![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а вы не созваниваетесь? я бы не смогла молчать так долго, да и вообще не умею сюрпризы делать, вот мой со мной вместе М или задержки ждет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно, созваниваемся, он про БТ спрашивает, тоже ждёт, хотя думаю по моему довольному голосу уже все понял
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!! да, не дали вам детки выспаться)))
а меня уже муж с утра довел, пришел и взбесил из за какой то фигни. А еще я учуяла запах, он говорил "да ничем не пахнет" . потом когда уже начала допытывать. он сказал "ну сигару одну скурил и всё". я говорю "значит хотел скрыть, раз сразу не сказал." а он говорит "да я шутил". хотя я не верю в такие ШУТКИ. бред! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
рановато а я сама в 7.15 проснулась и всё, не могу спать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я ему уже ни раз говорила про комп, чтобы забрал. А он говорит "его надо отключать, еще брать кинотеатр (звук с колонок любит), все провода, стол....неудобно! не хочу тоскать туда-сюда!"
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Комфортно устроился ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
я бы на твоем месте, сама все провода отключила и всё поставила в коридоре и когда припрется, сказала ему забирай свой хлам и больше сюда не таскайся. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оксанчик, Анютка, что-то ваша ребетня уж очень рано встала Цитата:
![]() |
||
![]() |