалко...куплю магазинный
Dem'yanka вне форума  
Old 22.12.2011, 21:59
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

алён мы с тобой вдвоём нарисовались со словами:а вот и я
Dem'yanka вне форума  
Old 22.12.2011, 22:00
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Так что же ты теряешься...давай наробатывай...руку набивай и вперёд...будешь первой в городе
Dem'yanka вне форума  
Закрытая тема